| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А кто-нибудь выходил на работу в..."
|
|
Элита
|
Вышла в 2 месяца. Но я работаю неполный день, + бабушка+няня. Все ОК.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вышла в полтора месяца.3 бабушки.
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я вышла на работу когда дочке 1 год..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Карусель, ну тогда, наверное, дело не в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У каждого ребёнка неповторимый характер. Ваш ребёнок Вас ценить стал, мой отдалился. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, это просто возрастные изменеиня. В конце концов, так сильно, как груднички, они к нам уже никогда не будут привязаны. Одна моя знакомая, мама двух дочек (ровесницы Ваших детей) — жалеет: ну как же так, никогда их больше к сисе не приложишь
![]() Автору: в чем-то Вы правы. Я теперь вспоминаю, что тоже собиралась искать работу ровно год назад, в Андрюшины 1г2мес. Мне даже предлагали одну (прада, не совсем то, что хотелось, но с достойной з.п) -- а у сына как раз долго и мучительно резались клыки, был очень трудный период. 3 месяца совместных страданий и непрерывного кормления грудью. Поэтому вышла на работу я уже зимой, в январе. Андрюше было ровно полтора года. Он много болел за зиму, и морально мне было намного сложнее, чем ему. |
|
|
|
|
Banned
|
Со старшей в год, с младшей в 4 мес. вышла. Просто время, когда я с ними, стараюсь больше ничем не занимать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вышла в 1,6 года. Нашла хорошую надежную няню, которой доверяю. Вижу - что ребенк с ней хорошо. Он ее любит. Няню нашла через садик, куда мы на развивалки ходили. У преподов поспрашивала - и они мне помогли найти.
очень советю начинать работать. Самооценка будет еще лучше. будете самореализовываться, от мужа финансово не зависеть, да и жизнь насыщенная будет. Я не говорю. что с детьми она скучная и ненасыщенная - но жизнь с работой - это совершенно другое. да, будет тяжело, т.к. видимо (как бывает в большинстве случаев) никто с вас не снимет обязанности жены-хозяйки и мамы. Приползая вечером домой - прийдется еще и готовить, убирать, пытаться детям подарить хоть час внимания... Но у меня, например, няня мне очень помогает - и постирает, и приготовит. и белье погладит. Вот и вы себе такую поищите. А в садик, ну мое мнение, что еще рановато. Только если в дорогой комерческий, где деток в группе 5-6 чел, и вашему ребенку будет максимум заботы и внимания уделяться. |
|
|
|
|
Элита
|
Я работаю с 5 мес. Правда, ухожу на 7 часов примерно, но осенью планирую уже на целый день уходить. Приходит бабушка нянчиться. Все довольны! Кормить планирую закончить к марту-апрелю, когда командировки начнутся!
|
|
|
|
|
Участник
|
Вышла в 9 месяцев, но с дочкой свекровь сидела. Кормила утром и вечером.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я буду выходить вскорости. Точнее не выходить, а искать, ибо с прошлой работы меня отправили пинком. Детя сейчас пристроена в садике в ясельную группу, там кстати есть и младше нашей - 1,1 г. Сейчас оставляю ее до обеда, когда начинала водить, отдавала на 1,5 часа. Вобщем, буду ждать, когда адаптация пройдет, и повалю трудиться. Правда у вас другая ситуация, вам нужна няня.... Поищите повнимательнее надежного человека и идите смело работать))
|