Лучший подарок мужа! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 14:36
ответ для Alich на сообщение "Лучший подарок мужа!"
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

У богатых свои причуды...
Старый 21-08-2007, 15:11
ответ для Пума на сообщение "У богатых свои причуды..."
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Спасибо всем за приятный отклики!:f lower: Муж доволен как слон от полученных комплиментов!
Теперь отвечаю, стоит прогулка 2500( это 30 мин. в воздухе, можно взять больше,но на мой взгляд 30 мин. более чем, впечатлений хватит, точно). У меня был пилот Волков Александр Николаевич, дядечка просто супер, спокойный, вежливый, отвечает на все вопросы, в общем очень позитивный тел. Аэропорта89062616646 звонить лучше заранее, потому, как есть не летные дни. Попробую перекачать фотки с телефона и выложить сюда. Кстати, самолет 4-х местный, можно взять еще двоих
Старый 21-08-2007, 15:24     #33
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliya Посмотреть сообщение
зашла на ваш топик очкнь рада что всем нравиться такие развлечения.Сама я летала и на Вильге и на пилотажном самолете я-52 делала и бочки и мертвые петли очень интересно впечатление незабываемые.И еще хочу сказать мой отец непосредственно является зам авиации Санкт -Петербурга и обл.В его подчинение и аэродром в Лисим Носу И в Никольском Это под Гатчина.Сам он ее действующий летчик- инструктор Павроз Геннадий Николаевич.Так что есл у кого желание возникнет обращайтесь.Все в лучшем вие расскажет ,обьяснит и вы можете всегда сним напрямую договориться.Я кстати и прыгала с парашюта правда с 900 метров ,а дочь моя с 3000 метров в тендеме (Это с инструктором на пузе) в смысле дочка бала приклеплнена к инструктору.2000 метров в свободном полете ,а 1000метро уже парашют раскрывается.
У Вас обалденный папа, он у нас, возможно, в Никольском выпускающим как-то раз был. Мой муж- фанат авиации, и с большим удовольствием пообщается с Геннадием Николаевичем, если будет возможность ... опыт перенять, тксзть
Старый 21-08-2007, 15:25
ответ для Alich на сообщение "Спасибо всем за приятный..."
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Отличный подарок! Видимо, Ваш муж относится к Вам бережнее, чем мой ко мне, который в аналогичной ситуации запихнул меня на высший пилотаж на ЯК-52
Чтобы знакомство с небом было более острым, видимо
А провозной полет на 18-м - это красиво и романтично
Старый 22-08-2007, 20:13
ответ для Alich на сообщение "Лучший подарок мужа!"
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Прикольно, нам тоже ЯК-52 предлогали, но муж ( не знаю даже откуда он это знает, вроде не фанат) сказал, что 18 лучше.