Что лучше брать в Египте с ребенком и папой, все включено или варианты - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 12:38     #1
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Если брать завтраки+ужины, то в сумме по итогу затрат на напитки , мороженое, перекусы и т.д.тп. выйде так же как и стоимость "Все включено".
Старый 25-08-2007, 13:04     #2
nilovna
масленица

Профиль nilovna

nilovna отсутствует

Проблема в том ,что мы с мужем малоежки и не любим сидеть на одном месте ,т.е большую часть времени мы на экскурсиях.Вино,пиво пьем ,но умеренно.Я с завтраками и ужинами плюс 3кг,боюсь подумать что было бы если бы были обеды
Старый 25-08-2007, 13:30     #3
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Вспомнив все обеды,в основном арбуз ,дыня,вино,минералкаМуж накупавшись все таки кусок мяса сьест. Конечно нужно смотреть на пристрастия своей семьи,но разница между все включено и завтрак ужин в 60-70 долларов за 2 недели,овчинка выделки не стоит .,зато удобно.
Старый 25-08-2007, 15:08     #4
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilovna Посмотреть сообщение
Проблема в том ,что мы с мужем малоежки и не любим сидеть на одном месте ,т.е большую часть времени мы на экскурсиях.Вино,пиво пьем ,но умеренно.Я с завтраками и ужинами плюс 3кг,боюсь подумать что было бы если бы были обеды
Я если все время буду пропадать на экскурссиях-беру НВ и не беспокоюсь как остальные туристы-а мы не опоздаем? А мы во сколько поедим-приедим.
Днем сама выбираю, что есть, во сколько и где.
Правда с мужчиной всегда была за олл-мужиков легче в отеле накормить 5 раз, потом и в ресторане еще поест
Старый 25-08-2007, 19:05     #5
glade
Участник

glade отсутствует

Да не согласен я с тем, что в Египте хорошие отели все включено представляют...
не так это...
хотя есть много очень не плохих,которые по данной системе работают...
но мы с ребенком никогда не ездили - либо вдвоем либо с компанией - в этих случаях вообще считаю привязку к отелю преступной
Старый 26-08-2007, 00:26     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
но мы с ребенком никогда не ездили - либо вдвоем либо с компанией - в этих случаях вообще считаю привязку к отелю преступной
Так, а вопрос-то какой? Автор собирается ехать с ребёнком и, судя по всему, маленьким ребёнком. Толку-то рассуждать как лучше отдыхать без детей? Очень большое количество более, чем приличных египетских отелей работает именно на всё включено. А с ребёнком такой вариант максимально удобен.
Старый 26-08-2007, 00:10     #7
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

С дитем адназначно все включено, а если одни - у нас вот разница между все вкл и завтраки - ужины была 180 баксов, так мы в супермаркете местном брали все и и за 10 дней потратили 30 баксов на двоих, а не по 180 на каждого, НО у нас отель находился в городе, а есть такие отели где до города тока 35 км по пустыне...