| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Мои носят кальсоны с 5 и 4 лет.Покупаю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Julija_P на сообщение "Вопрос о колготках..."
|
|
зануда
|
У нас в прошлом году в группе в подготовительной все носили колготки. Сейчас как в школе будет не знаю. Кальсоны на всякий случай есть. Сам пока совсем не против колготок.
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "У нас в прошлом году в группе в..."
|
|
Элита
|
Если ребенок не беспокоится по этому поводу - не надо задумываться- пусть носит колготки и чувствует себя комфортно. Смеются те, у которых комплексы. Я лично знала одного молодого человека 27 лет(!), кот. под брюки одевал зимой колготки (хотя кальсоны и проч. в гардеробе имелось) потому что ему было в них комфортнее. Конечно не капроновые(ХА
_ХА), а для тепла. Мужик современный, образованный, не обделенный женским вниманием т. е. нормальный. Так что я считаю что все это ерунда. |
|
|
|
|
Ветеран
|
сын отказался с 1-го класса носить колготки, в подготовительной группе в садике я его еще могла уговорить, но с поступлением в школу начала покупать кальсоны.
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Народ (у кого мальчики в колготках) А пенис они не натирают? (простите за интимный вопрос)
Мы (как я уже писала) перестали ходить в колготках в три года. Во первых у ребенка сильно потеют ноги и носки мы меняем 4 раза в день (т.е. это одни кальсоны и 4 пары носок – колготок при том же раскладе нужно было бы 4 шт., очень не удобно и дороже и стирать больше) Потом ребенок все время жаловался, что в колготках у него пенис натирается (и не мудрено из-за шва)………… Я просто подумала, если в три натирает, то уж в старшем возрасте и подавно будет…………. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Народ (у кого мальчики в колготках) А..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Колготки-то для мальчиков надо было покупать! У них шов не посередине, а два шва по бокам, типа гульфика - и ничего не трет. |
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Колготки-то для мальчиков надо было..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Никогда таких не видела для детей до..."