| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "ЭРМИТАЖ. Группа № 24 у НГ, воскр. 11..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже будем непременно!
|
|
|
|
|
Нет времени!
|
Насколько помню, в прошлом году такой проблемы не было - кто пришел, то пришел. И никто никого не ждал и не держал места. Если столько желающих, что, нельзя сделать две группы? Бред какой-то... Как всегда, набежала толпа литтлвана, создала ажиотаж и теперь посещение музея стало невозможным
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сепулья, вы в первый слышите, что если не сможете куда-то придти, то надо отзвониться и предупредить?
Если не понятен смысл этих отзвонов - объясняю конкретно к нашей ситуации. Оптимальное кол-во человек в нашей группе - 10 детей. - Если придёт больше - и детям будет неудобно, и экскурсовод будет недовольна. Поэтому я не могу просто написать - экскурсия состоится тогда-то, приходите все - придёт слишком много народа. Приходится составлять список. - Если придёт меньше - увеличивается стоимость экскурсии для каждого пришедшего. Посчитайте сами, сколько придётся заплатить каждому, если вместо 6-ти собирающихся пришло трое. А именно это и случилось у нас на первом занятии в этом году. А в прошлом году на последнюю экскурсию пришло всего 2 ребёнка. И экскурсовод просто не стала вести экскурсию... Ждём мы в Эрмитаже потому, что если человек не отзвонился, что не придёт - значит он едет. Логично, не правда ли? Может, в пробке застрял, может, проспал и спешит... Но если я знаю, что не все пришли, то прошу НГ немного подождать. Желающих действительно много, постоянно получаю ПС. Поэтому вдвойне обидно, если человек не приходит, п.ч. вместо него мог быть тот, кому эти экскурсии действительно интересны. И в прошлом году было то же самое - просили предупреждать, если не сможете придти. Другое дело, что вы, наверное, и в том году этого не делали. Более того, просят отзваниваться-отписываться и другие организаторы экскурсий на ЛВ, мы с сыном посещаем другие экскурсии, поэтому я знаю, о чём пишу. Делать вторую группу мне нет смысла, т.к. меня устраивает и день, и время экскурсии, и экскурсовод. P.S. Девочки, если вы не можете придти или проспали, но позвонили и предупредили - никто не будет вычёркивать вас из списка, будем ждать вашего выздоровления . |
|
|
ответ для Laarissa на сообщение "Катя, мы будем. А встреча слева у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Сепулья, вы в первый слышите, что если..."
|
|
|
Нет времени!
|
Цитата:
У меня нет проблем позвонить и предупредить, но на экскурсию должна была вести бабушка, а она не повела без объяснения причин, я об этом узнала уже после. Просто противна ваша категоричность. |
|
|
|
ответ для Сепулья на сообщение "Если это ваша личная группа, так надо..."
|
||
|
Активный участник
|
Что вы имеете в виду, говоря, что "в прошлом году такого не было"?
Какого "такого"? Если вы про отзвон, то вот самое первое сообщение из прошлогоднего топика от Светы: Цитата:
Цитата:
Это не личная группа, но я, как организатор, чувствую ответственность за то, что пришедшим приходится переплачивать. Про вашу бабушку я узнала уже после формирования группы на 14.10. 30.09 вы не пришли и не отписались потом, естественно я подумала, что экскурсии вам неинтересны, и вы не будете ходить. И пригласила уже других людей. Возможно, позже появятся места. |
||
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Я подтверждаю, что 14.10 придем. Или нас тоже вычеркнули, хотя мы ходили в прошлом году, и предупредили про 30.09, что нас не будет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сорри, я вас потеряла.
Сейчас добавлю. Скиньте мне, пож-ста, ваш телефон. |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Девочки, встречаемся в это воскресенье..."
|
|
Гость
|
Катя, мы тоже обязательно будем
![]() Юля + Миша + Алиса |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро
. Отмечаемся, кто будет, а кто не будет ![]() 28.10 1. Bulkina Камилла 2. RinaMar Маргаритка 3. Kate Даша 4. jekin Олег 5. helen79 Лиза 6. Лизанька Соня 7. Laarissa Артём 8. Ира8812 Руслан 9. Alusja Кирилл 10. Jolochka Саша 11.Natalia_M Никита Последний раз редактировалось Solnethnaya, 27-10-2007 в 20:25. |