| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Куда жаловаться или плакалка про..."
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "А все учебники и тетради не будут в..."
|
|
Ветеран
|
Так кто ж тетрадки вместе с едой кладет, это же дети...Я специально рюкзак присматривала и купила, с кармашками для воды, сока, булочки и шоколадки. Вечером только фантики выбрасываю, ни крошечки нет....
![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Куда жаловаться или плакалка про..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Да уж, вам надо как-то решать эту проблему. В первую очередь, хотя бы к администрации школы обращаться, т.к. это не норма.
У нас отлично кормят. Бесплатные завтраки и обязательные обеды (27 руб. в день). Ребёнок в полном восторге, съедает за себя и за того соседа Если кто-то категорически не ест суп, мой и дополнительные порции съест. Говорит, что всё очень вкусно, только капусту тушёную не очень любит, а так ест всё. С собой ничего не даю, надобности нет. |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Да уж, вам надо как-то решать эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина, я в ауте! Мой деть завтраки как-то ест, ну хоть через день. А вот обедает плохо. Говорит, что суп ВСЕГДА холодный ( они когда приходят в столовку, там все уже накрыто, видимо успевает остыть). Изредка ест второе. Спасает полдник на продленке, в 15ч. При этом у него сейцас очередной период жОра. ест все, что не приколочено. ![]() Вот насколько разные дети, вроде в одной школе, в одной столовой... |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение ":010::010::010:
Марина, я в ауте!
Мой..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Да, Яна, это точно
![]() У моего жор- не то слово. Но у нас практически все дети с огромным удовольствием едят завтраки-обеды (несколько человек только отказываются). И суп, говорит, не горячий, но вполне тёплый и вкусный Слышала бы ты, сколько у наших было визгов по поводу того, что теперь обед дают! Видимо, вы действительно поздно приходите ![]() |
|
|
ответ для Гном на сообщение "А все учебники и тетради не будут в..."
|
|
poison
|
Не, Катя, не будут. На рюкзаке карман специальный. Поскольку ребенок в школе до 16, а в понедельник до 17, а обед в 12.30, перекус необходим. А бисквитики такие..запакованные, не пачкаются. Сок с трубочкой
|