А кто-нибудь выходил на работу в ребенкин 1 год? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 16:09     #31
Mills
Элита

Mills отсутствует

Вышла в 2 месяца. Но я работаю неполный день, + бабушка+няня. Все ОК.
Старый 12-09-2007, 17:00     #32
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

вышла в полтора месяца.3 бабушки.
Старый 12-09-2007, 22:07     #33
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я вышла на работу когда дочке 1 год был

но я вышла потому что хотела работать и не хотела дома сидеть, и я не кормила уже, мама с дочкой сидела.
Я так же собираюсь сделать.
Старый 12-09-2007, 23:09     #34
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Карусель, ну тогда, наверное, дело не в том, что Вы работали. Меня мой ребенок только больше ценить стал... Мое внимание для него важнее, чем чье-либо еще. То есть все свободное время - да, ему.

У каждого ребёнка неповторимый характер. Ваш ребёнок Вас ценить стал, мой отдалился.
Старый 12-09-2007, 23:52     #35
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Думаю, это просто возрастные изменеиня. В конце концов, так сильно, как груднички, они к нам уже никогда не будут привязаны. Одна моя знакомая, мама двух дочек (ровесницы Ваших детей) — жалеет: ну как же так, никогда их больше к сисе не приложишь

Автору: в чем-то Вы правы. Я теперь вспоминаю, что тоже собиралась искать работу ровно год назад, в Андрюшины 1г2мес. Мне даже предлагали одну (прада, не совсем то, что хотелось, но с достойной з.п) -- а у сына как раз долго и мучительно резались клыки, был очень трудный период. 3 месяца совместных страданий и непрерывного кормления грудью. Поэтому вышла на работу я уже зимой, в январе. Андрюше было ровно полтора года. Он много болел за зиму, и морально мне было намного сложнее, чем ему.
Старый 12-09-2007, 23:55     #36
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Со старшей в год, с младшей в 4 мес. вышла. Просто время, когда я с ними, стараюсь больше ничем не занимать.
Старый 13-09-2007, 01:54     #37
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Я вышла в 1,6 года. Нашла хорошую надежную няню, которой доверяю. Вижу - что ребенк с ней хорошо. Он ее любит. Няню нашла через садик, куда мы на развивалки ходили. У преподов поспрашивала - и они мне помогли найти.
очень советю начинать работать.
Самооценка будет еще лучше. будете самореализовываться, от мужа финансово не зависеть, да и жизнь насыщенная будет. Я не говорю. что с детьми она скучная и ненасыщенная - но жизнь с работой - это совершенно другое.
да, будет тяжело, т.к. видимо (как бывает в большинстве случаев) никто с вас не снимет обязанности жены-хозяйки и мамы. Приползая вечером домой - прийдется еще и готовить, убирать, пытаться детям подарить хоть час внимания...

Но у меня, например, няня мне очень помогает - и постирает, и приготовит. и белье погладит.
Вот и вы себе такую поищите.

А в садик, ну мое мнение, что еще рановато. Только если в дорогой комерческий, где деток в группе 5-6 чел, и вашему ребенку будет максимум заботы и внимания уделяться.
Старый 13-09-2007, 01:58     #38
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я работаю с 5 мес. Правда, ухожу на 7 часов примерно, но осенью планирую уже на целый день уходить. Приходит бабушка нянчиться. Все довольны! Кормить планирую закончить к марту-апрелю, когда командировки начнутся!
Старый 13-09-2007, 21:57     #39
dewa
Участник

dewa отсутствует

Вышла в 9 месяцев, но с дочкой свекровь сидела. Кормила утром и вечером.
Старый 13-09-2007, 23:51     #40
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Я буду выходить вскорости. Точнее не выходить, а искать, ибо с прошлой работы меня отправили пинком. Детя сейчас пристроена в садике в ясельную группу, там кстати есть и младше нашей - 1,1 г. Сейчас оставляю ее до обеда, когда начинала водить, отдавала на 1,5 часа. Вобщем, буду ждать, когда адаптация пройдет, и повалю трудиться. Правда у вас другая ситуация, вам нужна няня.... Поищите повнимательнее надежного человека и идите смело работать))