Похоже у ребенка сдают нервы... перенапрягли? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 23:34     #1
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Ситуация такова - мы пошли в первый класс. Школа сложная. английская. Ежедневно 4 урока по программе 2100 + от 1 до 3 уроков по английской программе. + к этому у нас 2 раза в неделю танцы, 2 раза бассейн и один раз вокал.
Прошла первая неделя как пошли кружки и я стала замечать, что кажый раз забирая ребенка с продленки я получаю дозу истерик, что она не наигралась не нагулялась и т.д. Она постоянно на взводе... ей все постоянно нетак... по малейшему поводу у нас начинаются показательные слезы...
Мы конечно никогда не отличались шелковым поведением, но чтоб так.... чуть что не по ней - тут же в крик и слезы Забираешь с продленки - плохо, поехали на дачу - плохо, к подружке в гости не пустили - плохо... все плохо
В школе вроде все успевает, учительница ее хвалила, даже старостой класса назначила... а сегодня мне говорят, что она дралась с девочками когла я спросила почему, то она ответила : а девочки отказались со мной играть, поэтому я их и побила

Что это - сдают нервы? или адаптация? я просто не знаю что думать и что с ней делать