| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "Девочки!
Кто-нибудь ходил на группу..."
|
|
Элита
|
А что-то Малая Охта молчит и не делится своими садами? Кто куда ходит, интересуют сады вообще и ясли в часности?
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "помогите определиться с садиками на..."
|
|
Участник
|
интересует мнение о садиках: 76 на Косыгина и 47 на Наставниках 15
|
|
|
ответ для tutt@ на сообщение "интересует мнение о садиках: 76 на..."
|
|
Частый гость
|
Девочки могу поделиться про 83 сад на ударников, за пятёркой. Мы туда пошли исключительно по знакомству . А в принципе заведующая не очень адекватная, всё что-то мутит. Общались с мамочками из группы после род.собрания, так с одной требовала первоначальный взнос деньгами, с другой канцтоварами или краской (разница по сумме значительная 4,000 - 1,000) . Потом помимо квитанции платим 200р. няне и 200р, в фонд группы (на канцелярию, раскраски и т.д.) и платные занятия - чтение, математика и ЛФК каждое по 750р. в месяц. итого получается 3000 р. ежемесячно, помимо всяких ковриков и шкафчиков.
теперь про персонал. Воспитатели вроде как ничего, нянечка тоже. Но так как есть с чем сравнить - бывают и лучше. Если есть вопросы пишите в личку, а то на этот топик влезла случайно и как найти потом не знаю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже сунулась в 83 сад. Сначал меня послали за номерком очереди из Рано. Я послушно привезла, и тут пошел разговор о главном: Короче, если хочешь попасть в сад гарантированно, то помоги материально в виде мебели для вновь открывающийся группы. Конечно, найдутся родители которым по зарез нужно в сад и они в блин разобются, купят столы и стульчики. Я пошла домой, скромно отказавшись от такой возможности.
Буду ждать, наивно открытки из Рано с приглашением. |
|
|
ответ для МамаЛьва на сообщение "Мы ходим в 80й садик, правда совсем не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как это делается? ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы пошли в ясли 92 садика. Пока все нравиться
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "86-хороший сад, хорошая заведующая,..."
|
|
Старожил
|
17 садик не обычный! Там берут по комиссии инвалидов по зрению!!! Вообще садик хороший-группы малочисленные,занимаются с детишками плоховидящими.
![]() Мы ходим в 84(тоже ни одного отзыва нет нигде). Ничего сказать не могу,т.к. наша группа только открылась после ремонта! До этого почти 1,5 месяца ходили в чужие группы! ![]() Сейчас после ремонта мебель в группе новая,игрушек пока мало.Окна придётся на зиму заклеивать родителям. Есть доп.занятия. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Несколько OFF, тут мне знакомая рассказала про садик №85, комерческая группа, всем довольны, но меня лично убило что на 23 ребенка один воспитатель
, те их двое, но один утром , а второй вечером, а нянечка на столько древняя, что с детками ей уже особо-то и не справиться. Или так сейчас во всех садах, а есть ли на Ржевке садики с группами не больше 10 человек , нам 3,5 года, это наверное младшая или средняя группа.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы свою в год и восемь отдали в ясли 89 садика. Месячная плата 7 500, но платишь по факту, т.е. сколько ребенок фактически отходил. Мне пока нравится. Но самое главное, что ребенок у меня бежит туда, а уходить не хочет. У них там бассейн (с трех лет), массаж два раза в год, логопед, лор, педиатр. Оля у меня через неделю хождения стала выдавать новые слова как из пулемета. Не нравится одно, для платного садика я предпалагала еду более разнообразную.
|
|
|
|
|
Элита
|
Прикреплюсь в этом топике, тоже сады интересуют.
Сами с папиком ходили смотрели садики, понравились 53-й (платный), заведущая после собеседования записывает в список. Хорошая детская площадка, ухоженная территория и аккуратный внутри сад. Еще хорошее впечатление произвел 80-ый, приличная площадка, воспитатели правильно себя вели с детками при прогулке, чисто и аккуратно внутри. 89 и 90 испугали своим "заброшенным" видом, даже заходить и осматривтаься не стали. Буду дальше искать. |