Ненавижу!... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 00:33
ответ для Svetlada на сообщение "Ненавижу!..."
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Ну хоть не одна я такая... Меня тоже клинит со страшной силой, стараюсь даже не зацепляться за такие мысли, иначе не остановиться. Смотрю исключительно СТС, читаю только программку. Остается только ЛВ, не могу не читать такие темы, кажется, что могу что-то пропустить и не буду готова правильно отреагировать на ситуацию (не знаю, как это сказать менее коряво).
Старый 17-09-2007, 02:37
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Я Вас понимаю, сама такая же. Единственный мой совет : не читать и не смотреть подробности новости, которая Вас травмировала. Проверено на себе. Раньше услышу нечто шокирующее, расстроюсь, ищу подробности.. В результате - еще больший стресс. "Не ныряйте" туда с головой, переключайтесь на другую программу, не открывайте или не углубляйтесь в тему (на том же ЛВ), заголовок которой Вас ужаснул. Лично мне помогает только это. С самим фактом произошедшего нелегко, но можно смириться, но не дают спать и питают наш страх именно пресловутые детали : фотографии, слова очевидцев и пр. Если это и эгоизм, то разумный, ибо мы нужны своим детям в здравом рассудке... Все ИМХО, конечно.
После родов включается вот такой гипертрофированный инстинкт защиты потомства, надо с ним как-то уживаться. Желательно, без потерь для психики.
Старый 17-09-2007, 03:26
Mondragora
Участник

Mondragora отсутствует

Полностью согласна с предыдущим высказыванием, хотелось бы верить что этим негодяям за все воздастся, но что бы поберечь себя не надо накручивать себя, у меня муж психолог я спрошу его завтра что можно предпринять кроме Новопассита.
Старый 17-09-2007, 14:34
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
У меня назрела проблема: после рождения сына, я стала очень близко к сердцу принимать всякую информацию о жестоком обращении с детьми. Поначалу просто очень расстраивалась, теперь любой ужас не отпускает меня по несколько дней. От ненависти к тем, кто способен на зидевательства над детьми на глаза наворачиваются слезы, начинает трясти... Если в такой момент мне в руки дадут эту сволочь - разорву на мелкие клочки и это отнюдь не образное выражение
Это стало реально моей проблемой. Вот сейчас обедала, параллельно смотрела новости. В новостях показали сюжет о детках, которых сдают в приюты "на время". Интервью с малышом лет 3: "мама привела меня сюда, чтобы папа не бил... он меня бъет очень сильно... виклой в попу ткнул..." Все. Меня бросило в холодный пот, аппетита, как не было. Телевизор выключила, а перед глазами стоит эта крошка, которая столько пережила... Рассказ о том, как собственный отец изнасиловал девочку 1г.10мес. (девочка умерла от полученных внутренних разрывов) не дает мне спать уже вторую неделю. И из глубины души поднимается дикое желание убивать....
Новопассит пью. Не помогает... Может кто подскажет, что можно сделать? На психолога денег нет, да и времени тоже (у меня сын годовасик)...
У многих похожее состояние после рождения ребенка бывает. Меньше смотрите фигни по телеку. Все равно тем детям не поможите, а нервы не железные. Я сейчас просто переключаю канал. А если очень хочется, можно малышам в детдоме помогать, все полезное чтонить.
Старый 17-09-2007, 15:12
nemo
Элита

nemo отсутствует

делайте добро, которое Вам по силам.
Старый 17-09-2007, 17:34     #6
Lime
Активный участник

Lime отсутствует

Оказывается, таких много. Думала, что пора к психиатру, хотя понимаю, что реакция вполне нормальная. А, вообще, страшно, что всё это безнаказанно.

Тоже не смотрю такие передачи, но всё равно знаю, что всё это есть.

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Полностью согласна.

А вообще, моё глубоко личное мнение, в нашей стране пока не будет возвращена смертная казнь, заводить детей нельзя, особенно таким слабонервным как я.
Старый 17-09-2007, 20:15     #7
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
+1
Реализуйте свою ненависть в помощи пострадавшим деткам,или тем,кто нуждается..
Старый 17-09-2007, 20:20     #8
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

одно другому не мешает
Старый 17-09-2007, 20:33     #9
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
одно другому не мешает
А никто и не спорит. Но так легче переживать- когда можешь сделать хоть что-то..
Старый 17-09-2007, 15:55
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Было тоже самое...
Потерпите! Это видимо переосмысление мира после рождения ребенка. У вас ребенок еще маленький, моему уже 4 , и буквально недавно подотпустило... наверно блок какой-то организм ставит, иначе я бы просто двинулась...

Более того, у меня и муж не может смотреть такие передачи! Я как под гипнозом - слушаю, и надеюсь, что все кончится хорошо - не кончается... хорошо..((( А муж - сразу переключает. Тем и спасаемся..