Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "девочки, не стоит судить строго, почему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я Вас понимаю. Но все же не стоило тогда писать о таком. Т.к. Вы все-таки повели себя не с лучшей стороны,а просто выступили в роли наблюдателей. Я ненавижу собачников, у нас в парке гуляют,несмотря на запрет, таблички на кажом шагу висят и хамят,если просишь одеть намордник, но можно было и не ругаться,а просто вызвать милицию,например. Это тоже вариант. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я Вас понимаю. Но все же не стоило..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "девочки, не стоит судить строго, почему..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Если вокруг много неадекватных людей - это не значит, что надо позволять им делать то, что они считают нормальным, если это мешает окружающим. От повышенных тонов вы таким образом своего ребёнка не защитите - он подрастёт и легко может оказаться на месте тех ребят, которых собачница прогнала с детской площадки. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я Вас понимаю. Но все же не стоило..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Согласна. Просто сначала сказать бабке,..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Мобильные телефоны сейчас есть практически у всех, так что угроза "вызвать милицию" легко может перерасти в действие - набрать номер ближайшего отдела и вызвать дежурный наряд. |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Плохо жаловались значит :008:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "После трагедии в Левашово на вызовы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если просто шавка, я бы за то, что она на ребёнка моего гавкает, где ей вообще находиться не положено, сама бы за шкирку её и с площадки выкинула. ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А милиция не едет на такие..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас из дома выселили собак!!! Представляете. У нас живет семейка, у них туча собак в квартире. я живу на 5-м этаже, ни где-то на 9-м по-моему. Вонь начинается с 7-го этажа. Собаки постоянно лают. Если товарисч-владелец проходит по лестнице, после него стояйко воняет около час. Проехать осле него в лифте не возможно Писали коллективные жалобы. Сначала было решение суда. Они ничего не сделали. Пока я тут на даче, муж рассказывал, что приехали медики и ТВ. Собак то ли усыпили, то ли в приют отвезли. Но из дома их увезли. Факт. Собак жалко, а вот хозяин скот. Если милиция отказывается принять такой вызов, то спрашиваем имя принявшего и на следующий день идем писать заяву начальнику отделения. Во-первых, за ВАми еще побегают по поводу этого заявления, и в следующий раз приедут точно. НЕ_Твоя, да никто Вас не осуждает, наедюсь. Все могли растерятся. Но если бы ВЫ написали ,что вот мол, растерялась... сама не знаю почему, и вопросов бы не было. А написали "сдержалась", вот вопросы и посыпались. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Я в недоумении. Первый раз язык залез в..."
|
Небожитель
![]() |
Мумми, не всегда сказать бесполезно. Есть много неадекватных людей. А есть и не совсем не адекватные. Часто можно договорится. Если на амбразуру сразу не кидаться со словами "сволочи, распустили тут своих собак......." Они-то конечно может и сволочи...... но дипломатия есть дипломатия...
|