Насколько это правомерно? Четвертый класс. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:15     #31
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Нет, она прекрасно все видела, просто не позвонила, не вызвала врача, вообще ничего не сделала. Просто сказала: "Если тебя так тошнит, то зачем тебе ходить из класса в класс, посиди в коридоре, пока не пройдет". А у меня ребенок взял у кого-то телефон, когда совсем плохо стало и уже сам позвонил мне.
А ваша девочка-кто?))))))
Мой-Мичурин
Старый 13-09-2007, 15:16     #32
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Наша Ксюша Наумова ))))))))))
Старый 13-09-2007, 15:37     #33
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

ООООООО!!!!! Ну я знаю))))))))) Вот как раз с Ксюшей Наумовой мой тогда и играл вчера)) Когда Ваге решил, что эти игры пора прекращать))
Старый 13-09-2007, 15:37     #34
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ева. я в шоке. ужас какой.
Безобразие просто. Как представила мальчика с сотрясением - у вас же сотрясение после падения было? - одного, в туалете, со рвотой.... Просто плакать хочется!
Старый 13-09-2007, 15:40     #35
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
У Сашки инфицированная травма, надо идти к хирургу завтра((
Ну вот, я же говорила, что с глазами шутки плохо. Нам глазник один раз выговор сделала за то, что мы не тут же ее вызвали, а согласились на вечер.

Она говорит, при травме глаза время это важнейший фактор.

А у нас то всего на всего было – мальчик случайно под глаз Тому палкой ткнул.

А вообще, если Ваш ребенок будет такие травмы каждый год получать (ТТТ не дай бог), что от него останется к 11 классу?
Старый 13-09-2007, 15:41     #36
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Я поражаюсь этим людям! Тут блин бумажку какую-нибудь не туда зашлешь - все копец! А там же дети! Ну как такие безответственные особы берутся детей учить?
Старый 13-09-2007, 15:51     #37
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Че-то я про игры не поняла, надо у ребенка спросить поподробнее
Старый 13-09-2007, 16:21     #38
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Нее)) Игры-это нормально, Сашке нравится Ваша Ксюша))
И опять же, это же дети. Я думаю, такие вещи никогда не закончатся, т.к. обязательно кто-нибудь кого-нибудь куда-нибудь толкнет. Вопрос в другом:
Я совершенно согласна с девушкой (ник н запомнила), что скажи ты просто: "Извините, не увидела, не заметила" и все в порядке. А вот это "Я видела!!". Ребята стали ее перебивать, говорить, что, мол, не было такого, она сразу перебила их:
"Так, дети, все, говорю сейчас Я! Вы вообще..!! Я вам сто раз сказала-не бегать! Книжки давала-ЧИТАЙТЕ! А вы? И не надо тут, Ваге, говорить, что это ты дврь открыл-закрыл, НЕ ВРИ! Я видела! Это Мичурин САМ врезался""
И снова-заново, громогласным голосом свою линию гнет, просто бред..Даже я расстерялась, взрослый человек, что уж о детях. Оказывается, она даже не учитель ншего 3 А класса, а новый учитель 3 Б. Как она умудрилась "все видеть" и нчего не сделать? Хм...
А Сашка вообще сказал, что она никогда к ним не подходила, никаких книжек не давала, к нему подошла уже тогда, когда он лежал на полу, в крови...У меня такое чувство, что школа-это какое-то закрытое и нечестное сообщество(((( Мне жаль так думать, но вот как-то..
Старый 13-09-2007, 16:34     #39
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Ой, ну Вы прям засмущали
Да уж, действительно - взял вот от нечего делать и сам врезался! Слов нет одни ... Так на Вас "наехала" учительница 4 Б? А наша-то где была тогда? Причем сама конфликтную ситуацию создала - Ваге признал, что был не прав, а она "какая мама, такой и сын" - странная какая-то.И Вы ж не на разборки с ней пришли, а мальчику сказать, чтоб поаккуратнее был, да?
Старый 13-09-2007, 16:46     #40
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

А наша была рядом! Она просто стояла и, простите, тупила..Смотрела куда-то в стол и все, не единого слова. когда я вот, когда тут написала, пошла в школу, забрала его с урока, что бы в травму поехать, она даже слова не сказала. Вообще-страшно. Я прихожу, поднимаюсь на второй этаж, молча беру ребенка за руку и ухожу. А она - ни слова. Хотя она не знает ни одного родителя в лицо. А может я не родитель вообще?
А пришла я действительно, ТОЛЬКО с одной целью: отвести Ваге в сторонку и просто спокойно сказать, что бы он постарался быть аккуратней в следующий раз. Но не успела я сказать: "Здрассте, а мне бы Ваге.." тут же получила с лету всю эту наинтереснейшую информацию.