ГВ и проблемы с гинекологией - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:21
ответ для ,,, на сообщение "Ну вот и славно,утешьтесь этим;)"
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

я после родов спросила у НЮ, а как там омоложение и оздоровление послеродовое... и когда оно наступиьт.
она похихикала. и сказала что все это -остаточные заблуждения советского прошлого, когда рождаемость после войны надо было поднимать, а все дохлые были...вот на ценность оздоровления и давили. а на самом деле каждый цикл "беременность-роды-вскармливание" забирают вплоть до нескольких лет жизни. не у всех, естессно, но тенденция точно есть. для организма это мегастресс, хоть и заложенный природой.
Старый 12-09-2007, 13:04     #2
Natu
Активный участник

Natu отсутствует

Не знаю, как насчет гинекологии (до сих пор не была), но вот общее состояние у меня, например, не из лучших. Не сказать, чтобы разваливаюсь, ничем страшным не болела, но вот лето без витаминов (аллергия у ребенка) дает о себе знать по состоянию кожи (жутко на руках шелушится, а это точно нехватка витаминов А и Е, которые в желтеньких продуктах содержатся, которые я не кушаю :-(
Так что с 6 месяцев начала понемножку докамливать ребенка смесью и хочу свернуться месяцам к 8-9, плавно войдя в осень.

По моему мнению, если тяжело маме, не надо выжимать из себя мучительные капли во имя призрачного благо ребенка. А если кормится в радость, так хоть до школы!
Старый 12-09-2007, 13:06     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Кстати,напомнили... что поразительно но при общей потере иммунитета,у меня прибавилось волос за врем бер. и кожа стала шелковая Странно это всевитамины не пила и не пью
Старый 12-09-2007, 11:47     #4
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Кормлю, хочу к году закруглиться, просто ситаю, что так для всех лучше. Старшую до 4 мес кормила, она сама отказалась. Младший - фанат титьки, думаю будет тяжко отучатся, но боюсь, что чем дальше, тем тяжелее будет отучатся. Про вред кормления впервые слышу. Это наверно из той же серии, что и чем моложе мама, тем лучше и здоровее малыш, и чем старше мама , тем больше проблем у малыша. Старшая рождена была в 19, здоровье крепкое, красивая, стройная, отличница. Малой послабже развивается.
Старый 12-09-2007, 11:57     #5
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

А я не знаю, есть ли вред от гв лично для меня. Потому что все, что мне теперь не нравится в своем здоровье и внешнем облике, вылезло сразу же после родов - похудела, постарела, пострашнела , кожа какая-то не такая стала, то кольнет где-то, то голова закружится.. Прям пора на свалку истории. Не знаю, усугбляет ли это всё гв, но думаю, что здоровья-то оно по-любому не прибавляет.
Старый 12-09-2007, 12:04     #6
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
А я не знаю, есть ли вред от гв лично для меня. Потому что все, что мне теперь не нравится в своем здоровье и внешнем облике, вылезло сразу же после родов - похудела, постарела, пострашнела , кожа какая-то не такая стала, то кольнет где-то, то голова закружится.. Прям пора на свалку истории. Не знаю, усугбляет ли это всё гв, но думаю, что здоровья-то оно по-любому не прибавляет.
а говорят, что с каждыми родами женщина омоложает себя....типа часть болячек отдает ребенку....

вот моя бабка с такой целью омоложения 5-ых нарожала...и в принципе ничего...помогало..
Старый 12-09-2007, 12:41     #7
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
а говорят, что с каждыми родами женщина омоложает себя....типа часть болячек отдает ребенку....

вот моя бабка с такой целью омоложения 5-ых нарожала...и в принципе ничего...помогало..
Ну не знаю, мало я видела девушек-женщин, которые после родов расцветают буйным цветом
Старый 12-09-2007, 12:43     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

джорджи я ж вам говорю,если у вас проблемы,то это не ко мненикто ж не виноват чо все у вас так тоскливо,так что н есрывайте свои неудачи здесь
Старый 12-09-2007, 13:32     #9
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мало я видела девушек-женщин, которые после родов расцветают буйным цветом
а мне говорят что я щас красивее, чем раньше
и я чесстно говоря особо проблем со здоровьем у себя пока не замечала. ттт. первого кормила полтора года и второго столько же собираюсь если получится. в книжке что у меня дома(what to expect the first year) написано что кормить долго полезно и для малыша и для мамы....
Старый 12-09-2007, 13:40     #10
Duchi
Частый гость

Duchi отсутствует

Абсолютно никаких проблем со здоровьем после родов не было, и кормимся сисей до сих пор. И внешне не подурнела, не постарела. Даже наоборот, руки себе накачала раньше больше 4 кг поднять не могла, а теперь 8900 как нефиг-нафиг таскаю, подкидываю