| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Super mun на сообщение "Что лучше брать в Египте с ребенком и..."
|
|
Старожил
|
Если брать завтраки+ужины, то в сумме по итогу затрат на напитки , мороженое, перекусы и т.д.тп. выйде так же как и стоимость "Все включено".
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Если брать завтраки+ужины, то в сумме..."
|
|
масленица
|
Проблема в том ,что мы с мужем малоежки и не любим сидеть на одном месте ,т.е большую часть времени мы на экскурсиях.Вино,пиво пьем ,но умеренно.Я с завтраками и ужинами плюс 3кг,боюсь подумать что было бы если бы были обеды
![]() |
|
|
ответ для nilovna на сообщение "Проблема в том ,что мы с мужем малоежки..."
|
|
Элита
|
Вспомнив все обеды,в основном арбуз ,дыня,вино,минералка
Муж накупавшись все таки кусок мяса сьест. Конечно нужно смотреть на пристрастия своей семьи,но разница между все включено и завтрак ужин в 60-70 долларов за 2 недели,овчинка выделки не стоит .,зато удобно. |
|
|
ответ для nilovna на сообщение "Проблема в том ,что мы с мужем малоежки..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Днем сама выбираю, что есть, во сколько и где. Правда с мужчиной всегда была за олл-мужиков легче в отеле накормить 5 раз, потом и в ресторане еще поест ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да не согласен я с тем, что в Египте хорошие отели все включено представляют...
не так это... хотя есть много очень не плохих,которые по данной системе работают... но мы с ребенком никогда не ездили - либо вдвоем либо с компанией - в этих случаях вообще считаю привязку к отелю преступной ![]() |
|
|
ответ для glade на сообщение "Да не согласен я с тем, что в Египте..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Так, а вопрос-то какой? Автор собирается ехать с ребёнком и, судя по всему, маленьким ребёнком. Толку-то рассуждать как лучше отдыхать без детей? Очень большое количество более, чем приличных египетских отелей работает именно на всё включено. А с ребёнком такой вариант максимально удобен.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С дитем адназначно все включено, а если одни - у нас вот разница между все вкл и завтраки - ужины была 180 баксов, так мы в супермаркете местном брали все и и за 10 дней потратили 30 баксов на двоих, а не по 180 на каждого, НО у нас отель находился в городе, а есть такие отели где до города тока 35 км по пустыне...
|