Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Ща в меня полетят тапки. Люди! А почему..."
|
Участник
![]() |
Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.[/quote]
Звучит конечно круто - мы считали нужным. А я ничего не считала - мне как природа мать подсказывала так и делала. Поэтому на всякие там курсы и ликбез беременных тоже не ходила. И почему то все в итоге свелось к тому - ах бедная несчастная как мучается теперь - сама виновата. Ну не так это товарищи!!! Нам очень, очень хорошо... |
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Как засыпать без сиси"
|
Активный участник
![]() |
Спим только с сисей, очень её любим, гладим и царапаем..... А есле настроения нет или зубки - так мама всю ночь лежит и кормит... УЖАС!!!!! Когда наступит свободная жизнь?
|
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Так кто сказал, что мы не радуемя ГВ? Я..."
|
Старожил
![]() |
Я отдала бабушке (была такая возможность) на неделю, всё прошло безболезненно
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Я отдала бабушке (была такая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "вот и я думаю, что придется отдавать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в чем ваша заслуга? вы положили ребенок и спит% и днем сама засыпает.. круто вы "приучили". ага я тоже собиралась так приучась прямо с рождения. ХРЕН еще в род доме мои единственным шансом поспать хотя бы пару часов и то преимужественно полусидя было когда дочка спала на коленях у груди. она СРАЗУ не хотела спать одна ну никак% счастьем было когда я научилась кормить лежа.. |
|
![]() |
ответ для sekunda на сообщение "вам просто повезло.
в чем ваша..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Я не знаю как у меня с Игорьком получится, а вот с Ксюхой так вышло -
Я кормила до года и месяца, в конце уже только на ночь, чтобы уснула. В год и месяц муж забастовал, сказал, что хорош кормить, пора завязывать. Я начала истерить, что без груди Ксюха не уснет, как ее уложить и проч... Муж заявил, что первые пару раз уложит сам. И уложил ! Лег вместе с Ксюхой, чего-то ей там нашептывал, и она уснула. То есть доказал мне, что без груди можно лечь спать. Пришлось послушаться. Так и бросили ГВ. Конечно заморочнее стало Ксюху укладывать, всякие там колыбельные петь, в обнимку лежать, процесс укладывания по времени растянулся. Но потом привыкла и она и я. |
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Я отдала бабушке (была такая..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ночью на бабушку не ведется. Только мама с сисей. Поскольку пока нет необходимости на ночь одну оставлять, и отучать от груди - приучать к бутылочке, потом отучать от бутылочки - приучать к пустышке, а потом в 3 года отучать от пустышки смысла не вижу. Лучше один раз от сиси отучить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Фуух! А я-то думала, только моя доча на груди висит. Даже примета такая выработалась, если заснула быстро, то проспит не долго. Все дети индивидуальны и что хорошо для одного, то не подходит другому. Вечером укладываемся спать от 1 до 3 часов и все это время доча сосет и сосет. И даже, если мне вдруг показалось, что она спит и я тихонько вытаскивая грудь удаляюсь в другую комнату, счастливая и довольная - минут через 10-15 прибегаю обратно и мы продолжаем лежать (кормимся только лежа - это и спасает). Пробовала сцеживаться в бутылочку - не прокатывает, подавайте титю!
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Думаю,что это все закончится,когда..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|