| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
|
|
Космонавт
|
я одно время начинала гадать на таро..
может быть, неправильно толковала расклад, но все, что я видела, у меня сбылось вообще с гадалками дел не имела а вот бабушка моя рассказывала, что, когда была молодая, к ней подошла женщина и сказала, что она ей погадает, что она не цыганка, а сербиянка и скажет всю правду. сказала следующее: "вы сейчас живете в шумном городе. сестры твои и дальше будут жить в шумном городе, а ты не будешь" у бабушки в семье две сестры и брат. бабушкины сестры и брат живут в Москве, а бабушка - в маленьком поселке в Рязанской области. когда-то они с дедушкой в тоже в Москве жили, но уехали оттуда. лично я в ясновидящих верю, а в телешоу - нет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не только верю , но сама часто обращаюсь в трудных ситуациях к своей подруге . Ее слова работают 100 %.
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Не только верю , но сама часто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, и я уже вашей подругой заинтересовалась
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей маме нагадала в 17 лет случайная прохожая, которую мама чаем напоила. Все сбылось 100%, про семью, детей, родственникой, правда мама не рассказывает, что еще должно быть.
Я у гадалок не была ни разу, а к ясновидящим пару раз попадала, ну пока жду свершений ... |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, возможно пообщаться с Вашей подругой ?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я верю, но в живую не видела ни разу...
а верю потому что сама вижу вещие сны. и мои желания сбываются со временем.. например когда-то я думала- как классно жить в районе м.Дыбенко - и мы с мамой обменялись именно в этот район. или - как бы мне хотелось работать в компании где работает моя подруга - ничего общего с моей предыдущей работой - а я уже там! ![]() или- проезжаю по Серебрякову переулку - как здесь классно! так хорошо! здорово бы мне здесь жить - и вот вышла замуж и переехала на эту улицу! или увидела во сне змей - утром думаю - ну всё - кто-то предаст! и точно на работе девочка пишет заявление на увольнение и указывает причину что не может работать со мной! но конфликт был месяц назад, всё выровнялось, но она затаила и именно в этот день она решила так поступить. так что непонятно всё. |
|
|
ответ для Paloma на сообщение "я верю, но в живую не видела ни..."
|
|
Guest
|
А я считаю что не надо увлекаться предсказаниями. К гадалкам идут когда совсем плохо, и то, по-моему больше за успокоением, услышать, что все будет хорошо. Все что вам предписано и так придет, а заранее может лучше и не знать? А потом, гадалки затягивают. Я вот сходила, и опять хочу. А подруга моя начала ходить, и теперь бегает чуть не каждую неделю, узнать как пройдет свидание, и сдаст ли экзамен, и тд. Ну неинтересно же так жить!
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "Лена, возможно пообщаться с Вашей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что желающим отправляю в личку телефон.![]() |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Девочки , она сейчас в Питере . Еще..."
|
|
Banned
|
У меня есть знакомые, к которым я обращаюсь за советами, они экстрасенсы. Причём это... Ну, не советы, а рекомендации. (А не предсказания типа "через 5 лет ты встретишь свою судьбу...") Многого я благополучно избежала благодаря этим рекомендациям, многое хорошее случилось.
![]() |