Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:30     #31
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
А если женщина настолько хочет ребенка, что если не дать ей эту возможность, она покончит c собой? Вы не будите чувствовать себя ответственным за ее смерть?
гхм... мне больше нравится говорить на конкретных примерах, а не на абстрактных. ВОт, напрмиер я. Я очень хотел ребенка. Но по ряду причин его у меня не родилось и в ближайшие годы не предвидится. Если я в этом случае покончу жизнь самоубийством, боюсь,.... как бы это так сказать... это будет моя личная проблема, а не чья-то другая. И ведь вы же не будете чувствовать себя виноватой, если ятак поступлю? а ведь могли бы прийти комне, предложить как-то решить мою проблему :-) НО не сделали, и совесть вас не мучит :-)
Старый 10-09-2007, 15:31     #32
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Денис, а ты не боишься, что сейчас сбежится толпа, чтобы помочь тебе решить проблему?
Старый 10-09-2007, 15:33     #33
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

2 Беляночка

Цитата:
Денис! У меня нет слов!
"Какой текст, какие слова!" (с)
И все - лирика, такая далекая от действительности.
Это нормально, что сперва у вас не находится слов по прочтении моего шедевра публицистико-эпистолянорного, а пото вы признаете его скорее лирическим, чем эпистолярно-публицистическим.
Говоря о том, что мои слова далеки от действительности, было бы здорово еще и сказать, чем же конкретно :-)
Старый 10-09-2007, 15:35     #34
Violette
Участник

Violette отсутствует

А я считаю, что нужно рассматривать каждый конкретный случай, как при усыновлении. Определять все факторы моральные и материальные. Если люди действительно могут и хотят воспитывать ребенка, но не имеют именно этой большой суммы. Ведь для многих это реальная трагедия - невозможность иметь своего собственного ребенка.
Старый 10-09-2007, 15:36     #35
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Денис! У меня нет слов!
"Какой текст, какие слова!" (с)
И все - лирика, такая далекая от действительности.
да уж... Денис иногда как сказанет...
А вот случилось бы подобное - по-другому запел бы!
Или так уж уверен что все хорошо?
А ведь бывает с любимой женщиной "несовместимость".. и не видать им "родных" детей... А какой-нибудь умный дядя и скажет им "А вот фих вам!!"

ЭКО должно стоить реальных денег!
Старый 10-09-2007, 15:36     #36
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySol Посмотреть сообщение
А я считаю, что нужно рассматривать каждый конкретный случай, как при усыновлении. Определять все факторы моральные и материальные. Если люди действительно могут и хотят воспитывать ребенка, но не имеют именно этой большой суммы. Ведь для многих это реальная трагедия - невозможность иметь своего собственного ребенка.
льготные кредиты, ммм?
Старый 10-09-2007, 15:38     #37
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

ЭКО делать нужно, хотя бы ради науки. Доступ может быть и платный, но не дискриминирующий (как сейчас). Англичане старую свою тему пусть мутят в Китае, но не здесь, у нас с демографией плохо.
Старый 10-09-2007, 15:40     #38
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
льготные кредиты, ммм?
+1
Старый 10-09-2007, 15:41     #39
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
гхм... мне больше нравится говорить на конкретных примерах, а не на абстрактных. ВОт, напрмиер я. Я очень хотел ребенка. Но по ряду причин его у меня не родилось и в ближайшие годы не предвидится. Если я в этом случае покончу жизнь самоубийством, боюсь,.... как бы это так сказать... это будет моя личная проблема, а не чья-то другая. И ведь вы же не будете чувствовать себя виноватой, если ятак поступлю? а ведь могли бы прийти комне, предложить как-то решить мою проблему :-) НО не сделали, и совесть вас не мучит :-)
Денис, буду :-) Может быть, не приду к вам конкретно, но... 2 варианта причин проблему, что мужчина не может иметь детей:
1) медицинский аспект - есть варианты лечения (не знаю точных медицинских терминов - но если вопрос в качестве спермы - то точно также врачи "отлавливают" в миллионе один живой-здоровфый сперматозоид и подсаживают жене в нужное время). Должны быть бесплатные программы.
2) рядом с вами нет любимой женщины, готовой родить Вам ребенка - на крайний случай есть одинокие женщины, "хочущие" родить ребенка и ищущие здорового донора, а иногда не просто донора - а отца ребенку(заметьте, не мужа себе) - я, если честно, сама думала, что если до 35 лет не выйду замуж, то найду адекватного мужчину, не готового жениться, но готового стать папой и родить ему и себе ребенка... Здесь нам в помощь придет интернет :-)
Старый 10-09-2007, 15:42     #40
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
То есть, на самом деле же РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОГО вообще ничего нет. Если это бесплатно конкретно для тебя, это оплачивает кто-то другой... просто по закону сохранения энергии. ТАк вот если ты такой красивый и весь из себя желающий стать матерью заваливаешься в клинику и таки проходишь полный курс, ты должен понимать, что за твое щастье заплатило огромное количество людей. По чуть-чуть, но заплатило.
И не надо себя обманывать - никто из них НЕ обязан вам это счастье обеспечивать. Вам никто из них вообще как правило ничем не обязан. И при всем их человеколюбии им на вас глубоко наплевать. .
А при чем здесь Ваше человеколюбие?
Ответ уже был:
Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
Потенциальные родители тоже граждане, платящие налоги.
Они Вам тоже ничем не обязаны, но именно их деньги в случае необходимости будут идти на Вас.

Цитата:
Ваши причины - медицинские?
Вы не опасаетесь так шутить? Тема-то для многих серьезная и очень больная...
И не дай Бог понять - насколько.

Вообще Ваше чувство юмора весьма симпатично, но в некоторых сеьезных темах зачастую просто неуместно.

Закрыто