Посоветуйте курсы англ. языка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 23:36     #31
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Я в шоке.
За эти деньги можно взять ребенку репетитора, который будет заниматься с ним индивидуально
Индивидуально - не значит лучше, ИМХО. Занятия в маленьких группах очень нравятся деткам. И потом у ХД действительно суперская методика. Хотя, кому что, конечно. Может, кому-то индивидуальные занятия больше подходят.
Старый 01-09-2007, 01:50
ответ для _Anna_ на сообщение "Посоветуйте курсы англ. языка"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Занимаемся в Хелен Дорон с 4 лет(сыну почти 6).В этом году уже 3 год будем ходить.Очень нравится.У нас папа

отлично знает язык,занимается с сыном дома по книжкам ХД,и диски слушаем.В этом году в Турции ребенок

общался с персоналом отеля на англ(типа:принесите пожалуйста нож и вилку,сам просил напитки в барах,пытался

торговаться на базаре-очень хотелось игрушечный самолет).ИМХО это классные курсы для мелких.После 7 лет

будем искать что-либо серьезнее.
Старый 01-09-2007, 12:48
ответ для _Anna_ на сообщение "Посоветуйте курсы англ. языка"
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Спасибо всем за отзывы
Старый 01-09-2007, 23:10
ответ для Jia на сообщение "ага. вот мы так и сделали;):)"
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ага. вот мы так и сделали
А не поделитесь координатами репетитора на Ваське? как части Вы занимаетесь? довльны? какие результаты?
Старый 01-09-2007, 23:20     #35
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
А не поделитесь координатами репетитора на Ваське? как части Вы занимаетесь? довльны? какие результаты?
пока результатов нет. занимались 2 раза. сама репетитор не с Васьки. о результатах-через полгодика обращайтесь. рекомендовать не стану, потому что девушка приятная, но о качестве и результативности преподавания говорить рано, сами понимаете;
я просто придерживаюсь такого мнения, что наиболее эффективно будет сначала заниматься с репетитором, который всю основу английского языка даст ребенку УЧИТЫВАЯ ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ-ТАКИЕ КАК КАНАЛЫ ВОСПРИЯТИЯ, СКОРОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, СТЕПЕНЬ МОТИВАЦИИ(НА КОТОРУЮ МОЖНО ВЛИЯТЬ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО), -никакие курсы такого не могут дать в силу специфики, а потом, когда ребенок достигнет определенных результатов-когда в его голове сложатся какие-то частички паззла под кодовым названием "структура, форма и содержание английчского языка", вот тогда самое время отдавать его в группу, где он сможет попрактиковаться, посмотреть со стороны и включиться в практический процесс. имхо. я так и планирую пока
Старый 05-09-2007, 12:14     #36
Мурманчанка
Участник

Мурманчанка отсутствует

Есть курсы английского на ул.ШКОЛЬНОЙ, д.19 от филологического факультета СПбГУ. Преподают педагоги из университета, на более высоких уровнях подключают носителей языка. классическая методика обучения. Присоединяйтесь! Я свою дочь 13-и лет туда отдала. Тел. курсов 972-25-10.
Старый 05-09-2007, 13:21     #37
RSка
Участник

RSка отсутствует

Я с Вами отчасти согласна, НО занятия в группе не позволят ребенку расхолаживаться - это я по себе сужу и знакомым
Старый 05-09-2007, 13:27     #38
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от RSка Посмотреть сообщение
Я с Вами отчасти согласна, НО занятия в группе не позволят ребенку расхолаживаться - это я по себе сужу и знакомым
как раз индивидуальные занятия держат в тонусе-не скрыться за спину согруппника
Старый 05-09-2007, 14:08     #39
RSка
Участник

RSка отсутствует

1) За спину и не скроешься, ты будешь выполнять добросовестно домашние занятия и активно участвовать в обучении,подтягиваться за другими, слушать ошибки других и стараться их исправлять и таких не делать (вообще очень правильным является когда преподаватель уделяет минут 10 - записи на магнитофон речи учащихся, а потом группа и сам говорящий это прослушивает, видит свои ошибки в составлении предложений и произношении), иначе неизбежно последует отставание и вылет из группы
2) За спину 6 человек и не спрятаться - это смешно, если только под стол залезет