Девочки мы разводимся - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 09:16     #31
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Как жить будете жить дальше? Мой вот тоже руки заламывает "как же ты без меня то будешь? Пропадеееешьььь" Да ничего так. Вроде как раньше - ребенок, работа, отпуск... Но уже как то подругому...вольнее, ширше, веселее......)))))))))
Старый 24-09-2007, 09:59
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки мы разводимся"
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Поддержу babka. Может быть, не стоит принимать такие решения столько быстро и так окончательно?
Старый 24-09-2007, 10:42
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Развод... Сейчас развод в руках вашего благоверного, не более чем орудие устрашения, дабы не только выйти сухим из воды и не потерять лицо в мягко говоря некрасивой ситуации, но и повернуть всё себе на пользу. Сломать вас, додавить и добиться того, что вы сами, САМИ, позволите ему совершенно легально жить на два дома. И не просто позволите, а будете из кожи вон лезть, чтобы показать себя только с лучшей стороны, убедить его в том, чтовы "исправились, и будете вести себя хорошо". И с той стороны будут всячески ублажать - не жизнь, а сказка! Самое глупое, что сейчас можно сделать, это на самом деле оформить развод, объясню почему. С получением вожделенного штампа о разводе ваш муж отнюдь не забудет к вам дорогу, тем более, что есть ребёнок. Только жить на две семьи ему уже будет гораздо проще: "Дорогая, какие претензии, мы ведь вообще-то в разводе, я свободный человек, живу как хочу, не устраивае - не держу... Хотя вот только начал подумывать о том, чтобы нам с тобой снова..." Песня знакомая до слёз. Когда сама попала в подобную ситуацию, думала, что это просто из ряда вон выходящий случай, искала причины в себе, винила себя во всех грехах... А потом как глаза открылись, когда поняла, что это всего лишь способ добиться своего, и не важно какой ценой - главное, чтобы ему, золоту бесценному, было хорошо. А когда моя знакомая оказалась в ситуации точь в точь такой же, мои подозрения превратились в уверенность. Сейчас другая моя подруга только что выбралась из подобного ада... Так что такое поведение лишь инструмент, позволяющий спокойно и легально жить на две семьи с минимумом неудобств. Развестись вы всегда успеете, для этого много времени и сил не потребуетя. Попробуйте пока промежуточный вариант - отправьте мужа к его любви неземной с вещами, и объясните, что вернуться он сможет тоже, только с вещами и только один раз, и то, если к тому моменту он ещё будет вам нужен. Почти уверена, что максимум через три месяца вы будете лицезреть его на пороге.
Старый 24-09-2007, 10:54
bagira197331
Banned

bagira197331 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Дайте совет как это пережить? Как продолжать жить дальше когда не знаешь как?У меня есть ребёнок и только это в данный момент имеет для меня значение
Сама проходила через развод было очень тяжело, что лично мне помогло? это погрузилась полностью в работу, детей, устройство быта ( захотелось все поменять), старалась распланировать время так чтобы оно было все занято и небыло свободного чтобы мысли мрачные не лезли.

Вот сейчас похоже придется опять идти по тому же пути
Старый 24-09-2007, 10:56
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

будет больно..тяжело, но это пройдет...стопудово пройдет...)))))))))))) улыбнитесь, Ведь вы здоровы, детки здоровы...а что еще надо?? жизнь продолжается
Старый 24-09-2007, 10:57     #36
bagira197331
Banned

bagira197331 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Как жить будете жить дальше? Мой вот тоже руки заламывает "как же ты без меня то будешь? Пропадеееешьььь" Да ничего так. Вроде как раньше - ребенок, работа, отпуск... Но уже как то подругому...вольнее, ширше, веселее......)))))))))
Да никогда женщина без мужика не пропадет. Ни одна, ни с детьми. Это мужики без нас пропадают очень часто. Мой бывший тоже говорил пропадешь, приползешь, а когда понял что такого не будет сам приполз, но никто не пустил
Старый 24-09-2007, 11:01     #37
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bagira197331 Посмотреть сообщение
Да никогда женщина без мужика не пропадет. Ни одна, ни с детьми. Это мужики без нас пропадают очень часто.
+1

А по теме могу сказать: я замужем второй раз, у мужа моего тоже второй брак. Его первая жена, поверьте, тоже после развода не умерла, а нашла себе мужчину и весьма довольна жизнью. Мы с ней всегда вежливо здороваемся и не желаем друг другу зла.
Старый 24-09-2007, 12:23     #38
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Развод... Сейчас развод в руках вашего благоверного, не более чем орудие устрашения, дабы не только выйти сухим из воды и не потерять лицо в мягко говоря некрасивой ситуации, но и повернуть всё себе на пользу. Сломать вас, додавить и добиться того, что вы сами, САМИ, позволите ему совершенно легально жить на два дома. И не просто позволите, а будете из кожи вон лезть, чтобы показать себя только с лучшей стороны, убедить его в том, чтовы "исправились, и будете вести себя хорошо". И с той стороны будут всячески ублажать - не жизнь, а сказка! Самое глупое, что сейчас можно сделать, это на самом деле оформить развод, объясню почему. С получением вожделенного штампа о разводе ваш муж отнюдь не забудет к вам дорогу, тем более, что есть ребёнок. Только жить на две семьи ему уже будет гораздо проще: "Дорогая, какие претензии, мы ведь вообще-то в разводе, я свободный человек, живу как хочу, не устраивае - не держу... Хотя вот только начал подумывать о том, чтобы нам с тобой снова..." Песня знакомая до слёз. Когда сама попала в подобную ситуацию, думала, что это просто из ряда вон выходящий случай, искала причины в себе, винила себя во всех грехах... А потом как глаза открылись, когда поняла, что это всего лишь способ добиться своего, и не важно какой ценой - главное, чтобы ему, золоту бесценному, было хорошо. А когда моя знакомая оказалась в ситуации точь в точь такой же, мои подозрения превратились в уверенность. Сейчас другая моя подруга только что выбралась из подобного ада... Так что такое поведение лишь инструмент, позволяющий спокойно и легально жить на две семьи с минимумом неудобств. Развестись вы всегда успеете, для этого много времени и сил не потребуетя. Попробуйте пока промежуточный вариант - отправьте мужа к его любви неземной с вещами, и объясните, что вернуться он сможет тоже, только с вещами и только один раз, и то, если к тому моменту он ещё будет вам нужен. Почти уверена, что максимум через три месяца вы будете лицезреть его на пороге.
А что делать автору, если муж хочет развода? Насколько я поняла по постам в том топике, не автор, а именно муж заявил о своём желании развестись. Разводят сейчас и без согласия второй стороны. Так что же ей делать? Упасть на колени и слёзно умолять? Тем более, что развод самому автору даёт полную свободу действий, новых знакомств, отношений. Не сидеть же ей на попе ровно, ожидая, пока "муженек" одумается и вернётся. А начинать новые отношения, будучи ещё замужем и как бы "в ожидании" возвращения мужа - значит, встать на его же позицию. При этом уже ни осуждать его, ни чувствовать своё моральное превосходство не придётся.
Старый 24-09-2007, 12:46
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Девочки понимаете по жизни мой муж особа достаточно не решительная и принятие каких либо важных решений в жизни это просто целое событие ,только не кидайтесь в него помидорами ,но люди бывают разные,и когда у нас встал вопрос ,что происходит? И как будем жить дальше?Он сказал, что не знает, и скорее всего нам придётся разойтись,доводы по поводу ребёнка воспринимаются как шантаж,короче он сам в говне и меня туда же тянет.А вопрос о разводе я поднялда уже сама ,и если честно уехала к маме ,но он уговорил вернутся обратно,у меня уже нервный стрыв я похудела на 8 кг за полторы недели.
Старый 24-09-2007, 13:09     #40
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
А что делать автору, если муж хочет развода? Насколько я поняла по постам в том топике, не автор, а именно муж заявил о своём желании развестись. Разводят сейчас и без согласия второй стороны. Так что же ей делать? Упасть на колени и слёзно умолять? Тем более, что развод самому автору даёт полную свободу действий, новых знакомств, отношений. Не сидеть же ей на попе ровно, ожидая, пока "муженек" одумается и вернётся. А начинать новые отношения, будучи ещё замужем и как бы "в ожидании" возвращения мужа - значит, встать на его же позицию. При этом уже ни осуждать его, ни чувствовать своё моральное превосходство не придётся.
ЕСЛИ.... Когда мужчина хочет развода, он немного по-другому себя ведёт, что автор и подтвердила только что. В случае, когда действительно муж настаивает на разводе, естественно препятствовать глупо, но и помогать не стоит - тебе надо, дорогой, ты и суетись. Но, повторюсь - в случае автора такой вопрос не стоит - муж изящно жонглирует фразами о возможном расставании, пытаясь таким образом выкрутиться из неприятной для него ситуации с наименьшими потерями, авось жена уверует в то, что виновата в случившемся она одна и ещё у него же будет прощения просить.