SMC в тел мужа говорит что у него другая. Он говорит что он это не писал.Что делать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:46     #31
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

ОФФ
А дальше что?
Старый 12-09-2007, 11:46     #32
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Точно знаю, что нарвусь, но всё же... Может, я и полная...ммм... переполнена доверием до полного идиотизма, но свято верю, потому как точно знаю, что бывает всякое! Честное слово! Будете смеятся, но я не вижу ничего особенно нелепого даже в таком дурацком объяснении. Как тут уже писали, ситуации разные бывают и муж действительно мог во-первых забыть, во-вторых вообще не знать, откуда это СМС. Мой муж тоже однажды одолжил в баре девушке свой телефон. И её сооббщение (посланное не ему) выглядело весьма интригующе. И наутро муж, честное слово, не сразу смог вспомнить. откуда у него это СМС. Но я ЗНАЮ, что это - правда не его. Так что, психануть, конечно, можно сначала, но после обязательно во всём постараться разобраться. И при этом, как это ни глупо, не надо изначально вставать на позицию полного недоверия, типа "меня не проведёшь" Излишне боясь остаться в дураках, очень рискуешь как раз в них-то и оказаться.
Всякое бывает. Но вариант измены самый логичный ((
Старый 12-09-2007, 11:49
ответ для EvaBalu на сообщение "ОФФ А дальше что?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
ОФФ
А дальше что?
Дальше была бурная сцена супружеских разборок. С воплями и дракой.
Но эта сладкая супружеская парочка вместе до сих пор, кажется. Времени прошло лет 15 уже. Он ей изменял всегда и везде, но так и не расстались.
Старый 12-09-2007, 11:51     #34
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Точно знаю, что нарвусь, но всё же... Может, я и полная...ммм... переполнена доверием до полного идиотизма, но свято верю, потому как точно знаю, что бывает всякое! Честное слово! Будете смеятся, но я не вижу ничего особенно нелепого даже в таком дурацком объяснении.
Не буду смеяться, потому что тоже знаю, что бывает всякое, только как я поняла, СМС было не единичное. Если бы речь шла об одном сообщении, то да, может быть что угодно, но автор пишет "... в одном из сообщений".
Старый 12-09-2007, 11:56     #35
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Вы знаете чего больше всего на свете боится услышать женщина на свой вопрос хочешь ты уйти или остаться?
Знаю. Только я ещё лучше знаю, что если он не хочет быть с вами (а лично я пока вижу обратное - явно хочет), то не будет, вне зависимости от того, зададите вы этот вопрос или нет. Зато такая постановка вопроса даст понять мужу, что игрушки закончились, что ситуация серьёзна, иначе вы так и не получите вразумительных объяснинеий и будете продолжать жить в подвешенном состоянии неопределённости и неуверенности.

P.S. И ни в коем случае НЕ советую "гнать козла". А вот ясность необходима.
Старый 12-09-2007, 11:59     #36
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Совершенно верно, что всякое бывает. Вот сам этот телефон- откуда взялся? Например, куплен б/у, и эти сообщения в нем всегда были.
А еще можно действующий его телефон посмотреть. Может и там куча этих неизвестно откуда взявшихся сообщений.
Старый 12-09-2007, 12:01     #37
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

P.S. И ни в коем случае НЕ советую "гнать козла". А вот ясность необходима.

А если он хочет только жить ради ребёнка ( мне по чему то именно это и кажется) что делать мне просто ума не преложу,как говорится у меня шок
Старый 12-09-2007, 12:03     #38
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А что в этом смс было написано? И когда оно было отправлено? В какой период времени? Что за женщина? А почему вы сразу так бодро собираетесь решать в какой из квартир жить? Почему не задались вопросом- что случилось на самом деле и как решить конфликт?
Старый 12-09-2007, 12:04     #39
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Как тут уже писали, ситуации разные бывают и муж действительно мог во-первых забыть, во-вторых вообще не знать, откуда это СМС.

Понимаете содержание этих SMC как раз ине вызывает никаких сомнений что они принадлежат именно моему мужу , просто у меня кома от того что он говорит о том что это не его . Написать признание в любви к другой женщине и не одно и потом глядя мне в глаза от этого отпираться .....
Старый 12-09-2007, 12:06     #40
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Почему не задались вопросом- что случилось на самом деле и как решить конфликт?

По тому что по сути конфликта и нет, нет признания ,есть полный игнор и не желание ни о чём разговаривать со мной на эту тему .Разговор о том что это моя глупость спровоцировала этот конфликт