Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "в прошлом году: ( ой. только не..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, Ваш вне конкуренции...
![]() А мой в таком же возрасте на рыбалке на Вуоксе подбегает ко мне и говорит: " Мама, я видел ОКУНИЦУ!" Я ему: " И как же ты понял, что это ОНА, а не ОН?" Пауза, думает...Я помогаю :" Ну, и где ты ее видел?" ОН : " Она там, на ДЕРЕВЕ сидела..." Я : " ![]() ![]() ![]() Оказалось это была КУНИЦА... |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Перлы наших школьников"
|
Участник
![]() |
Вчера забирала с продлёнки своего первокласника, а ко мне подходит В. (воспитатель параллельной группы - женщина весьма своеобразная, напоминает тренера по боксу или т.п.) и говорит так строго:
В.: - Объясните своему ребёнку как нужно есть!!! Я: - А что случилось??? В.: - Он у Вас когда ест, ноги на стол кладёт! Причем, в ботинках! И гордо удалилась... А меня такой ржач пробрал, когда я эту картину себе представила. Я заглядывала в столовую, когда дети едят, там такие столы, что моему певокласнику они сейчас почти по шею. Это ж как надо изловчиться, чтобы на такой стол ноги положить? Да при этом ещё и есть... А потом уже дома, сообразила, почему это вдруг мой ребёнок был в столовой в ботинках, когда он всегда носит сандали как "сменку"? Зачем они его в уличной обуви пропустили в столовую? Короче, я ей не поверила... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сын вчера просит папу рассказать из чего состоит атомная бомба. Муж отнекивается, ссылается на незнание подробностей. Но время позднее и я жестами даю понять, что лучше 5 минут нести пургу, чем 30 минут отвечать на назойливые вопросы.
Папа вошел в роль физика ядерщика и самозабвенно нес ахинею ("протоны-ураний-стронций-рубидий трррррр) Коля был в восторге и когда папа замолчал, Коля изрек: "Нам по литературе задано рассказать о чем журчит ручеек. Папа, а можно я расскажу о тебе?" |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Сын вчера просит папу рассказать из..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для клюква на сообщение "Русский язык 2 класс:
мама: "направо" -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мой на линейке 1-го сентября спросил жалобным голосом ( когда мы его поставили в шеренгу таких же малюкашек с порфелями) - а я домой то теперь вообще вернусь......)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Сын вчера просит папу рассказать из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ой, мамочки, РЖУНИМАГУ!!!! До чего ж мудрые дети!!! |
|
![]() |
ответ для mussikka на сообщение "Ой, мамочки, РЖУНИМАГУ!!!! До чего ж..."
|
Наш человек
![]() |
У нас перл письменный. Контрольная по математике. Задание: нарисовать столько квадратов, сколько углов в комнате. Ребёнок рисует.... пять кругов.
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "а мой на линейке 1-го сентября спросил..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какие просто ПОТРЯСАЮЩИЕ дети. А у нас маленький "взрослый" козерог. Ну никаких перлов! Даж неинтересно как -то. Спросил как-то(громко) в маршрутке: Чем занимается папа? Ответила: считает деньги! (главбух+финдир). Сразу отреагировал: "Чьи?" Ответила: "Чужие!" Ответ: " Уууууу жаль что не свои" Вся маршрутка угорала от смеха. А в метро было дело поинтересовался: " Как называют уборщицу в метро?" Ответила: " Так и называют-уборщица" Отвечает: " Нет мамочка-неправильно, её называют-МЕТРОМОЙКА"
|