Случай на детской площадке... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:51     #31
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
девочки, не стоит судить строго, почему мы с мужем на них не накинулись......в последнее время много неадекватных людей встречается, много нервов тратится попусту, к тому же видя эту персону, можно сказать однозначно, она никогда не признает, что не права и плевать она хотела, на посторонинние возгласы. Этот человек из разряда тех, которым дай только за что зацепиться, они так разряжаются. А мой ребенок хоть и маленький, но очень эмоцианольно реагирует на повышенные тона. А муж просто и так устал от каждодневных моих нервов+ еще и мозги с этой жарой совсем расплавились.

я Вас понимаю. Но все же не стоило тогда писать о таком. Т.к. Вы все-таки повели себя не с лучшей стороны,а просто выступили в роли наблюдателей.

Я ненавижу собачников, у нас в парке гуляют,несмотря на запрет, таблички на кажом шагу висят и хамят,если просишь одеть намордник, но можно было и не ругаться,а просто вызвать милицию,например. Это тоже вариант.
Старый 13-08-2007, 14:53     #32
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
но можно было и не ругаться,а просто вызвать милицию,например. Это тоже вариант.
А милиция не едет на такие случаи,проверено. В нашем дворе одна особа натравливает своих собак на собак и кошек бездомных,на нее жалоб море,а воз и ныне там.
Старый 13-08-2007, 14:56     #33
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
девочки, не стоит судить строго, почему мы с мужем на них не накинулись......в последнее время много неадекватных людей встречается, много нервов тратится попусту, к тому же видя эту персону, можно сказать однозначно, она никогда не признает, что не права и плевать она хотела, на посторонинние возгласы. Этот человек из разряда тех, которым дай только за что зацепиться, они так разряжаются. А мой ребенок хоть и маленький, но очень эмоцианольно реагирует на повышенные тона. А муж просто и так устал от каждодневных моих нервов+ еще и мозги с этой жарой совсем расплавились.
Да не переживайте, не судят вас, а уточняют, почему так получилось.
Если вокруг много неадекватных людей - это не значит, что надо позволять им делать то, что они считают нормальным, если это мешает окружающим. От повышенных тонов вы таким образом своего ребёнка не защитите - он подрастёт и легко может оказаться на месте тех ребят, которых собачница прогнала с детской площадки.
Старый 13-08-2007, 14:56     #34
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
но можно было и не ругаться,а просто вызвать милицию,например. Это тоже вариант.
Согласна. Просто сначала сказать бабке, что если не уйдёт - вызываете милицию (а ещё и сказать, что собака на детей лает и можно за моральный ущерб с неё штраф снять ). Не ушла - действительно вызвать, они обязаны приехать, у нас приезжали, когда мы на орущую среди ночи компанию нажаловались.

Цитата:
А милиция не едет на такие случаи,проверено. В нашем дворе одна особа натравливает своих собак на собак и кошек бездомных,на нее жалоб море,а воз и ныне там.
Жаль... но, может, хоть бабка испугается того, что милиция может приехать...
Старый 13-08-2007, 14:57
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Плохо жаловались значит
Старый 13-08-2007, 14:59     #36
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Согласна. Просто сначала сказать бабке, что если не уйдёт - вызываете милицию (а ещё и сказать, что собака на детей лает и можно за моральный ущерб с неё штраф снять ). Не ушла - действительно вызвать, они обязаны приехать, у нас приезжали, когда мы на орущую среди ночи компанию нажаловались.
После трагедии в Левашово на вызовы относительно агрессивных собак в милиции будут реагировать.
Мобильные телефоны сейчас есть практически у всех, так что угроза "вызвать милицию" легко может перерасти в действие - набрать номер ближайшего отдела и вызвать дежурный наряд.
Старый 13-08-2007, 15:00     #37
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Плохо жаловались значит
Ага,все собачники уже и к участковому ходили и т.д.
Старый 13-08-2007, 15:03     #38
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
После трагедии в Левашово на вызовы относительно агрессивных собак в милиции будут реагировать.
Кстати, автор нам так и не сказала, что за собака была.

Если просто шавка, я бы за то, что она на ребёнка моего гавкает, где ей вообще находиться не положено, сама бы за шкирку её и с площадки выкинула.
Старый 13-08-2007, 15:06
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
нужно продолжать.
У нас из дома выселили собак!!! Представляете.
У нас живет семейка, у них туча собак в квартире. я живу на 5-м этаже, ни где-то на 9-м по-моему. Вонь начинается с 7-го этажа. Собаки постоянно лают. Если товарисч-владелец проходит по лестнице, после него стояйко воняет около час. Проехать осле него в лифте не возможно
Писали коллективные жалобы. Сначала было решение суда. Они ничего не сделали. Пока я тут на даче, муж рассказывал, что приехали медики и ТВ. Собак то ли усыпили, то ли в приют отвезли. Но из дома их увезли. Факт. Собак жалко, а вот хозяин скот.
Если милиция отказывается принять такой вызов, то спрашиваем имя принявшего и на следующий день идем писать заяву начальнику отделения. Во-первых, за ВАми еще побегают по поводу этого заявления, и в следующий раз приедут точно.

НЕ_Твоя, да никто Вас не осуждает, наедюсь. Все могли растерятся. Но если бы ВЫ написали ,что вот мол, растерялась... сама не знаю почему, и вопросов бы не было. А написали "сдержалась", вот вопросы и посыпались.
Старый 13-08-2007, 15:09     #40
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Я в недоумении. Первый раз язык залез в одно место и посоветовать ничего не могу Промолчать-потворствовать,сказать-бесполезно,да и нервы себе мотать. НЕ ЗНАЮ!!! Уйти=потворствовать. Остаться=риск
Мумми, не всегда сказать бесполезно. Есть много неадекватных людей. А есть и не совсем не адекватные. Часто можно договорится. Если на амбразуру сразу не кидаться со словами "сволочи, распустили тут своих собак......." Они-то конечно может и сволочи...... но дипломатия есть дипломатия...