Ничего не хочу... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 18:09     #31
Yltra
Guest

Ой, как у Вас все запутано... И ребенок от другого мужчины...А как нынешний мужчина ? Он знает о Вашем желании вернуться к прежнему МЧ? Вы женаты?
Старый 08-06-2006, 10:10
ответ для Yltra на сообщение "Ничего не хочу..."
KATYUHA
Мега-элита

Профиль KATYUHA

KATYUHA отсутствует

Не, наоборот все слишком просто: собиралась замуж за одного МЧ, пожили с ним вместе и я от него ушла; через несколько лет сошлась с другим, родили дочурку, и я поняла, что предыдущий был лучше, но за молодостью лет не рассмотрела этого.
Нынешний жениться не хочет, говорит, что не готов, а для меня это явный знак того, что пора расходиться. Вот это он знает, а обо всем остальном может только догадываться.
Старый 08-06-2006, 12:08     #33
Yltra
Guest

Понятно. Ну, раз первый лучше, я думаю стоит попробовать его вернуть к себе обратно) Желаю успехов в этом деле))
Старый 08-06-2006, 13:30
ответ для Yltra на сообщение "Понятно. Ну, раз первый лучше, я думаю..."
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

Как на вас погода питерская влияет, осталось немножко скоро солнышко будет греть- оттаете...
А вообще мне очень помогает поговорка:жить надо не с тем "без кого не можешь", а стем с кем сможешь, все образуется, и время как не странно ЛЕЧИТ(проверено), правда оно идет в этот перидо ОООООчень медленно.
Старый 08-06-2006, 13:42
KATYUHA
Мега-элита

Профиль KATYUHA

KATYUHA отсутствует

Это верно!!! Сама часто подобное говорю! Но забрался какой-то червячек и подтачивает там изнутри. Где бы дихлофос против него найти!?
Старый 08-06-2006, 13:55
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Yltra, давайте депресситься вместе. Я тоже разошлась с мужем, он попытом все вернуть не делает, значит не надо это ему... Сижу в таком же состоянии, все неохота, хочется чтобы не трогали. Тащу себя сама из этого болота, то спорт, то солярий, процедуры косметические. На них еще денег надо заработать, что тоже забирает почти все время и сын тоже. Вроде как стараюсь не думать ни о чем и ладно, а увижу фото, как вы было в начале - так хорошо, так уютно было. Сейчас все не то при встрече и ему наплевать...
Вообщем, я к вам в клуб тех, ктому ничего не хочется.
Старый 14-06-2006, 17:48
ответ для Amiora на сообщение "Yltra..."
Yltra
Guest

Ок) Давайте вместе) Только уже не будем депрессировать! Солнце светит - жизнь продолжается! Фиг с ними с мужьями! Проходят пусть мимо!! У нас своя жизнь, и мы будем в ней счастливы. И надо этим мужьям доказать, на ЧТО мы способны БЕЗ НИХ!!!
Удачи Вам! Пишите, если что)