| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Денис, а ты не боишься, что сейчас сбежится толпа, чтобы помочь тебе решить проблему?
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
2 Беляночка
Цитата:
Говоря о том, что мои слова далеки от действительности, было бы здорово еще и сказать, чем же конкретно :-) |
|
|
|
|
|
Участник
|
А я считаю, что нужно рассматривать каждый конкретный случай, как при усыновлении. Определять все факторы моральные и материальные. Если люди действительно могут и хотят воспитывать ребенка, но не имеют именно этой большой суммы. Ведь для многих это реальная трагедия - невозможность иметь своего собственного ребенка.
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Денис! У меня нет слов!
"Какой текст,..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() А вот случилось бы подобное - по-другому запел бы! Или так уж уверен что все хорошо? А ведь бывает с любимой женщиной "несовместимость".. и не видать им "родных" детей... А какой-нибудь умный дядя и скажет им "А вот фих вам!!" ![]() ЭКО должно стоить реальных денег! ![]() |
|
|
|
ответ для Violette на сообщение "А я считаю, что нужно рассматривать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ЭКО делать нужно, хотя бы ради науки. Доступ может быть и платный, но не дискриминирующий (как сейчас). Англичане старую свою тему пусть мутят в Китае, но не здесь, у нас с демографией плохо.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "гхм... мне больше нравится говорить на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1) медицинский аспект - есть варианты лечения (не знаю точных медицинских терминов - но если вопрос в качестве спермы - то точно также врачи "отлавливают" в миллионе один живой-здоровфый сперматозоид и подсаживают жене в нужное время). Должны быть бесплатные программы. 2) рядом с вами нет любимой женщины, готовой родить Вам ребенка - на крайний случай есть одинокие женщины, "хочущие" родить ребенка и ищущие здорового донора, а иногда не просто донора - а отца ребенку(заметьте, не мужа себе) - я, если честно, сама думала, что если до 35 лет не выйду замуж, то найду адекватного мужчину, не готового жениться, но готового стать папой и родить ему и себе ребенка... Здесь нам в помощь придет интернет :-) |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "гхм... мне больше нравится говорить на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ответ уже был: Они Вам тоже ничем не обязаны, но именно их деньги в случае необходимости будут идти на Вас. Цитата:
Вы не опасаетесь так шутить? Тема-то для многих серьезная и очень больная... И не дай Бог понять - насколько. Вообще Ваше чувство юмора весьма симпатично, но в некоторых сеьезных темах зачастую просто неуместно. |
||