Перлы наших школьников - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 10:15     #31
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Да, Ваш вне конкуренции...

А мой в таком же возрасте на рыбалке на Вуоксе подбегает ко мне и говорит: " Мама, я видел ОКУНИЦУ!"

Я ему: " И как же ты понял, что это ОНА, а не ОН?" Пауза, думает...Я помогаю :" Ну, и где ты ее видел?"

ОН : " Она там, на ДЕРЕВЕ сидела..." Я : ""...

Оказалось это была КУНИЦА...
Старый 20-09-2007, 11:20
ответ для Tatianka на сообщение "Перлы наших школьников"
Strelka
Участник

Strelka отсутствует

Вчера забирала с продлёнки своего первокласника, а ко мне подходит В. (воспитатель параллельной группы - женщина весьма своеобразная, напоминает тренера по боксу или т.п.) и говорит так строго:
В.: - Объясните своему ребёнку как нужно есть!!!
Я: - А что случилось???
В.: - Он у Вас когда ест, ноги на стол кладёт! Причем, в ботинках!
И гордо удалилась... А меня такой ржач пробрал, когда я эту картину себе представила. Я заглядывала в столовую, когда дети едят, там такие столы, что моему певокласнику они сейчас почти по шею. Это ж как надо изловчиться, чтобы на такой стол ноги положить? Да при этом ещё и есть... А потом уже дома, сообразила, почему это вдруг мой ребёнок был в столовой в ботинках, когда он всегда носит сандали как "сменку"? Зачем они его в уличной обуви пропустили в столовую? Короче, я ей не поверила...
Старый 20-09-2007, 15:22
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Сын вчера просит папу рассказать из чего состоит атомная бомба. Муж отнекивается, ссылается на незнание подробностей. Но время позднее и я жестами даю понять, что лучше 5 минут нести пургу, чем 30 минут отвечать на назойливые вопросы.
Папа вошел в роль физика ядерщика и самозабвенно нес ахинею ("протоны-ураний-стронций-рубидий трррррр)
Коля был в восторге и когда папа замолчал, Коля изрек: "Нам по литературе задано рассказать о чем журчит ручеек. Папа, а можно я расскажу о тебе?"
Старый 20-09-2007, 16:27     #34
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Папа вошел в роль физика ядерщика и самозабвенно нес ахинею ("протоны-ураний-стронций-рубидий трррррр)
Коля был в восторге и когда папа замолчал, Коля изрек: "Нам по литературе задано рассказать о чем журчит ручеек. Папа, а можно я расскажу о тебе?"
Старый 20-09-2007, 16:33     #35
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от клюква Посмотреть сообщение
Русский язык 2 класс:
мама: "направо" - на какой вопрос отвечает?
сын: "куда?"
м: "слева" - на какой?
с: "где?
мама (пытаясь запутать): ну, а "налево" ?
сын, задумавшись: "ТУДА?"???

Я рыдала.......

та же ерунда.
Старый 20-09-2007, 16:50
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

а мой на линейке 1-го сентября спросил жалобным голосом ( когда мы его поставили в шеренгу таких же малюкашек с порфелями) - а я домой то теперь вообще вернусь......)))))))))))))))))))))))
Старый 20-09-2007, 18:40     #37
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Сын вчера просит папу рассказать из чего состоит атомная бомба. Муж отнекивается, ссылается на незнание подробностей. Но время позднее и я жестами даю понять, что лучше 5 минут нести пургу, чем 30 минут отвечать на назойливые вопросы.

Ой, мамочки, РЖУНИМАГУ!!!! До чего ж мудрые дети!!!
Старый 21-09-2007, 22:56     #38
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

У нас перл письменный. Контрольная по математике. Задание: нарисовать столько квадратов, сколько углов в комнате. Ребёнок рисует.... пять кругов.
Старый 22-09-2007, 00:00     #39
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
а мой на линейке 1-го сентября спросил жалобным голосом ( когда мы его поставили в шеренгу таких же малюкашек с порфелями) - а я домой то теперь вообще вернусь......)))))))))))))))))))))))

Старый 23-09-2007, 00:35
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Какие просто ПОТРЯСАЮЩИЕ дети. А у нас маленький "взрослый" козерог. Ну никаких перлов! Даж неинтересно как -то. Спросил как-то(громко) в маршрутке: Чем занимается папа? Ответила: считает деньги! (главбух+финдир). Сразу отреагировал: "Чьи?" Ответила: "Чужие!" Ответ: " Уууууу жаль что не свои" Вся маршрутка угорала от смеха. А в метро было дело поинтересовался: " Как называют уборщицу в метро?" Ответила: " Так и называют-уборщица" Отвечает: " Нет мамочка-неправильно, её называют-МЕТРОМОЙКА"