| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А я сплю чутко--стоит дитю..."
|
|
Старожил
|
ну ничего себе! скока нас!!!! в тему тема!
у меня доча сейчас плохо спит, т.е. с одной стороны она у сиси, с др муж..... вот они по очереди меня и мурыжат ночью....... а главное, что днем все это не актуально и кажется ерундой! я думаю надо все-таки обработать супруга ехать на консультацию, делать это желательно под шофе ![]() вот сегодня и займусь ![]() |
|
|
ответ для Валюня на сообщение "КОГО-НИТЬ ХРАП ЗАМУЧИЛ ????"
|
|
Старожил
|
И мой храпит, если раньше его не усну, все - всю ночь толкаю в бок. Бывает взбрыкнет, что я ему спать мешаю, а он мне значит нет.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мое сокровище храпит, тока када на спине ... я его пинаю тихонечко, он переворачивается и затихает ... тут на днях мне так обиженно говорит - чего ты меня так больно по ночам пихаешь ??? я отвечаю - дык храпишь...... Плачет - дык можно ведь и разбудить, а не ногами дубасить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
не знала что и ответить ))))))))))))))))) пы сы: кста, мне тож говорит, что я сама храплю )))) по моему - свистит ... я требую доказательств ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
ой какая смешная тема!!!!!!!!!! ))))))))))))
меня дико раздражал храп во время беременности, интересно почему.. до беременности и после пофиг, спать иду когда уже стоять не могу на ногах и нормально, только телек ночью смотреть мешает храп (у него перегородка в носу кривая)у нас вообще весело, в одно ухо муж храпит, в другое ухо собака нос засовывает и сверху на мне еще кошка лапы на щеки и глаза кладет хорошо что хоть ребенок не любит спать с нами ![]() |
|
|
ответ для Крыксенок на сообщение "ой какая смешная тема!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Тема - супер!!! У меня и мама храпит, и муж
. С мамой проще - с ней не живешь и в одной кровати не спишь))). С мужем- главное успеть уснуть . Когда совсем невмоготу - начинаю его переворачивать по кругу - искать "нехрапящее" положение . Если десять минут получается - быстренько засыпаю. Ночью уже не слышу . Муж говорит, что я во сне зубами скриплю. Думаю, мстит . |
|
|
|
|
Старожил
|
и у меня храпит
,жуть . обседоваться не хочет , а ведь обещал , когда я еще беременна была . я вообще спать не могу, среди ночи просыпаюсь, а под утро и мелкий может простнуться.кошмар! и что делать , муж ни в какую не хочет лечиться , только жалуется, чтоего по ночам пихают в бок. как мне себя жалко ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Настаивайте на исправлении искривленной перегородки у мужей. Это очень вредно для здоровья, и прежде всего снижает продолжительность жизни.
Чем спать раздельно, лучше настоять на операции, ничего сложного и страшного в ней нет. |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Девочки! Настаивайте на исправлении..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Моего к стоматологу пинками тащить надо, а вы про операцию перегородки Мне легче спать отдельно, главное- тихо![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мой тоже любит похрапеть)быстро засыпает,а я вот мучаюсь(
говорят это от проблем со злоровьем... |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, какая актуальная тема!!!
Мой благоверный храпит ТАК, что когда он спал на веранде, на даче, мои родители в комнате всю ночь мучались. И в поездах, когда по командировкам мотается, попутчики его почему-то по утрам злые и невыспавшиеся Я с ним заснуть не могу так как он меня своим храпом будит. Получается, что либо он спит, либо я. Поэтому спим в разных комнатах. И с закрытыми дверьми Он даже на операцию готов, только куда обращаться? Наверное, надо сперва выяснить причины храпа, а потом уж кардинально так "чик-чик" и спит как ангелочек, тихо-тихо... ![]() |