Приворот и все такое - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 12:46
ответ для Miss Helen на сообщение "Приворот и все такое"
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Девочки вот читаю и такое впечатление что ситуации под капирку пишутся , просто не верится что так может быть похоже , если это жизнь то у меня нет слов .Автор держитесь у меня аналогичная ситуация и я пока проигрываю . Вам успехов
Старый 25-09-2007, 13:05     #2
Мамочка
Активный участник

Мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Девочки вот читаю и такое впечатление что ситуации под капирку пишутся , просто не верится что так может быть похоже , если это жизнь то у меня нет слов .Автор держитесь у меня аналогичная ситуация и я пока проигрываю . Вам успехов
вы не поверите,но это все и ко мне относится.Парадокс....
и я в такой же передряге.Только мне кажется проигрывает он меня сейчас своими поступками
Еще чуть чуть и пути назад не будет
Старый 25-09-2007, 13:30     #3
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
вы не поверите,но это все и ко мне относится.Парадокс....
и я в такой же передряге.Только мне кажется проигрывает он меня сейчас своими поступками
Еще чуть чуть и пути назад не будет
А у вас давно это уже длится? Автору топика ссори
Старый 25-09-2007, 15:02     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Мне кажется, что это проблему приворотом не решить. У мужа жесткий кризис, и выходить из него ему приворот не поможет. Он нашел во всем виноватую- вас, а вы ведетесь. Сделаете приворот, и (если это действительно действует), вообще никогда не разрулите ситуацию.
Старый 25-09-2007, 19:13     #5
Мамочка
Активный участник

Мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
А у вас давно это уже длится? Автору топика ссори
Да не сказала бы...С июля месяца
Старый 25-09-2007, 19:15     #6
Мамочка
Активный участник

Мамочка отсутствует

да,и еще,может вам от этого будет хоть чуточку легче : знайте Вы не одна такая,конечно у всех свои мелкие различия,НО СУТЬ ПРОБЛЕМЫ одна.
Есть желание пишите в личку
Старый 25-09-2007, 21:00     #7
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
Да не сказала бы...С июля месяца
как правило, продержаться нужно Вам год...полегчает.
Старый 25-09-2007, 21:02
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

В личку Вам отправила координаты человека, делающего реальные действующие привороты. Гармоничных любовных отношений это не даст, но приворот, если надо, сделает. Хотя есть иные способы наладить отношения пары, если Вы решили обратиться к магу, совсем не обязательно привораживать, вернее даже, нежелательно.
Старый 25-09-2007, 21:30     #9
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
В личку Вам отправила координаты человека, делающего реальные действующие привороты. Гармоничных любовных отношений это не даст, но приворот, если надо, сделает. Хотя есть иные способы наладить отношения пары, если Вы решили обратиться к магу, совсем не обязательно привораживать, вернее даже, нежелательно.
Спасибо!
Старый 25-09-2007, 23:15
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Мисс Хелен, знаете один очень мудрый человек сказал,"-Бойтесь желаний своих, или желайте осторожно, ибо они сбудуться!"
Я знаю последствия, свершенных приворотов и отразиться это дело не только на вас, но и на ваших детях.Готовы ли вы рискнуть здоровьем, счастьем своих детей и своим ради эфемерной иллюзии счастья, которая будет недолгой.Почему "иллюзия"?Потому, что если вы сделаете приворот, а человек вас разлюбил, он все равно "уйдет", любым способом, может не сразу.Я сама была в такой ситуации, мне было все равно, что во круг происходит, я просто не могла жить если рядом не было любимого человека.И не смотря на все предупреждения, я пошла сделать приворот, спасибо, что человек мне попался мудрый, он мне просто показал, что будет,если я его сделаю.Такого ужаса я не хотела и отказалась от приворота.
А муж, пусть уйдет,сходите в церковь, поставьте за его здоровье.Если он вас любит,вернеться,глвное не упрекать,просто простить.Наберитесь терпением и молитесь, молитесь за него, за себя.А я помолюсь за вас, чтобы все хорошо было.Жизнь с зомбированной куклой не даст вам счастья.