| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пони на сообщение ""полузнакомых" звучит как полураздетых..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если обратили внимание, то я с удовольствием общаюсь в форуме Но с подобного рода проблемами выползать на публику можно только в том случае, если отношений никаких с мужем уже нет. |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Мега-элита
|
Я, честно говоря, по содержанию смски не сказала бы с уверенностью, что она от женщины. Может от мужчины (сотрудника, приятеля). Ни одного слова в женском роде. Если, конечно, в телефонной книжке имя женское записано. А если нет, даже и не забивайте себе голову!!!
|
|
|
ответ для Пони на сообщение ""полузнакомых" звучит как полураздетых..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
А по теме - ничего сказать не могу, т.к. не оч. люблю в личных делах советы давать. Да еще и незнакомым людЯм. Просто держитесь. Я согласна с Пони. Вот. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мой муж читает все мои смски.и я его тоже.так проще.
|
|
|
|
|
Banned
|
Оййййййййййййййййй
Час назад отправила бывшему коллеге, с которым надо встретиться по делу, смс следующего содержания: Дома лазарет, на этой неделе никак не получится. Давай на следующей вечерком, если сможешь сам. Блина.......... что, теперь звонить, чтобы жене не показывал???? |
|
|
|
|
Космонавт
|
" вера в докозательсвах ненуждается"... (с)
если вы начинаете требовать докозательств" невиновности" -значит вы не верите - а в этом случае -зачем он вам? тогда Вам должно быть совсемвсе равно кто ему смс-ки шлет.а Вы ему зачем? что бы теперьвсюоставшуюся жизнь мучиться тем что вы ему не верите? вот вспомнил на одном немного соседнем форуме один из персонажей с ником " малыш" ( так и был в книжке записан) послал другому СМС - вот разборок то было когдадевушка абонента выясняла что это за " малышка"))) даже перезвонила - " але.. это Малыш?" а в ответ услышала пропитым и прокуренным мужским голосом голосом: " Я уже 40 лет как Малыш" во так а с девушкой той абонент расстался .. потомучто зачем нужна такая-которой надо что-то дказывать..... |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а мой муж читает все мои смски.и я его..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "" вера в докозательсвах ненуждается"......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в целом - верная позиция. Если в семье есть доверие, то такого рода проблем не возникает. А если возникает, то уже нет никакой семьи - есть два чужих человека, скрепленные обстоятельствами. |
|
|
|
ответ для annatel на сообщение "У меня был " прецендент" с мужем. Я..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
В ситуации автора я бы спокойно спросила, от кого смс и по какому поводу (уточню - у нас в семье прочтение смс-ок друг друга - явление нормальное и естественное). По реакции человека уже многое было бы ясно. Иногда лучше вовремя увидеть какие-то надвигающиеся проблемы, чем закрывать на них глаза до тех пор, пока уже муж сам (или любовница), утомившись недогадливостью жены, не поставит перед фактом. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Разницы ведь нет - или имзменяет, или нет. все равно настроение испорчено.
Лучше не думать, всякое ведь бывает. |