Умеете ли вы дружить семьями? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 10:01
ответ для ulyana на сообщение "Умеете ли вы дружить семьями?"
VSEнепременная
Banned

VSEнепременная отсутствует

У нас вааще с годами фсе приятели и подруги куда-то улетучились...
Старый 15-09-2007, 11:28
Lukovka
Ветеран

Профиль Lukovka

Lukovka отсутствует

Так друзья бывают не только те, которые со школы-института. Ну, по крайней мере, хороших знакомых можно завести и сейчас Все ж от вас зависит, от желания общаться. У нас есть знакомая семейная пара, с которой подружились через ЛВ! Сначала мамы начали гулять с колясками, потом мужья вместе на велосипедах покатались. Стали иногда на природу вместе ездить! Покрестили деток друг другу На море вместе ездили.
ЛВ - хорошее место, для заведения друзей!
Старый 15-09-2007, 12:18
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

А мы только так и дружим, семьями Мужья моих подруг поразительным образом становятся друзьями моего мужа, а жёны его друзей- моими подругами.
У нас таких 6 семей+наша. Некоторые из наших друзей знакомы друг с другом и тоже начинают дружить
Так что наш отдых так и проходит, мы с девчонками судачим о детках, вместе суетимся на кухне, а мужья дружно шашлык жарят. А потом вместе заседаем за большим столом.
Кроме одной семьи, все семьи с двумя-тремя детками. Они тоже дружат между собой
Так полная идиллия. Грех жаловаться.
У меня есть всего одна одинокая подруга.
Старый 15-09-2007, 13:03     #34
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Кстати да. Довольно животрепещущая темка и для нашей семьи. У нас тоже........ все наши друзья - это мои подруги фактически . А вот с его стороны как то и нет ничего. Грустно.
Аналогично.Есть мои подруги и мужья моих подруг.Но отношения более или менее близкие только с одной парой.Мужу моему вроде как и нас достаточно,а я-экстраверт..Да и ,по-честному,не привлекают меня особенно женщины со счастливой личной жизнью,типа"люблю одного мужа,не изменяю "и всё такое...
Так и живём...сами по себе.Встречаемся,но меня,честно,опять же,долгие визиты утомляют возможными хлопотами(возраст?).С той парой и могла бы без проблем пообщаться,но у них тоже времени в обрез..
Хотя,заметила такую вещь,что мы всегда с мужем ссоримся при выходе в гости..Почему???Не понимаю...Вроде,какое-то вмешательство,где нам надо быть немного другими,что ли..У нас "закрытая семья"?
Старый 16-09-2007, 00:49     #35
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

Читала и задумалась: а зачем вообще дружить семьями? Только для того, чтобы на природу выехать? Но ведь это — не дружить, а весело проводить вместе время. Для этого достаточно приятельских отношений, при которых нет смысла заморачиваться на том, нравится тебе жена друга твоего мужа или нет.
У меня есть подруга. У нее есть муж. Периодически мы встречаемся и выезжаем куда-нибудь. И нам интересно общаться вчетвером. Именно общаться, а природа и шашлыки это как бы фон беседы (хотя и очень приятный).
А я вот переживаю, что у мужа друзей не осталось, растерялись во времени. Я ему и жена, и друг... Но мне кажется, что мужчине нужен друг-мужчина. Или нет? Или только женщинам нужны подруги?
А вот, кстати, у наших друзей нет детей, ну и что? Мы начали дружить, когда у нас не было детей, потом у нас с мужем родились дети, но это не мешает нам встречаться.
Старый 16-09-2007, 00:50     #36
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариетта Посмотреть сообщение
но это не мешает нам встречаться.
С друзьями, конечно . С мужем и так каждый день встречаюсь.
Старый 16-09-2007, 13:30
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

А почему не встретить новый год вдвоем? Мне кажется это очень и очень романтичным.
А с друзьями и приятелями так общаться.
У нас есть друзья, и семейные пары. Но, при наличии маленьких детей совместные празднества становятся не слушком удобным времяпровождением. Тем более, что кто-то может хотеть спать, кого-то нужно переодевать, кому-то срочно нужны мультики, а кому-то свежий подгузник.
Подождите пока подрастут детки подруг, и можно будет что-то совместное мутить.
Старый 16-09-2007, 14:12     #38
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариетта Посмотреть сообщение
Читала и задумалась: а зачем вообще дружить семьями? Только для того, чтобы на природу выехать? Но ведь это — не дружить, а весело проводить вместе время. Для этого достаточно приятельских отношений, при которых нет смысла заморачиваться на том, нравится тебе жена друга твоего мужа или нет.
У меня есть подруга. У нее есть муж. Периодически мы встречаемся и выезжаем куда-нибудь. И нам интересно общаться вчетвером. Именно общаться, а природа и шашлыки это как бы фон беседы (хотя и очень приятный).
А я вот переживаю, что у мужа друзей не осталось, растерялись во времени. Я ему и жена, и друг... Но мне кажется, что мужчине нужен друг-мужчина. Или нет? Или только женщинам нужны подруги?
А вот, кстати, у наших друзей нет детей, ну и что? Мы начали дружить, когда у нас не было детей, потом у нас с мужем родились дети, но это не мешает нам встречаться.
Не только на природуА также на дачу, на концерт, на ДР, НГ и прочие радости жизни
Пы.Сы. На концерты детев не берем, ибо музон слишком далек для детского восприятия. Да и взрослые-то не все это слушают....
Старый 17-09-2007, 09:19     #39
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А почему не встретить новый год вдвоем? Мне кажется это очень и очень романтичным.
А с друзьями и приятелями так общаться.
У нас есть друзья, и семейные пары. Но, при наличии маленьких детей совместные празднества становятся не слушком удобным времяпровождением. Тем более, что кто-то может хотеть спать, кого-то нужно переодевать, кому-то срочно нужны мультики, а кому-то свежий подгузник.
Подождите пока подрастут детки подруг, и можно будет что-то совместное мутить.
Я уже писала- у нас деток нет. Если бы были- то вопрос был бы решен. А как вы думаете- очень весело годами быть только вдвоем? Это может и романтично первые несколько лет, но не более. Потому что просто романтические вечера устраиваются и так достаточно часто. Тогда само ощущение праздника и НГ просто стирается.
Старый 17-09-2007, 10:00     #40
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А как вы думаете- очень весело годами быть только вдвоем?
Вот мы поэтому наших друзей без детей и приглашаем на совместные вылазки, чтобы они развеялись.

А к предыдущему сообщению: ну не пойму я, какой кайф ходить толпой на концерт. В молодости ранней — да, прикольно. А сейчас, если я на концерт иду, дак я иду на концерт — слушать исполнителя и получать удовольствие от услышанного. При чем здесь друзья?