Тяжелый случай, нужен совет! И не один, желательно.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 17:35     #31
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Что-то сложно советовать, когда человек сам не знает, что он хочет....Тем более через третьи руки...
+1
Старый 25-09-2007, 23:51     #32
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да она работает. На работе и познакомились. Но я уже не могу с ней общаться. Сегодня даже не хотела идти с ней обедать. Они живут в квартире знакомого ее родителей, он очень обеспеченный, у него несколько квартир, и ему не жалко. Сказал: живите сколько надо. А у мужа жилья нет, он военный. Муж говорит: мне некуда идти, я тут буду жить. Она решила, что снимет комнату и будет там ночевать. Вставать в 6 утра, приходить будить ребенка, отводить его в садик, потом вечером укладывать ребенка и уходить. Я ей говорю, что это бред. Говорю: а ты о муже подумала? как он будет свою личную жизнь строить? Ей эта мысль не очень-то понравилась. Я ей говорю: вот он найдет себе женщину, у них будет ребенок. Он уже не будет только твой как сейчас, вообще не твой будет. Ей это тоже не нравится. В общем, она не страдающая и мечтающая. Она по-своему садо-мазо, кроме шуток!