Всегда ли брать на руки когда плачет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 16:24     #31
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

может потому и не страдают, что хотят дать своим детям то. что не дали им? Помня все на подсонательном так сказать уровне Ведь м. потому у многих и такое непонимание с мамами, конфликты и прочее, что в свое младенческое время наши мамы вели себя именно так?Ну не все мамы конечно, но все-таки?
Старый 05-06-2006, 21:15     #32
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Моей доче 6месяцев.
Я не беру на руки каждый раз. Я смотрю по обстоятельствам.
А они бывают разные.
Если проснулась (и даже не обязательно пищит) - всегда подойду, встретить ее в яви.
Если ударилась или просто горько рыдает - бывает, что и вдруг, будто бы ни с того, ни с сего; если хныкает от зубов (только на руках и можно отвлечь), и если просто ей одиноко и надоело развлекаться самой - обязательно возьму и успокою, поговорю и утешу, пока не успокоится.

Если упала и не стукнулась (а лежит, хныкает и выжидательно посматривает - "Когда меня мама на руки возьмет"), если получит выговор сидя на коленях и захныкает, и еще когда я ее на пол выпускаю (тоже бывает заноет, но отвлекается и усе) - не беру, а максимум подойду и скажу что-нибудь типа "хватит прикидываться, ты умная хорошая девочка, а мама занята".