Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Искренне за Вас рада. Но вот только и я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "автор у Вас совета о пользе или вреде..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "А Вы потрудитесь полистать тред и там..."
|
Мега-элита
![]() |
вот, очень в точку, тему действительно приходится листать. Мне вот тоже интересны явки-пароли-адреса, и именно их я расчитывала увидеть в теме с названием КУДА обратиться, а вместо этого получаю несколько страниц мнений, о которых людей никто не спрашивает. В моем понимании ответ не на вопрос и навязывание своего мнения там, где об этом не просят - вещь не совсем корректная . Не согласны? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
[Теперь по поводу компетентности. Я занимаюсь рекламой уже почти 10 лет. Работать на телевидение пришла 12 лет назад. Так что уж в этом я чуть-чуть разбираюсь. И о судьбах "фотомоделей" как взрослых, так и детей тоже знаю немало. И с модельными агентствами работала.
Если Вам так нужно засунуть своего ребенка в этот ад - вперед, скатертью дорога. Но только, если Вы это не ради собственного тщеславия собираетесь делать (как Вы утверждаете), то поспрашивайте знающих этот бизнес людей, а не тех кто "рядом постоял" и десять раз подумайте.[/quote] Если у вас там все такие, э-э-э, нервные, то действительно мамам с детьми туда лучше не соваться! И как, простите, "адская" работа фотомоделью до школы сказалась на моей дальнейшей судьбе? |
![]() |
ответ для senhorita на сообщение "[Теперь по поводу компетентности. Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А Вашу судьбу я не знаю, откуда ж мне знать, как работа фотомоделью отразилась именно на Вас? Об этом можете знать только Вы и самые близкие Вам люди, ведь о таких вещах на каждом перекрестке не кричат. Как собственно и заочно судить об этом нельзя. |
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Неврные? Ну.. с субъективными..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Очень жаль, что вам не повезло и Вы видели киноиндустрию только с такой позиции. Я здесь намного дольше Вас и тоже видела разное, но актерская профессия одна из самых интереснейших в мире, а работа в кино - вообще отдельная статья. Съемки в 12 лет, без сомнения, оставили "глубокий след на всю жизнь", и я этому рада. В любой профессии есть неудачники и пессимисты, но мазать всё одной чёрной краской бессмысленно ![]() Что посоветовать автору : - присылайте фотки в журналы - они часто объявляют конкурсы, - реклама с малышами в основном московская - у нас обычно детки постарше снимаются, - кино - шансов немного так как в основном берут актерских детей, но можете попробовать. В актерский отдел вас не возьмут, но на студии есть какая-то контора, которая занимается массовкой - найдите её. И удачи Вам! |
||
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Неврные? Ну.. с субъективными..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
боже мой сколько же вы пишете не по теме. думаю стоит завести топик "зачем вы люди издеваетесь над детьми !!! "" Мы тут все МАМЫ и каждая сама разберется, мне кажется. поэтому думаю уместным будет сказать чтобы каждый занимался воспитанием СВОИХ ДТЕЙ!!!!!!!!!! тут никого не бьют !!!!! уважаемая svetlada/ и никто тут не издеваетя над детьми. вы знаете каике семьи есть неблагополучные ?? вот вы им и рассказывайте про издевательство.. еще раз повторюсь пусть АВТОР САМ РЕШАЕТ , а вас просят ли бо адрес сказать либо не вмешиваться.... извините , но надоело читать нравоучения не по вопроосу к теме.!!! |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хотя Вам позавидовать можно!В 25 лет такой жизненный и карьерный опыт...Просто жесть ![]() |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Съемки ребенка в рекламе"
|
Хранитель
![]() |
Автор, а правда, зачем вам это? Ведь это работа- а не развивалки.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Автор, а правда, зачем вам это? Ведь..."
|
Элита
![]() |
|