А головные боли при беременности что-то значат? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 21:57     #31
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

А ношпа не снимает головных болей?????? Ношпу-то полюбому можно!
Старый 03-09-2007, 23:27     #32
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

У меня тоже месяце на 3 начались жуткие боли, причем как-то все в левый глаз отдавало, помогал сон, правде я таблетки и не пробовала. Вроде тоже на погоду было.
Старый 03-09-2007, 23:30     #33
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

мне не помогает но-шпа при головных болях
Старый 04-09-2007, 16:00     #34
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

А я вообще всегда страдаю головными болями. Но за всю первую беременность у меня голова не болела ни разу, если не считать случай, когда я заболела и у меня была высокая температура. Тогда я пила парацетамол по пол таблеки, мне доктор разрешил. И я поняла, что для меня самое лучшее лекарство от головной боли - это беременность. Сейчас тоже, как забеременела, забыла, что это такое, когда болит голова. Но знаете, девочки, лучше отмучиться 9 месяцев, чем мучиться всю жизнь, с перерывами на 9 месяцев.
Старый 04-09-2007, 16:20     #35
зазуля
Участник

зазуля отсутствует

Постоянно мучают жуткие головные боли. На форуме девчонки говорили что помагает звездочка,надо мазать виски,делала помагало. Но однажды...перед своей свадьбой на девятнадцатой неделе, встречали гостей в аэропорту,жуткая головная боль.Что бы не вредить малышу и не есть таблетки, достала звездочку и обильно намазала виски.Через 3 часа мой будущий муж замечает жуткие красные пятна в районе висков,а завтра свадьба.В итоге пятна на следующий день стали коричневыми (получился небольшой ожог я так понимаю),замазывали тональным кремом,но все равно видно было.Не смертельно,но настроение подпортило.Так лучше бы таблетку выпила.
Старый 04-09-2007, 16:29     #36
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Головная боль - это страШШШШШная вещь!!!
Мне помогает сладкий крепкий черный чай. Больше ничего, даже сон (может стать ещё хуже).
Старый 04-09-2007, 16:30     #37
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от зазуля Посмотреть сообщение
Постоянно мучают жуткие головные боли. На форуме девчонки говорили что помагает звездочка,надо мазать виски,делала помагало. Но однажды...перед своей свадьбой на девятнадцатой неделе, встречали гостей в аэропорту,жуткая головная боль.Что бы не вредить малышу и не есть таблетки, достала звездочку и обильно намазала виски.Через 3 часа мой будущий муж замечает жуткие красные пятна в районе висков,а завтра свадьба.В итоге пятна на следующий день стали коричневыми (получился небольшой ожог я так понимаю),замазывали тональным кремом,но все равно видно было.Не смертельно,но настроение подпортило.Так лучше бы таблетку выпила.
А потом прошли эти пятна?
Старый 04-09-2007, 16:49     #38
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Я когда забеременела и ещё даже не знала об этом, - работала...Осень была,то тепло,то холодно...Ну,а боли головные в жизни случались, и я всегда носила с собой Аспирин(правда импортный какой-то в пласт.бутылочке).Ну раз заболела - приняла таблетку,на следующий день опять повторилось,потом дальше - хуже,дошло до того,что в день пила до 4-х таблеток! Ну,а когда уже после задержки тестом опредилилось всё - как-то незаметно боли прошли,но перешло всё в ужасный таксикоз...
В моём случае объяснили головные боли перестраиваемостью организма,ну короче подготовкой новых рессурсов
Старый 04-09-2007, 17:18     #39
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Головная боль - это страШШШШШная вещь!!!
Мне помогает сладкий крепкий черный чай. Больше ничего, даже сон (может стать ещё хуже).
вово!!!!! у меня если голова сильно разболится, на утро, после того, как посплю, не проходит нифига а иногда и сильнее болеть начинает...
Старый 04-09-2007, 19:12     #40
Эники
Элита

Эники отсутствует

я нашла свой источник головной боли- Курантил не буду его больше пить!