Куда жаловаться или плакалка про школьные завтраки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 12:41     #31
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

Цитата:
С собой сок и бисквитик. Или банан. Или хоть шоколадка маленькая.
А все учебники и тетради не будут в бисквитиках в перемешку с бананами? Я бы лучше за завтраки платила, а вот с собой бы не давала особенно. Ну разве что шоколадку маленькую...
Старый 12-09-2007, 13:11     #32
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Так кто ж тетрадки вместе с едой кладет, это же дети...Я специально рюкзак присматривала и купила, с кармашками для воды, сока, булочки и шоколадки. Вечером только фантики выбрасываю, ни крошечки нет....
Старый 13-09-2007, 00:15     #33
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Да уж, вам надо как-то решать эту проблему. В первую очередь, хотя бы к администрации школы обращаться, т.к. это не норма.
У нас отлично кормят. Бесплатные завтраки и обязательные обеды (27 руб. в день). Ребёнок в полном восторге, съедает за себя и за того соседа Если кто-то категорически не ест суп, мой и дополнительные порции съест. Говорит, что всё очень вкусно, только капусту тушёную не очень любит, а так ест всё. С собой ничего не даю, надобности нет.
Старый 13-09-2007, 12:45     #34
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Да уж, вам надо как-то решать эту проблему. В первую очередь, хотя бы к администрации школы обращаться, т.к. это не норма.
У нас отлично кормят. Бесплатные завтраки и обязательные обеды (27 руб. в день). Ребёнок в полном восторге, съедает за себя и за того соседа Если кто-то категорически не ест суп, мой и дополнительные порции съест. Говорит, что всё очень вкусно, только капусту тушёную не очень любит, а так ест всё. С собой ничего не даю, надобности нет.

Марина, я в ауте!
Мой деть завтраки как-то ест, ну хоть через день. А вот обедает плохо. Говорит, что суп ВСЕГДА холодный ( они когда приходят в столовку, там все уже накрыто, видимо успевает остыть). Изредка ест второе. Спасает полдник на продленке, в 15ч.
При этом у него сейцас очередной период жОра. ест все, что не приколочено.
Вот насколько разные дети, вроде в одной школе, в одной столовой...
Старый 13-09-2007, 14:14
ответ для karamel на сообщение ":010::010::010: Марина, я в ауте! Мой..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Да, Яна, это точно
У моего жор- не то слово. Но у нас практически все дети с огромным удовольствием едят завтраки-обеды (несколько человек только отказываются). И суп, говорит, не горячий, но вполне тёплый и вкусный Слышала бы ты, сколько у наших было визгов по поводу того, что теперь обед дают!
Видимо, вы действительно поздно приходите
Старый 13-09-2007, 21:10     #36
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А все учебники и тетради не будут в бисквитиках в перемешку с бананами? Я бы лучше за завтраки платила, а вот с собой бы не давала особенно. Ну разве что шоколадку маленькую...
Не, Катя, не будут. На рюкзаке карман специальный. Поскольку ребенок в школе до 16, а в понедельник до 17, а обед в 12.30, перекус необходим. А бисквитики такие..запакованные, не пачкаются. Сок с трубочкой