Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Рыдала когда читала"
|
Участник
![]() |
Знаю семью где папа мама друг другу муж и жена, еще есть ребенок, за два года с ним 3 раза погуляли а его первыми словами было су.а-бл.дь. . При том что деды с бабами в полном составе все Очень приличные и состоятельные и никто не пьёт.
Этому ребенку полезнее было бы быть в ДД чем жить в разлагающей среде, и есть ли вообще какаое то превосходство детства с родителями если они сознательно уродуют чистое и восприимчивое детя? После этой фразы мне хочется поставить миллион воскл. и вопросительных знаков. Ответа ясного и окончательного не могу найти. У меня другие недостатки, и я наверняка знаю что не должно быть так: то рычиш то мурлычиш.(в какой то степени из своего опыта поняла) ....а дальше начинается безнадёга..... |
![]() |
ответ для m-m Tralala на сообщение "Знаю семью где папа мама друг другу муж..."
|
Наш человек
![]() |
Не надо знаков-ни вопросительных, ни восклицательных. Ведь вы же не о себе?
Я например то рычу, то мурлычу, и ничего, растет моя девочка и знает, что я люблю ее больше всего на свете, а недостатки у всех есть. Когда мне плохо-а такое бывает, у меня случаются сильные головные боли, и в это время я очень раздражительна,- я ей объясняю: не трогай меня, не спорь со мной, я могу взорваться из-за пустяка, и в этом ты не виновата, а виновата моя боль. Она понимает. И чувствует, когда со мной можно спорить и капризничать, а когда лучше пойти и тихо поиграть самой, пока я прихожу в себя после очередного приступа. Главное-чтобы ребенок знал: его любят, он нужен! А то, что мама раздражительная и нетерпеливая бывает-это надо учиться воспринимать как данность. Как дождь и ветер. Да, мама старается с собой справиться. Но не всегда может. Объясняйте ребенку, что ваша реакция-не на него, а по причине вашей усталости, болезни, еще чего-то, не стыдитесь просить прощения даже у самого маленького, повторяйте, что у вас вот такой недостаток - вы вспыльчивы. А вообще очень его любите! Прежде всего, примите себя сами! |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "А кто сказал. что нельзя?
Ну не прямо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ЛенУлька его уже назвала "Хочешь быть мамой? Будь ею!" Заходите! ![]() |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Рыдала когда читала"
|
Элита
![]() |
Я родила в один день с девушкой которая ушла с роддома через 5 часов после родов, и так получилось, что мой сын лежал рядом с оставленной девочкой в педиатрии , 4 дня я смотрела за ними обоими, пока ее не увезли... я очень хотела ее удочерить, но муж стал насмерть...До сих пор каждое день рождение сына я вспоминаю ее, как сложилась ее судьба? - могла ведь выйти с 2 кулечками из роддома....И сейчас муж даже не хочет обсуждать усыновление....
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Я родила в один день с девушкой..."
|
Ветеран
![]() |
Не волнуйтесь за девочку. если она была здорова и имела статус - её сразу же усыновили. девочек, да еще таких крох, забирают очень быстро - можно сказать, что на них очередь
|