Как засыпать без сиси - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 09:01     #31
milanova
Участник

milanova отсутствует

Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.[/quote]

Звучит конечно круто - мы считали нужным. А я ничего не считала - мне как природа мать подсказывала так и делала. Поэтому на всякие там курсы и ликбез беременных тоже не ходила. И почему то все в итоге свелось к тому - ах бедная несчастная как мучается теперь - сама виновата. Ну не так это товарищи!!! Нам очень, очень хорошо...
Старый 21-09-2007, 09:14
ответ для milanova на сообщение "Как засыпать без сиси"
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

Спим только с сисей, очень её любим, гладим и царапаем..... А есле настроения нет или зубки - так мама всю ночь лежит и кормит... УЖАС!!!!! Когда наступит свободная жизнь?
Старый 21-09-2007, 09:28     #33
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

Я отдала бабушке (была такая возможность) на неделю, всё прошло безболезненно
Старый 21-09-2007, 09:33
ответ для SIMка на сообщение "Я отдала бабушке (была такая..."
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
вот и я думаю, что придется отдавать бабушке, чтобы отучать. Если ребенок знает, что я дома, никогда не будет засыпать с кем-нибудь другим...
Старый 21-09-2007, 11:15     #35
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ща в меня полетят тапки. Люди! А почему вы не задавались этим вопросом при рождении? Вот мы приучили ребенка что после того как она перед сном поест, ее еще мама и/или папа поцелуют, погладят, в кровать положат, одеяло подоткнут и только потом спать. Никаких проблем. Днем она стала спать один раз около 15.00 где играла, там и засыпает. Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.
вам просто повезло.
в чем ваша заслуга? вы положили ребенок и спит%
и днем сама засыпает.. круто вы "приучили". ага

я тоже собиралась так приучась прямо с рождения. ХРЕН
еще в род доме мои единственным шансом поспать хотя бы пару часов и то преимужественно полусидя было когда дочка спала на коленях у груди. она СРАЗУ не хотела спать одна ну никак%
счастьем было когда я научилась кормить лежа..
Старый 21-09-2007, 11:49     #36
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Я не знаю как у меня с Игорьком получится, а вот с Ксюхой так вышло -
Я кормила до года и месяца, в конце уже только на ночь, чтобы уснула. В год и месяц муж забастовал, сказал, что хорош кормить, пора завязывать. Я начала истерить, что без груди Ксюха не уснет, как ее уложить и проч... Муж заявил, что первые пару раз уложит сам. И уложил ! Лег вместе с Ксюхой, чего-то ей там нашептывал, и она уснула. То есть доказал мне, что без груди можно лечь спать. Пришлось послушаться. Так и бросили ГВ. Конечно заморочнее стало Ксюху укладывать, всякие там колыбельные петь, в обнимку лежать, процесс укладывания по времени растянулся. Но потом привыкла и она и я.
Старый 21-09-2007, 12:46
ответ для SIMка на сообщение "Я отдала бабушке (была такая..."
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
Золотая у Вас бабушка, здоровья ей!!!
Мы свою бабушку очень сильно любим, но дитюшку не отдаём - бабушка очень щепетильная и от рика преживает больше чем мы все вместе взятые, так что.....
Старый 21-09-2007, 13:47
алина
Элита

алина отсутствует

У меня ночью на бабушку не ведется. Только мама с сисей. Поскольку пока нет необходимости на ночь одну оставлять, и отучать от груди - приучать к бутылочке, потом отучать от бутылочки - приучать к пустышке, а потом в 3 года отучать от пустышки смысла не вижу. Лучше один раз от сиси отучить.
Старый 21-09-2007, 17:32
Нармонь
Участник

Нармонь отсутствует

Фуух! А я-то думала, только моя доча на груди висит. Даже примета такая выработалась, если заснула быстро, то проспит не долго. Все дети индивидуальны и что хорошо для одного, то не подходит другому. Вечером укладываемся спать от 1 до 3 часов и все это время доча сосет и сосет. И даже, если мне вдруг показалось, что она спит и я тихонько вытаскивая грудь удаляюсь в другую комнату, счастливая и довольная - минут через 10-15 прибегаю обратно и мы продолжаем лежать (кормимся только лежа - это и спасает). Пробовала сцеживаться в бутылочку - не прокатывает, подавайте титю!
Старый 21-09-2007, 17:46     #40
Юли@н@
Banned

Юли@н@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Думаю,что это все закончится,когда закончится ГВ...не раньше...
Вот тоже,только что заснул с сиськой, проснется будет требовать опять.Я уже пытаюсь первый раз кормить не в 1 ч. ночи,а хотя бы в три,а до этого на учках укачиваю стоя,т.к. когда сажусь сразу начинает мордашкой своей искать к чему бы присосаться. Я уже и ночнуху фланелевую (такой совдеповский антисекс) напялила,чтобы не соблазнять его запахом кожи,молока. Днем стараюсь без груди укладывать.
А зачем это нужно то, столько времени на руках кочать. Быстрее покормишь, быстрее уснет снова.