| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что по Вашему должен делать муж если он Вас разлюбил | |||
| Подавать на разводи искать новую любовь |
|
140 | 53,44% |
| Искать новую любовь но продолжать жить в семье |
|
13 | 4,96% |
| Мало ли у кого нет любви - должен продолжать жить со мной и хранить верность |
|
48 | 18,32% |
| Мне все равно лишь бы деньги давал |
|
61 | 23,28% |
| Проголосовавших: 262. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Разлюбивший муж"
|
|
Небожитель
|
Кстати вот интересно Кошелек ты рпедполагает в данном опросе что женщина сделает своими "руками", или с каким вариантом развития событий с его стороны она будет согласна. То есть ты расматирваешь как активную сторону которую? Ведь две стороны в этом случае могут иметь разные интересы и соответственно разные направления могут иметь их действия
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Кстати вот интересно Кошелек ты..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я спрашиваю про мнение а не про действия"
|
|
Небожитель
|
то есть ты думаешь что женщина будет сидеть ровно на попе и ждать что решит его величество? молодец!
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "то есть ты думаешь что женщина будет..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я-за 1 вариант,не люблю,когда мне врут и сама не умею,поэтому,если любви действительно больше нет,то пусть уходит...
вообще,какой-то грустненький опрос ![]() |
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Я-за 1 вариант,не люблю,когда мне врут..."
|
|
Небожитель
|
А кто говорит про ложь? ведь имеется ввиду не измена а охлаждение отношений, просто разлюбил и все. Требовать от него чувств глупо, это не так подконтрольно, как бы хотелось или кажется. Мужчина имеет право разлюбить... и женщина тоже!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Сейчас примерила не себя реально. Думаю постаралась бы свести общение к разговорам о детях, быте, никаких задушевных разговоров и прочих элементов доверия уже бы не допускала. Полагаю человеку которой меня не любит это не нужно. Предельно ограничила бы свои расходы, старалась бы расчитывать только на себя. Вышла бы наконец на работу, на любую, без претензий лишь бы самой за себя отвечать и желательно за детей. Отпустила бы... совсем он не уйдет, я в этом уверенна что бы ни случалось (хоть не представляю что может такое произойти чтоб меня разлюбили
) но постаралась бы сделать его жизнь отдельной от своей. Общение с детьми бы не ограничивала конечно... в общем все действия естественны и обычны... другое может быть при горькой обиде или излишней претензиозности отношений в браке |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хе-хе,
для начала не плохо бы выяснить место любви в жизни мужчины. Некоторые сильно удивяться мужской практичности.![]() А вот расхотел жену- это совсем другое. Можно хотеть, но не любить. Мой муж мне лучший друг, то же он может сказать и обо мне. Интересная ситуация ты проснулся с утра, а твой лучший друг уже тебе не друг ? |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Хе-хе, :046:для начала не плохо бы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, хотя бы до того момента, пока ещё с кем-нибудь не "перемкнёт". ![]() ![]() А тут обратный процесс описан. ![]() |
|
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "А чего тут странного? Бывает же,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|