Разлюбивший муж - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что по Вашему должен делать муж если он Вас разлюбил
Подавать на разводи искать новую любовь 140 53,44%
Искать новую любовь но продолжать жить в семье 13 4,96%
Мало ли у кого нет любви - должен продолжать жить со мной и хранить верность 48 18,32%
Мне все равно лишь бы деньги давал 61 23,28%
Проголосовавших: 262. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 12:42
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Разлюбивший муж"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Кстати вот интересно Кошелек ты рпедполагает в данном опросе что женщина сделает своими "руками", или с каким вариантом развития событий с его стороны она будет согласна. То есть ты расматирваешь как активную сторону которую? Ведь две стороны в этом случае могут иметь разные интересы и соответственно разные направления могут иметь их действия
Старый 13-08-2007, 12:44     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Кстати вот интересно Кошелек ты рпедполагает в данном опросе что женщина сделает своими "руками", или с каким вариантом развития событий с его стороны она будет согласна. То есть ты расматирваешь как активную сторону которую? Ведь две стороны в этом случае могут иметь разные интересы и соответственно разные направления могут иметь их действия
я спрашиваю про мнение а не про действия
Старый 13-08-2007, 12:46     #3
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

то есть ты думаешь что женщина будет сидеть ровно на попе и ждать что решит его величество? молодец!
Старый 13-08-2007, 12:47     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
то есть ты думаешь что женщина будет сидеть ровно на попе и ждать что решит его величество? молодец!
я задал конкретный вопрос и не более того -не стоит за меня додумывать.
Старый 13-08-2007, 12:54
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Я-за 1 вариант,не люблю,когда мне врут и сама не умею,поэтому,если любви действительно больше нет,то пусть уходит...
вообще,какой-то грустненький опрос
Старый 13-08-2007, 13:00     #6
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гребешок** Посмотреть сообщение
Я-за 1 вариант,не люблю,когда мне врут и сама не умею,поэтому,если любви действительно больше нет,то пусть уходит...
вообще,какой-то грустненький опрос
А кто говорит про ложь? ведь имеется ввиду не измена а охлаждение отношений, просто разлюбил и все. Требовать от него чувств глупо, это не так подконтрольно, как бы хотелось или кажется. Мужчина имеет право разлюбить... и женщина тоже!
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Сейчас примерила не себя реально. Думаю постаралась бы свести общение к разговорам о детях, быте, никаких задушевных разговоров и прочих элементов доверия уже бы не допускала. Полагаю человеку которой меня не любит это не нужно. Предельно ограничила бы свои расходы, старалась бы расчитывать только на себя. Вышла бы наконец на работу, на любую, без претензий лишь бы самой за себя отвечать и желательно за детей. Отпустила бы... совсем он не уйдет, я в этом уверенна что бы ни случалось (хоть не представляю что может такое произойти чтоб меня разлюбили ) но постаралась бы сделать его жизнь отдельной от своей. Общение с детьми бы не ограничивала конечно... в общем все действия естественны и обычны... другое может быть при горькой обиде или излишней претензиозности отношений в браке
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Хе-хе, для начала не плохо бы выяснить место любви в жизни мужчины. Некоторые сильно удивяться мужской практичности.
А вот расхотел жену- это совсем другое. Можно хотеть, но не любить.
Мой муж мне лучший друг, то же он может сказать и обо мне. Интересная ситуация ты проснулся с утра, а твой лучший друг уже тебе не друг?
Старый 13-08-2007, 16:03     #9
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Интересная ситуация ты проснулся с утра, а твой лучший друг уже тебе не друг?
А чего тут странного? Бывает же, встретились мельком 2 абсолютно чужих человка (М и Ж), и вдруг "перемкнуло" так, что понял, что захотел бы стать этому чужому самым родным и близким. Ну, хотя бы до того момента, пока ещё с кем-нибудь не "перемкнёт".
А тут обратный процесс описан.
Старый 13-08-2007, 16:06     #10
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scrittore Посмотреть сообщение
А чего тут странного? Бывает же, встретились мельком 2 абсолютно чужих человка (М и Ж), и вдруг "перемкнуло" так, что понял, что захотел бы стать этому чужому самым родным и близким. Ну, хотя бы до того момента, пока ещё с кем-нибудь не "перемкнёт".
А тут обратный процесс описан.
Аналогия не корректная. Не все процессы обратимы. Наример фраза "мама, роди меня обратно" имеет юмористическое значение и никак не выполнима в жизни. Расставание с настоящим другом процесс сложный и не мгновенный.