Он налево, она направо и...всем хорошо? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 22:18     #31
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Не, а все-таки, как же чуйства? ну если не любовь, то хотя бы собственности? а не будет ли, скажем так, несколько брезгливо спать с человеком, ЗНАЯ ТОЧНО, что он/она спит с кем-то еще?????
Искра это, несомненно, очень приятно и интересно, особенно когда страсти немного поулеглись, но почему эту искру надо искать на стороне, причем одновременно?
Старый 13-09-2007, 22:35     #32
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Не, а все-таки, как же чуйства? ну если не любовь, то хотя бы собственности? а не будет ли, скажем так, несколько брезгливо спать с человеком, ЗНАЯ ТОЧНО, что он/она спит с кем-то еще?????
Искра это, несомненно, очень приятно и интересно, особенно когда страсти немного поулеглись, но почему эту искру надо искать на стороне, причем одновременно?
А понятие "Любовь" для каждого индивидуально.Перед чувством Любовь и чувством Собственность, не всегда стоит знак равно.И потом секс, это не значит любовь...
Старый 13-09-2007, 22:42     #33
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
А понятие "Любовь" для каждого индивидуально.Перед чувством Любовь и чувством Собственность, не всегда стоит знак равно.И потом секс, это не значит любовь...
Я не про это. Я про то, что неужели деление мужа/жены с кем-то еще не вызывает НИКАКИХ чувств? Хотя бы элементарной брезгливости? Неужели никому нет ни до кого никакого дела? То есть, если настолько наплевать друг на друга, то нафига жениться??????
Старый 13-09-2007, 23:01     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Я не про это. Я про то, что неужели деление мужа/жены с кем-то еще не вызывает НИКАКИХ чувств? Хотя бы элементарной брезгливости? Неужели никому нет ни до кого никакого дела? То есть, если настолько наплевать друг на друга, то нафига жениться??????
ну вот опять же ... ну нет у меня такого опыта - зато есть определенная толерантность позволяющая мне говорить о том, что отношения человеческие гораздо многогранне чем тупо порахаться и следовательно секс всего лишь один из аспектов человеческих отношений .. и таким образом люди в определенных случаях видимо могут строить свои отношения на сексе незацикливаясь ( все сугубо предположения - но вот не люблю я когда свое отношения проецируют на все человечество - вот по определению нелюблю...)
Старый 13-09-2007, 23:16     #35
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Да Вы про то Просто для многих любовь не значит секс И им наверное все равно, кто как, где и с кем Главное наверное что то другое Я просто предполагаю
Старый 13-09-2007, 23:19     #36
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Да Вы про то Просто для многих любовь не значит секс И им наверное все равно, кто как, где и с кем Главное наверное что то другое Я просто предполагаю
Так и для меня не значит! Но мне совсем не все равно, если мой муж будет где-то с кем-то как-то!
Старый 13-09-2007, 23:31     #37
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Дак речь о том, что Вам это кажется дикостью, и это наверное можно понять. А для меня...такие семьи ваще парралельны...это их жизнь,если им это приемлимо, и для них это комфортно, то и ради бога Осуждать не берусьглавное, что все при этом счастливы
Старый 14-09-2007, 00:10     #38
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

ну фигня же выходит форменная, потому что основной посыл искажается.
дано: жили-были два чужих человека, потом познакомились, подружились, снюхались как-то - влюбились,привязались - по какой-то причине пришли к выводу, что они должны быть вместе. Хорошее дело браком не назовут, штампы тут ни при чем, но пару создали. Типа семьи. И чужой человек стал близким, и лежит близко и рядом, и даже более чем рядом и не только лежит. И теперь он - как бы ты. В какой-то определенной степени. Это взаимо-связь, основанная на некоем срощении, что ли. И ты доверяешь этому другому, потому что - доверился. Иначе почему вдруг чужой перестал быть чужим. Они - друг для друга. А когда появляется третий-четвертый справа и/или слева, то это уже чужеродное тело. Заноза. Больно должно быть, и фагоциты прибегут. И тогда либо занозу вытолкнут, либо гангрена и смерть взаимоотношений.
А когда едут в одном купе в разные стороны - значит, союз был фиктивным изначально, и говорить тут не очем. Просто общежитие посторонних людей, объединенных маловразумительным штампом в паспорте.
А если - "люблю тебя, но еще его и его (или ее, и ее, и их) и т.п." - то тошнит от свингеров, просто омерзительно делается.
Мутно написала.
Старый 14-09-2007, 00:23     #39
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
ну фигня же выходит форменная, потому что основной посыл искажается.
дано: жили-были два чужих человека, потом познакомились, подружились, снюхались как-то - влюбились,привязались - по какой-то причине пришли к выводу, что они должны быть вместе. Хорошее дело браком не назовут, штампы тут ни при чем, но пару создали. Типа семьи. И чужой человек стал близким, и лежит близко и рядом, и даже более чем рядом и не только лежит. И теперь он - как бы ты. В какой-то определенной степени. Это взаимо-связь, основанная на некоем срощении, что ли. И ты доверяешь этому другому, потому что - доверился. Иначе почему вдруг чужой перестал быть чужим. Они - друг для друга. А когда появляется третий-четвертый справа и/или слева, то это уже чужеродное тело. Заноза. Больно должно быть, и фагоциты прибегут. И тогда либо занозу вытолкнут, либо гангрена и смерть взаимоотношений.
А когда едут в одном купе в разные стороны - значит, союз был фиктивным изначально, и говорить тут не очем. Просто общежитие посторонних людей, объединенных маловразумительным штампом в паспорте.
А если - "люблю тебя, но еще его и его (или ее, и ее, и их) и т.п." - то тошнит от свингеров, просто омерзительно делается.
Мутно написала.
Отнюдь, по-моему, наоборот очень точно выразились! И очень правильно, ИМХО.
Старый 14-09-2007, 12:47     #40
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Ну и зачем тогда жениться? То бишь ставить в паспорте штампульку, ежели это все возможно и без акта гражданского состояния? Неужели здесь срабатывает комплекс неполноценности, типа, надо быть замужем/женатым? Или просто таким образом (официальным штампом) можно отмахиваться от нежелательных и слишком близко подобравшихся любовников/любовниц? Вроде у меня есть муж/жена, я от него/нее не уйду, так что вам здесь ловить нечего?
Зачем? а почему бы нет, не понимаю? И почему не оформить это все юридически - люди-то к друг другу привязаны, любят друг друга. Опять же - имущество вместе наживают, детям, возможно, лучше.

я к Джуликс присоединюсь, пожалуй. Я тоже завидую.

я уже не особо верю в любовь и не считаю, что замуж надо за непременно любимого.
Конечно, хорошо вытащить козырного туза из толстой пачки валетов, чтоб и красивый, и умный, и чудо-любовник, и семьянин, и чтоб не увлекался футболом, выпивкой и другими женщинами... хто ж спорит-то? Тока че та мы все больше по валетам.

А так получается - добираем все качества туза путем сложения нескольких валетов.