| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Чего ей не хватало?"
|
|
Наш человек
|
ждем жену судомеханика
|
|
|
ответ для Димкa на сообщение "ну я тогда зарегюсь, пожалуй. Пропадет..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, и сколько еще судомехаников на всякий случай пасутся на ЛВ? Может, это уже такая целевая аудитория у форума?
![]() |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Не расстраивайтесь, встретите еще ту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Аха, вот на форуме и встретит,..."
|
|
Наш человек
|
Пока он встретил - только Друга судомехаников. И как-то ему не обрадовался.
![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Пока он встретил - только Друга..."
|
|
Участник
|
![]() Кто там с попкорном? ПодЕлитесь? |
|
|
|
|
Banned
|
Не может здесь моих друзей быть. Как можно узнать меня? Я и не совсем по спецальности работаю. Странно. А жена у матери своей в Гатчине, у них нет компьютера.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Пока он встретил - только Друга..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Интересно, и сколько еще судомехаников..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Друг Судомеханика уже есть, потом появится Подруга Судомеханика, Жена Судомеханика, Мать Судомеханика, Племяш Судомеханика.... Апофигеем станет появление Капитана коробля судомеханика. Вот тут-то нам всем и настанет "амба" ![]() |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "А почему собственно жена должна и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У моей подруги сестра младшая. Оторва та еще Хотя вот когда забеременела, вроде за ум взялась, расписалась со своим парнем, квартиру им родители выделели. А себя всё-равно не переделаешь. Там много всего - и наркотиками баловалась, и пить-курить-гулять любит. Дошло до того, что она мужчин стала в дом приводить. Муж терпел, терпел... да не вытерпел, ушел. Ребенок заброшен... грустная история, хотя закручена не хуже сериала, я когда подругу слушаю, аж волосы на голове встают. И что с чего берется, семья очень благополучная, и подруга моя совершенно нормальный вменяемый человек, а вот...![]() Автору: просто Вам такая женщина в жены досталась, у которой представления о семейной жизни с Вашими не совпали. Хотя этот Ваш Домострой - зачем развлекаться, если замужем и пр... Ну да это дело лично каждого. Есть и женщины, которые думают точно как Вы, любят крутиться по дому, готовить и создавать уют. Просто думать надо, когда жену себе выбираете А то женился на курящей-пьющей, то потом удивляться - а чой-то она все время курит и пиво пьет..?А вот поговорить с "бабой" действительно следовало бы. Тогда б не создавали сейчас глупые топики на форуме. Чего ей не хватает может знать только она сама. |
|