Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Прошло полгода после кс..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже выскажусь! (1) У меня ни уплотнения, ни покраснения, ни онемения. Меня резала самая лучшая врач на свете -- Нечаева. У меня шва уже почти и не видно. Рекомендую Нечаеву всем всегда при всех раскладах!
(2) Медерма -- мазь для заживления и рассасывания швов. Мне ее рекомендовали в Ж/К (мне и там страшно повезло, потому что и там была самая лучшая врач на свете -- после Нечаевой, конечно). Я - ленивая, Медерму купила, а мазала только несколько дней, но у меня и так все нормально. Но врач сказала, что вообще Медерма очень хорошо снимает и покраснения и все прочие штуки, связанные со шрамами послеоперационными. Только ее нужно постоянно мазать в течение месяца, кажется. (3) Мне тоже сказали, что рожать - не раньше, чем через три года. НО! У меня подружка -- мамашка с тремя деточками, все -- кесаревы. Два - погодки, а третий -- через два года. И никаких проблем! Говорят, что если все нормально зажило, то в общем и с беременностью тоже все, скорее всего, будет хорошо. Но риск, наверно, все равно есть. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если рубец правильно сформировался, то выносить сможете. Если - нет, то матка в этом месте может разорваться и тогда может начаться перитонит со всеми вытекающими. Мне в Рд сказали, что нельзя 3 года ни беременеть, ни абортироваться.
Кста, по состоянию рубца решают, делать ли второй раз КС или можно ЕР. У меня онемения нет, шов маленький и белый. Всему причина - волшебная мазь от рубцов КОТРАКТУБЕКС. Рекомендую всем, там по-моему и старым рубцам помогает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда я свой шов первый раз увидела(на перевязке),чуть в обморок от ужаса не упала.Плохо срастался,неровно.Сейчас делаю массаж,уплотнение уходит постепенно.И шов разглаживается.Надеюсь,все будет ок.Резала самый лучшиу доктор,БАРАНОВА Н.В,
|
![]() |
ответ для PNA на сообщение "Если рубец правильно сформировался, то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня очень видно. видимо теперь так и останется, а я-то наивная в полной уверенности что он побледнеет
![]() |
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "а у меня очень видно. видимо теперь так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "а у меня очень видно. видимо теперь так..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "у меня побледнел через три года после..."
|
Мега-элита
![]() |
а может это индивидуально?а после второго,ну не знаю,там,говорят все сложно,они же по старому режут(
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "нууу,я тест стабильно раз в месяц..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Меня видать так напугали отправив за..."