Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Ненавижу!..."
|
Наш человек
![]() |
Ну хоть не одна я такая... Меня тоже клинит со страшной силой, стараюсь даже не зацепляться за такие мысли, иначе не остановиться. Смотрю исключительно СТС, читаю только программку. Остается только ЛВ, не могу не читать такие темы, кажется, что могу что-то пропустить и не буду готова правильно отреагировать на ситуацию (не знаю, как это сказать менее коряво).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я Вас понимаю, сама такая же. Единственный мой совет : не читать и не смотреть подробности новости, которая Вас травмировала. Проверено на себе. Раньше услышу нечто шокирующее, расстроюсь, ищу подробности.. В результате - еще больший стресс. "Не ныряйте" туда с головой, переключайтесь на другую программу, не открывайте или не углубляйтесь в тему (на том же ЛВ), заголовок которой Вас ужаснул. Лично мне помогает только это. С самим фактом произошедшего нелегко, но можно смириться, но не дают спать и питают наш страх именно пресловутые детали : фотографии, слова очевидцев и пр. Если это и эгоизм, то разумный, ибо мы нужны своим детям в здравом рассудке... Все ИМХО, конечно.
После родов включается вот такой гипертрофированный инстинкт защиты потомства, надо с ним как-то уживаться. Желательно, без потерь для психики. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Полностью согласна с предыдущим высказыванием, хотелось бы верить что этим негодяям за все воздастся
![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
делайте добро, которое Вам по силам.
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "делайте добро, которое Вам по силам."
|
Активный участник
![]() |
Оказывается, таких много. Думала, что пора к психиатру, хотя понимаю, что реакция вполне нормальная. А, вообще, страшно, что всё это безнаказанно.
Тоже не смотрю такие передачи, но всё равно знаю, что всё это есть. Полностью согласна. А вообще, моё глубоко личное мнение, в нашей стране пока не будет возвращена смертная казнь, заводить детей нельзя, особенно таким слабонервным как я. |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "делайте добро, которое Вам по силам."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "+1
Реализуйте свою ненависть в помощи..."
|
Мега-элита
![]() |
одно другому не мешает
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "одно другому не мешает"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Было тоже самое...
Потерпите! Это видимо переосмысление мира после рождения ребенка. У вас ребенок еще маленький, моему уже 4 , и буквально недавно подотпустило... наверно блок какой-то организм ставит, иначе я бы просто двинулась... Более того, у меня и муж не может смотреть такие передачи! Я как под гипнозом - слушаю, и надеюсь, что все кончится хорошо - не кончается... хорошо.. ![]() |