| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Он налево, она направо и...всем хорошо?"
|
|
Элита
|
Не, а все-таки, как же чуйства?
ну если не любовь, то хотя бы собственности? а не будет ли, скажем так, несколько брезгливо спать с человеком, ЗНАЯ ТОЧНО, что он/она спит с кем-то еще????? ![]() ![]() Искра это, несомненно, очень приятно и интересно, особенно когда страсти немного поулеглись, но почему эту искру надо искать на стороне, причем одновременно? |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Не, а все-таки, как же чуйства?:009: ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "А понятие "Любовь" для каждого..."
|
|
Элита
|
Я не про это. Я про то, что неужели деление мужа/жены с кем-то еще не вызывает НИКАКИХ чувств? Хотя бы элементарной брезгливости? Неужели никому нет ни до кого никакого дела? То есть, если настолько наплевать друг на друга, то нафига жениться??????
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Я не про это. Я про то, что неужели..."
|
|
Космонавт
|
ну вот опять же ... ну нет у меня такого опыта - зато есть определенная толерантность позволяющая мне говорить о том, что отношения человеческие гораздо многогранне чем тупо порахаться и следовательно секс всего лишь один из аспектов человеческих отношений .. и таким образом люди в определенных случаях видимо могут строить свои отношения на сексе незацикливаясь ( все сугубо предположения - но вот не люблю я когда свое отношения проецируют на все человечество - вот по определению нелюблю...)
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Я не про это. Я про то, что неужели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Просто для многих любовь не значит секс И им наверное все равно, кто как, где и с кем Главное наверное что то другое Я просто предполагаю![]() |
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Да Вы про то:)):)):)) Просто для многих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Дак речь о том, что Вам это кажется дикостью, и это наверное можно понять
. А для меня...такие семьи ваще парралельны...это их жизнь,если им это приемлимо, и для них это комфортно, то и ради бога![]() ![]() Осуждать не берусь главное, что все при этом счастливы![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну фигня же выходит форменная, потому что основной посыл искажается.
дано: жили-были два чужих человека, потом познакомились, подружились, снюхались как-то - влюбились,привязались - по какой-то причине пришли к выводу, что они должны быть вместе. Хорошее дело браком не назовут, штампы тут ни при чем, но пару создали. Типа семьи. И чужой человек стал близким, и лежит близко и рядом, и даже более чем рядом и не только лежит. И теперь он - как бы ты. В какой-то определенной степени. Это взаимо-связь, основанная на некоем срощении, что ли. И ты доверяешь этому другому, потому что - доверился. Иначе почему вдруг чужой перестал быть чужим. Они - друг для друга. А когда появляется третий-четвертый справа и/или слева, то это уже чужеродное тело. Заноза. Больно должно быть, и фагоциты прибегут. И тогда либо занозу вытолкнут, либо гангрена и смерть взаимоотношений. А когда едут в одном купе в разные стороны - значит, союз был фиктивным изначально, и говорить тут не очем. Просто общежитие посторонних людей, объединенных маловразумительным штампом в паспорте. А если - "люблю тебя, но еще его и его (или ее, и ее, и их) и т.п." - то тошнит от свингеров, просто омерзительно делается. Мутно написала. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "ну фигня же выходит форменная, потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Ну и зачем тогда жениться? То бишь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я к Джуликс присоединюсь, пожалуй. Я тоже завидую. я уже не особо верю в любовь и не считаю, что замуж надо за непременно любимого. Конечно, хорошо вытащить козырного туза из толстой пачки валетов, чтоб и красивый, и умный, и чудо-любовник, и семьянин, и чтоб не увлекался футболом, выпивкой и другими женщинами... хто ж спорит-то? Тока че та мы все больше по валетам. А так получается - добираем все качества туза путем сложения нескольких валетов. |
|