Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "14.08 1 канал Другие новости сюжет про..."
|
Мега-элита
![]() |
Бредятина какая... Понятно, что имя Ермаковой на Чукотке ничего не скажет, но и сухие факты многим почему-то ничего не говорят. Сюжет на самом деле получился сухой, без какой-либо эмоциональности. По-моему, раньше в этой передачи были и более распологающие сюжеты. Они б еще краткое изложение написали - это в их духе.
Если честно, передача напомнила пособие для девчонок 14-16 лет по уровню своему.. ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
На предложение прочитать отзывы о сюжете не толкьо с Чукотки
![]() Получила вот такой ответ ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну ничего себе ответы они пишут!
Смотрела сюжет , он мне абсолютно не понравился. Так все скомкано, голос у ведущего бодрый, веселый, а вопросы про токсикоз гостю студии убили наповал. Такое ощущение, что отсрелялись по сюжету и фиг с ним. Если бы я была беременная и думала бы, рожать дома или нет, на меня этот сюжет вряд ли произвел какое либо впечатление - ни положительное, ни отрицательное. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ольга! Я читала Ваш топ сначала. Я Вам искренне сочувсвую, плакала и сейчас надеюсь, что у Вас всё наладится ( какое глупое слово...) и не только у Вас, у всех девочек, читала всех...
Но...мне больно это говорить, но эта беда не касается масштаба нашего государства. Оль, Вы посмотрите , что творится в нашей стране!Ну кому нужны наши дети? Рождённые, нерождённые, убитые? Никому, кроме нас самих. Оль, сил Вам! И Бог в помощь. Мы с Вами и с девочками... |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "На предложение прочитать отзывы о..."
|
Нюша домашняя
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Оля, я очень Вам сочувствую. То, что произошло - страшная трагедия, и представить себе силу Вашей боли просто невозможно...
Вы делаете великое дело - предотвращаете возможные будущие трагедии. И этот сюжет, думаю, тоже идет в копилку таких дел. Я не знаю, могу ли я такое писать, но... Но постарайтесь все же отнестись к вопросу освещения проблемы в СМИ хладнокровнее. В ответах журналистов очень много разумного, если прочитать их внимательно и отстраненно. Возможно, имело место изначальное непонимание между Вами и журналистам ОРТ о цели передачи, но с юридической точки зрения они правы (и в том числе о том, что пока человек не осужден - он не преступник). СМИ такого уровня должны быть беспристрастны. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Оля, я очень Вам сочувствую. То, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я согласна и с Каруселью и частично с Еленочкой.
Но речь то не о том. Речь о том, что сюжет очень слабый, но не уровня первого канала-точно Не несящий собой никакой смысловой нагрузки. Зачем его показывали-мне непонятно. И журналисты мне так и не обьяснили.... |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Я не могу судить - я не видела сюжета. Но может быть все же это лучше, чем ничего? Может, хоть кто-то задумается? ОРТ такой массовый канал...
Как я понимаю, основная суть разногласия в том, что они сформулировали проблему как "вот что может быть при домашних родах, поэтому рожайте в роддомах", а Вы видите ее как "домашние роды должны быть цивилизованными (официальными) и в них не место людям, подобным Ермаковой". Я правильно поняла? Но, согласитесь, при официальном отсутствии у нас такого явления, как домашние роды, государственное телевидение вряд ли могло такое озвучить. И потом это могло не совпадать с личной позицией и самих журналистов. И явно не совпадает с официальным мнением того же Минздрава, который против домашних родов вообще. |