| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Умеете ли вы дружить семьями?"
|
|
Banned
|
У нас вааще с годами фсе приятели и подруги куда-то улетучились...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так друзья бывают не только те, которые со школы-института. Ну, по крайней мере, хороших знакомых можно завести и сейчас
Все ж от вас зависит, от желания общаться. У нас есть знакомая семейная пара, с которой подружились через ЛВ! Сначала мамы начали гулять с колясками, потом мужья вместе на велосипедах покатались. Стали иногда на природу вместе ездить! Покрестили деток друг другу На море вместе ездили. ЛВ - хорошее место, для заведения друзей! |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
А мы только так и дружим, семьями
Мужья моих подруг поразительным образом становятся друзьями моего мужа, а жёны его друзей- моими подругами.У нас таких 6 семей+наша. Некоторые из наших друзей знакомы друг с другом и тоже начинают дружить ![]() Так что наш отдых так и проходит, мы с девчонками судачим о детках, вместе суетимся на кухне, а мужья дружно шашлык жарят. А потом вместе заседаем за большим столом. Кроме одной семьи, все семьи с двумя-тремя детками. Они тоже дружат между собой ![]() Так полная идиллия. Грех жаловаться. У меня есть всего одна одинокая подруга. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Кстати да. Довольно животрепещущая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть мои подруги и мужья моих подруг.Но отношения более или менее близкие только с одной парой.Мужу моему вроде как и нас достаточно,а я-экстраверт..Да и ,по-честному,не привлекают меня особенно женщины со счастливой личной жизнью,типа"люблю одного мужа,не изменяю "и всё такое...Так и живём...сами по себе.Встречаемся,но меня,честно,опять же,долгие визиты утомляют возможными хлопотами(возраст?).С той парой и могла бы без проблем пообщаться,но у них тоже времени в обрез.. Хотя,заметила такую вещь,что мы всегда с мужем ссоримся при выходе в гости..Почему???Не понимаю...Вроде,какое-то вмешательство,где нам надо быть немного другими,что ли..У нас "закрытая семья"? ![]() |
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Аналогично.:flower:Есть мои подруги и..."
|
|
Участник
|
Читала и задумалась: а зачем вообще дружить семьями? Только для того, чтобы на природу выехать? Но ведь это — не дружить, а весело проводить вместе время. Для этого достаточно приятельских отношений, при которых нет смысла заморачиваться на том, нравится тебе жена друга твоего мужа или нет.
У меня есть подруга. У нее есть муж. Периодически мы встречаемся и выезжаем куда-нибудь. И нам интересно общаться вчетвером. Именно общаться, а природа и шашлыки это как бы фон беседы (хотя и очень приятный). А я вот переживаю, что у мужа друзей не осталось, растерялись во времени. Я ему и жена, и друг... Но мне кажется, что мужчине нужен друг-мужчина. Или нет? Или только женщинам нужны подруги? А вот, кстати, у наших друзей нет детей, ну и что? Мы начали дружить, когда у нас не было детей, потом у нас с мужем родились дети, но это не мешает нам встречаться. |
|
|
ответ для Мариетта на сообщение "Читала и задумалась: а зачем вообще..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А почему не встретить новый год вдвоем? Мне кажется это очень и очень романтичным.
А с друзьями и приятелями так общаться. У нас есть друзья, и семейные пары. Но, при наличии маленьких детей совместные празднества становятся не слушком удобным времяпровождением. Тем более, что кто-то может хотеть спать, кого-то нужно переодевать, кому-то срочно нужны мультики, а кому-то свежий подгузник. Подождите пока подрастут детки подруг, и можно будет что-то совместное мутить. |
|
|
ответ для Мариетта на сообщение "Читала и задумалась: а зачем вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А также на дачу, на концерт, на ДР, НГ и прочие радости жизни![]() Пы.Сы. На концерты детев не берем, ибо музон слишком далек для детского восприятия. Да и взрослые-то не все это слушают.... ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А почему не встретить новый год вдвоем?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я уже писала- у нас деток нет. Если бы..."
|
|
Участник
|
Вот мы поэтому наших друзей без детей и приглашаем на совместные вылазки, чтобы они развеялись.
А к предыдущему сообщению: ну не пойму я, какой кайф ходить толпой на концерт. В молодости ранней — да, прикольно. А сейчас, если я на концерт иду, дак я иду на концерт — слушать исполнителя и получать удовольствие от услышанного. При чем здесь друзья? |