Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Аллен Карр. Про бросание курить."
|
Активный участник
![]() |
прочитала, а все равно курила. не помогло.
прочитала еще раз. не помогло еще раз. бросила месяц назад из стадного чуйства на работе (все бросают, и я бросаю) =)))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя мама заядлый курильщик. Она читала, но сказала, что это только для внушаемых. Короче ей не помогло.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя свекровь бросала по этой книге. Месяц продержалась... Теперь курит втихаря.
я уж не знаю как ей сказать, что все в порядке, нам ,в принципе, все равно.(вся семья в курсе хи-хи). Но пока продолжаем притворяться, что не замечаем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы с мужем бросили. Я даже не до конца книгу прочитала, просто пошла и выбросила пачку сигорет. С тех пор и не курю
![]() ![]() Муж курил гораздо больше меня и после этой книжки без усилий перестал. Жизнь теперь прекрасна и удивительна. Аллену респект ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Муж бросил 4 месяца назад, я - 3 месяца назад после книжки, которая специально для женщин.
Сказать, что бросить курить легко - не могу. Нам было очень трудно и физически и эмоционально. И до сих пор иногда тянет покурить. Я скучаю по сигаретам ![]() Почти ничего из обещанного Карром ни я, ни муж не ощутили (ни радости, ни эйфории, ни освобождения, ни улучшенного обоняния). Завлекает он, явно. ![]() Мне лично книга помогла в том, что объяснила механизм зависимости и сняла страх бросания. |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "это наверное как гипноз.. на ..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
И курить я бросать не хотела, мне нравилось курить ![]() Просто здоровье курить дальше уже не позволяло. Так что книжку я читала, как медицинский трактат - что и как действует и чего ожидать. Не курю вот 3 месяца уже. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На нашу семью эта книга не произвела нужного эффекта.
Папа читал эту книжку исключительно куря в туалете ![]() Муж прочел первые две страницы и больше не притрагивался - продолжает курить. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня знакомый очень тяготился курением. Работал арт-директором ночного клуба, образ жизни очень располагал к почти 2 пачкам в сутки. Очень хотел бросить, но надолго не получалось, а после книги все получилось.
Видимо действительно надо хотеть перестать курить, а не просто прочитать- вдруг поможет ![]() У мужа автора как раз самый замечательный повод для отказа от этой привычки ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Друг бросил курить по это книге. Мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну не знаю, господа , не знаю. Мне моя астма я тяжелыми приступами и то не помогла бросить курить. А вопрос стоял прям шекспировский: быть Чучундровне на этом свете или не быть. Никак не могла себя взять в руки. После книги все как рукой сняло. Я думала меня такими штуками не проймешь.
|