нужен совет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 17:11
ответ для sin-bol2 на сообщение "нужен совет"
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Снимите розовые очки. И посмотрите на мужа повнимательнее. Неужели вам самой что-то непонятно: отельный турок, и этим все сказано. Не хотите проблем, не сохдавайте себе их сами.
Старый 20-09-2007, 18:56
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

хотите книжку дам почитать-там как раз про таких вот турков все подробненько написано и как девочки выходят замуж там за них и кем они становятся потом-существами без прав и безо всего-не вздумайте даже
Старый 20-09-2007, 18:58
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

а еще вы к нему пару раз сьездите-влюбитесь окончательно а у него резко что нибудь случится и только вы и никто другой не сможете емцу помочь-в материальном плане-а еще-все что он вам говорил он ,да и все они говорят тысячам других приезжих девчонок-а русских девушек они называют-в переводе с турецкого-шлюха-аих женщины им до свадьбы не дают,надо же им с кем то похоть свою удовлетворять-я вам много чего могу рассказать-пишите в личку))
Старый 20-09-2007, 18:59     #34
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яков ГЛ Посмотреть сообщение
...ничего положительного пока что не слышал.
а у одной моей подруги в конце рамадана свадьба. Настоящая, по здешним законам с последующей регистрацией в консульстве. ТТТ
Старый 20-09-2007, 19:01     #35
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
а у одной моей подруги в конце рамадана свадьба. Настоящая, по здешним законам с последующей регистрацией в консульстве. ТТТ
выйти замуж за турка совсем не проблема-проблемы начинаются через ..месяцев-удачи вашей подруге-
Старый 20-09-2007, 19:40
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Я русских люблю...но моя дальняя родственница после отдыха тожк влюбилась,расталась с местным мальчиком и вышла замуж за турка,теперь у них ребёнок и они вроже счастливы живут у него,удачи...слушайте своё сердце.
Старый 21-09-2007, 10:25     #37
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha93 Посмотреть сообщение
выйти замуж за турка совсем не проблема-проблемы начинаются через ..месяцев-удачи вашей подруге-
спасибо, сама очень переживаю (дурацкая ситуация, близкому человеку и слова против не скажешь, рада ее счастью очень, она заслужила, но боюсь так.. хоть не турок, хотя для меня все едино). Решила, как познакомит - поговорю с ним "по-мужски", чтобы не воображал, что ему сойдет безнаказанно если вздумает обидеть "девочку". Если искренне любит, наверное не обидится на меня, а если чего замышляет, может поостережется.
Старый 21-09-2007, 11:10
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Вы не смотери передачи про такие истории??? Они провели отпуск романтично, потом переписывались потом он ее развел на всё.... Они этим и пользуются... Вы разумный человек..включите мозгу!!! очнитесь.. Хорошего из этого не получится
Старый 21-09-2007, 11:34
N@stya
Участник

N@stya отсутствует

Поддерживаю всех, кто отговаривает от поездки! У них работа такая - женщин разводить. Сначала любовь, безумный секс и небо в алмазах, а потом ему срочно нужно отдать долги/оплатить лечение матери/помочь другу и т.д. А наши женщины только успевают деньги слать.