| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sin-bol2 на сообщение "нужен совет"
|
|
Элита
|
Снимите розовые очки. И посмотрите на мужа повнимательнее. Неужели вам самой что-то непонятно: отельный турок, и этим все сказано. Не хотите проблем, не сохдавайте себе их сами.
|
|
|
|
|
Элита
|
хотите книжку дам почитать-там как раз про таких вот турков все подробненько написано и как девочки выходят замуж там за них и кем они становятся потом-существами без прав и безо всего-не вздумайте даже
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще вы к нему пару раз сьездите-влюбитесь окончательно а у него резко что нибудь случится и только вы и никто другой не сможете емцу помочь-в материальном плане-а еще-все что он вам говорил он ,да и все они говорят тысячам других приезжих девчонок-а русских девушек они называют-в переводе с турецкого-шлюха-аих женщины им до свадьбы не дают,надо же им с кем то похоть свою удовлетворять-я вам много чего могу рассказать-пишите в личку))
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "почему то все страшилки начинались..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "а у одной моей подруги:love: в конце..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я русских люблю...но моя дальняя родственница после отдыха тожк влюбилась,расталась с местным мальчиком и вышла замуж за турка,теперь у них ребёнок и они вроже счастливы живут у него,удачи...слушайте своё сердце.
|
|
|
ответ для Virtana на сообщение ":flower:
выйти замуж за турка совсем..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
(дурацкая ситуация, близкому человеку и слова против не скажешь, рада ее счастью очень, она заслужила, но боюсь так.. хоть не турок, хотя для меня все едино ). Решила, как познакомит - поговорю с ним "по-мужски", чтобы не воображал, что ему сойдет безнаказанно если вздумает обидеть "девочку". Если искренне любит, наверное не обидится на меня, а если чего замышляет, может поостережется. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Вы не смотери передачи про такие истории??? Они провели отпуск романтично, потом переписывались потом он ее развел на всё.... Они этим и пользуются... Вы разумный человек..включите мозгу!!! очнитесь.. Хорошего из этого не получится
|
|
|
|
|
Участник
|
Поддерживаю всех, кто отговаривает от поездки! У них работа такая - женщин разводить. Сначала любовь, безумный секс и небо в алмазах, а потом ему срочно нужно отдать долги/оплатить лечение матери/помочь другу и т.д. А наши женщины только успевают деньги слать.
|