Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "как быстро вышли второй раз замуж?"
|
Участник
![]() |
13 лет в первом браке , который по факту был 11 лет, т.к. остальное не могу назвать ни браком ни семьей ,скорей совместное проживание на одной площади, как следствие развод, но это уже соблюдение формальностей... на момент развода полная психологическая свобода и понимание того какого человека хочется видеть рядом...второе замужество через пол года после официального развода или через 2,5 года после психологического ... второго мужа встретила через 3 дня после официального развода...жить вместе стали через 3 недели... от первого брака двое деток... о совместном мечтаем, но пока жилищные проблемы не позволяют, будем работать... время есть... у нас все получится...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я удивляюсь - какие все (почти все) быстрые. Подумываю, что в большинстве случаев был факт измены со стороны женщин. Ай-яй-яй!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже..плавно...Пять лет назад 16 ноября ушли из семей,17 января развелись с бывшими супругами(так получилось что в один день суды назначены были),а 19 марта поженились.От первого брака 2 детей.
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже..плавно...Пять лет назад 16..."
|
Элита
![]() |
С первым мужем я развелась после трех лет совместной жизни, детей хватило ума не родить. Два года была в свободном поиске, познакомилась со вторым мужем на дне рожденья у друга, встречались три года, расписались. Сейчас воспитываем наироднейшего всем черепашонка, ему год.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Превый брак длился всего два года. Второй -через 7 лет. Ну а разница у детей-сами видите. Как решилась? Сама удивляюсь!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Первый раз замуж вышла рано в 1998 году. Ушла я, развелись в 2001 в мае, а дочу родила в ноябре 2001.
Потом годика два тянула все на себе, жила причем в другом гос-ве. Познакомилась с нынешним мужем в 2003 году, переехала к нему в Питер в 2004. Пожили вместе полгодика, поженились в апреле 2005. Общих детей нет пока. Мне вроде уже и хочется, а он доволен и доцей, говорит что у него уже есть ребенок и ему хватает, очень сильно ее любит. Настаивать не буду. Мне тоже вроде хватает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жила с мужем, все уже на ладан дышала и тут я увидела в бывшем однокласснике судьбу, разъехалась с первым начала встречаться со вторым, съехались через месяц, шли к этому весь тот месяц ночуя по дню, два, три, четыре друг у друга. Пока второго ребенка нет - учусь(
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Я удивляюсь - какие все (почти все)..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Я удивляюсь - какие все (почти все)..."
|
Элита
![]() |
Факт был, когда отношений давно нет , изменой не считается. Просто теоретический развод произошел раньше, чем документальный.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в первом браке детей не было. со вторым мужем изменяла первому, поэтому как развелась-мы поженились через месяц.
|