| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маева на сообщение "А вы ее отравите и все сразу пройдет,..."
|
|
пацифист на танке
|
Друх-отравитель дай и мне йаду
![]() |
|
|
ответ для Ksenushka на сообщение "СВЕКРОВЬ: кому сворачивает кровь?"
|
|
Ветеран
|
моя свекровь наровит все сделать из-под тишка.... вот это меня сильно бесит....
а так - я ее жалею... несчастная женщина - и никому-то она не нужна в свои 65... думаю, что она это понимает, и от этого ненавидит всех/меня и мою дочь, так как та очень на меня похожа и моих родителей/ еще больше - а дальше замкнутый крух... а моим сыном так просто пользуется.... блин.. посадила ребенка и давай ему про войну рассказывать.... да так.... типа - СИДИ И СЛУШАЙ КАК НАМ БЫЛО ПЛОХО -тот рыдает /7 лет было/ бабушка перестань..... а она рассказывает и рассказывает... как после этого можно говорить - что она кого-то любит????? кроме себя - НИКОГО! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, когда я стану старой и начну рассказывать про перестройку и карточки, то и меня пристрелите. А кому старикам рассказывать свои воспоминания, кто виноват в том что хорошего они не могут вспомнить. Аж передернуло от вашего вопроса. Да, всех в дом престарелых, пусть себе подобным и пудрят мосх, нечего молодым и успешным ездить по ушам.
Нет, в старости стакан воды мне подадут деньги, а если найдеться кто-то еще, то буду расценивать это как приятный сюрприз. Читаем " Короля Лир", стоило только перестать интересовать своих детей в материальном плане, то сразу пинок под зад и никому и слова не скажешь, всем ты лишний, не нужный никому. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
знаете.. может я прокаженная какая... но вот я уже не общаюсь со своим БМ точнее общаюсь редко... а с мамой его - почти каждый день.. и на ужин к ней хожу.. и курим с ней вместе на балконе... и она ТАКАЯ КЛАССНАЯ........ всегда меня поддержит. и поможет. правда....
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Друх-отравитель дай и мне йаду:091:"
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "не надейся, душа моя:004:
у меня тоже..."
|
|
Участник
|
Н-да...Девоньки, а как вам удается "охранять" свое пространство личное и семейное от излишне навязчивой свекрови? Методично: "Мариванна, я конечно ценю вашу заботу, но позвольте мне самой решать, где у меня будут храниться кастрюльки и пр." или еще какие-то формулировки есть?
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Сначала нужно пригласить ее создать..."
|
|
Участник
|
Да есть отдельная квартира. Мы пока даже в другом городе. Но периодически мама выдергивает сына для своих дел, а мне приходится выходные проводить в 300 км от мужа.
|
|
|
ответ для Ksenushka на сообщение "Н-да...Девоньки, а как вам удается..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
сначала я молчала- терпела- а потом ласково но твердо попросила мужа поговорить с мамой. это его мама- пусть он и оберегает СВОЙ дом от НЕЕ))) никогда не настраивала его против мамы- а просто просила разобраться и если я не права-мне так и сказать.. Но ему самому не нравились ее вмешательства. поэтому он сам разбирается) правда пару раз я ее ставила на место- за 7 лет -то))) недавно у нас с ней состоялся крайне енприятный разговор по телефону- после которого я мужу честно сказала- что его мать меня сильно обидела и я не хочу какое-то время вообще с ней общаться.. Спасибо мужу-опонял. пожалел. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще одна темка про свекровей)))
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Да ладно, вам плохие-хорошие... :fifa:..."