52 или 582 школа? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 23:45     #31
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Рассматривала школу как вариант, после собрания не рассматриваю:-) Пока сидела на собрании вспомнила свою школу - не хочу , чтобы ребёнку было там так же тоскливо и скучно, как мне когда-то. Понравились психолог и англичанка, но они классы не набирают, увы:-)
Старый 15-09-2007, 01:24     #32
Katy9999
Ветеран

Katy9999 отсутствует

Даже стало как-то интересно, кто на следующий год набирает классы...
Просто у нас ну совсем нескучно. Даже слишком. Но мы и не в первый класс собираемся .
Первый учитель - это очень важно. Если вам никто не понравился, то, безусловно, не надо отдавать таким тетенькам.
Правда и впечатление составить об учителе не всегда бывает просто

Последний раз редактировалось Katy9999, 15-09-2007 в 01:26. Причина: дописать
Старый 18-09-2007, 00:28     #33
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

ННП.
Я тоже была на собрании в 52 школе. И мне как раз не показалось, что собрание это организованный повод собрать деньги. Я например, только сегодня сдала 450 руб, на английский в след. понед сдам. Когда я пыталась сдать деньги на собрании (в самом конце) мне вообще сказали, что конечно, сдать надо, но силой кого то заставлять не будут. и как сдадите, так сдадите , как оплатите квитанции, так и оплатите - за сентябрь желательно побыстрее, а впредь до 10 числа..

Пед. состав порадовал. пообщалась после собрания собрании с учителями и с психологом. походила по школе, чтоб поймать общее настроение учителей, детей, которые уже учатся, и их родителей. Поймала маму, у которой деть учится в этой школе. Пообщались. впечатления пока положительные. перекинулись парой слов с мамами, у кот. детки заканчиваую нач. школу.
Классы набирает Алексеева Татьяна Юрьевна, Орлова Наталья Анатольевна. Возможно к сентябрю 2008 выйдет из декрета еще один учитель Сидоренко Наталья Витальевна. Учатся по 21 веку, плюс математика Петерсон. Есть платные классы (по спец. программе, как я поняла).
Английский со 2 кл. (или факультативно платно с 1-го по желанию родителей), испанский с 5 или с 6 кл...? не поняла...
после школы в этом году поступление в вуз 100% (насколько можно верить?).
Атмосфера ???? несмотря на внешний и внутренний вид здания, атмосфера все же , только не смейтесь, мне показалось что домашняя.. очен понравилась англичанка ( несмотря на ее волнение), учитель по разв. речи, учитель музыки, кот. на самом деле " сама креативность", завуч, и Валентин Викторовна -заведует финансами. Директор строга, но, навеоное, так и надо.
Набирать будут 2 класса, если будет много желающих , то может и три (как в этом году). первоклашки будут на 2 этаже.

сегодня впервые пошли н занятия. Егору понравилдось. и учителя, и само знакомство. перед сном спросил с надеждой, пойдем ли мы завтра в школу..

Была на собрании и в 43 школе. Конечно, все более пафосно, проектор, ноут, презентация на большом экране..... т.д. .....И завуч нач. классов, который читает речь по бумажке. не тезисы, а именно речь....
Директор 43 шк. под страхом смерти запретила говорить ФИО выпускающих учителей, кот. будут набират деток в 2008 году. Мотивиров это тем, что "ибо не фиг, у нас все хороши, и нечего устраивать истерии по поводу конкретных учителей".
Завтра может метнусь в 66 школу. мы в нее тоже записались. Познакомлюсь с учителями. Хотя для себя уже все решила.
Старый 19-09-2007, 14:46
ответ для самошка на сообщение "52 или 582 школа?"
Манюшка
Guest

Я бы вообще направилась в 42-ую.
Сильная начальная школа, а затем гуманитарные классы с хорошей языковой базой. Во всяком случае отличная речь не помешает никогда. А начальную школу еще и в бассейн водят.
Старый 20-09-2007, 09:30     #35
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Не подскажите, мы не были на первом занятии из-за дочкиного насморка, как узнать, в какой ребенок группе?И что надо с собой нести сегодня, например, тетрадки-альбом какие-нибудь....
Старый 20-09-2007, 10:09     #36
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Думаю, имеет смысл позвонить или подойти к Галине Андреевне (завуч) и узнать, в какой группе.
Приносить велели папка для черчения (с листами формата А3, не альбом, а именно папка). если есть возможность принести пачку бумаги (А4, для принтера). Ну, и пенал с ручками, карандашами. как обычно, если что-то придется нарисовать
Старый 20-09-2007, 11:28
ответ для самошка на сообщение "52 или 582 школа?"
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

Ирэн, именно А3 формат бумаги? Я поняла что А4 все-таки. Тетрадки еще возьмите, на прошлом занятии моя в тетради рисовала березы и на них яблоки Видимо математика была
ОФФ опять же Ирэн. А в 66 школу вы дошли? Как впечатления? Это была вторая школа которую я для нас рассматривала. Но уж очень про нее ничего не известно