Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "5 октября-День учителя. Что дарим?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Да бред это с подарками.
На..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
жуть просто какая-то учителя я так понимаю некоторые уже окончательно офигели... еще пусть трусы просят из Орхидеи купить.... волосы дыбом уже а я все обижаюсь когда на нас, Учителей, бочку катят |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот за это я тебя люблю и уважаю!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы дарили -памятные ручки, кружки, банку кофе, шампанское и т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы сейчас во 2 классе. В прошлом году собирали деньги и от всего класса поздраляли 9 учителей (это клас.руков., и уч-ль музыки, физ-ры, информ-ки(2), англ.(3) и завуча). Классному руков. дарили магнитофон в класс (сама попросила) и по коробке конфет а красивой открытке - всем другим учителям.
|
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Мы сейчас во 2 классе. В прошлом году..."
|
Частый гость
![]() |
Мы уже второй год покупаем цветы учителям, которые ведут в классе (11 чел.) и подарок учителю. Впрошлом году покупали классному: ежедневник, палантин и букет. Все это выливалось в 4800 руб. Букеты учителям по 300 руб., директору, завучу нач. классов и классному рук. по 500 руб.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с самого первого класса дарили тем учителям, которые у нас вели уроки, на день учителя, новый год, 8 марта.
Дарили что-нибудь недорогое, в пределах 100 рублей, ежедневник, фоторамка, фотоальбом, набор стаканов (3 шт.), набор для торта в Ленте на новый год покупали,красивый ёлочный шар в подарочной упаковке, красивую свечу. Короче, чтобы было и недорогое (не напрягать учителя дороговизной подарка), и в хозяйстве пригодилось. Классному руководителю подороже. Цветы только классной, директору, завучу. Дарят дети сами, в начале урока всем классом поздравляют, если в этот день нет урока у кого-нибудь из преподавателей, несколько человек собираются и идут к учителю на перемене поздравлять. Надо добавить, что в большинстве своём дети поздравляют учителей с праздником действительно от души, а не потому что надо. ![]() Иногда бывает, что учителя начинают отказываться от этих подарков и дети всем классом уговаривают принять подарок. Вот это, мне кажется, уже некрасиво со стороны учителя, лучше бы уж тогда приняли подарок, а потом вернули родителям или передали с классным руководителем, если уж такие принципиальные. P.S. Я сама раньше работала учителем. ![]() |
![]() |
ответ для Molly_spb2006 на сообщение "Мы уже второй год покупаем цветы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Думаю, что букеты по 300 ре сейчас уже не найти. Мы собрали по 50 руб. с ребёнка и то не все сдали ещё. Поздравим свою учительницу и завуча нач. классов. Хотя учителя продлёнки тоже надо? она с ними каждый день! может и без букетов, а конфетами тогд атолько обойдёмся. |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Как учитель скажу.
Открытка с добрыми..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Михаэлла;6942686]Как учитель скажу.
Михаэлла, вот КАК УЧИТЕЛЬ, ответьте пожалуйста, обращают ли внимание Ваши коллеги (наверняка, конечно не все) на ЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ОТ ДЕТЕЙ (читай - родителей), фиксируют ли, кто и что подарил? У меня, ещё с детсадовских времен прямо комплекс по этому поводу -поверьте, не на пустом месте - чуть ли не при детях и сравнивались подарки и обсуждались.... А Вас, кстати, С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Здоровья и счастья ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы красивую стенгазету делаем... (точнее сказать я делаю) и цветы дарим....
|