Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "Ну прям моя ситуация, очень похожа!..."
|
Guest
|
Ой, как у Вас все запутано... И ребенок от другого мужчины...А как нынешний мужчина ? Он знает о Вашем желании вернуться к прежнему МЧ? Вы женаты?
|
![]() |
ответ для Yltra на сообщение "Ничего не хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, наоборот все слишком просто: собиралась замуж за одного МЧ, пожили с ним вместе и я от него ушла; через несколько лет сошлась с другим, родили дочурку, и я поняла, что предыдущий был лучше, но за молодостью лет не рассмотрела этого.
Нынешний жениться не хочет, говорит, что не готов, а для меня это явный знак того, что пора расходиться. Вот это он знает, а обо всем остальном может только догадываться. |
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "Не, наоборот все слишком просто:..."
|
Guest
|
Понятно. Ну, раз первый лучше, я думаю стоит попробовать его вернуть к себе обратно) Желаю успехов в этом деле))
|
![]() |
ответ для Yltra на сообщение "Понятно. Ну, раз первый лучше, я думаю..."
|
Элита
![]() |
Как на вас погода питерская влияет, осталось немножко скоро солнышко будет греть- оттаете...
А вообще мне очень помогает поговорка:жить надо не с тем "без кого не можешь", а стем с кем сможешь, все образуется, и время как не странно ЛЕЧИТ(проверено), правда оно идет в этот перидо ОООООчень медленно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это верно!!! Сама часто подобное говорю! Но забрался какой-то червячек и подтачивает там изнутри. Где бы дихлофос против него найти!?
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Yltra, давайте депресситься вместе. Я тоже разошлась с мужем, он попытом все вернуть не делает, значит не надо это ему... Сижу в таком же состоянии, все неохота, хочется чтобы не трогали. Тащу себя сама из этого болота, то спорт, то солярий, процедуры косметические. На них еще денег надо заработать, что тоже забирает почти все время и сын тоже. Вроде как стараюсь не думать ни о чем и ладно, а увижу фото, как вы было в начале - так хорошо, так уютно было. Сейчас все не то при встрече и ему наплевать...
Вообщем, я к вам в клуб тех, ктому ничего не хочется. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Yltra..."
|
Guest
|
Ок) Давайте вместе) Только уже не будем депрессировать! Солнце светит - жизнь продолжается! Фиг с ними с мужьями! Проходят пусть мимо!! У нас своя жизнь, и мы будем в ней счастливы. И надо этим мужьям доказать, на ЧТО мы способны БЕЗ НИХ!!!
Удачи Вам! Пишите, если что) |