| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Деньги на ветер?"
|
|
Космонавт
|
с учетом что мужа зовут " Папик" я его понимаю
|
|
|
|
|
Элита
|
А Вы обсуждали это с мужем? До того, как пообещать ребенку?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "с учетом что мужа зовут " Папик" я его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
poison
|
Большая толпа не есть гуд. 30 друзей не бывает. А если, не дай Бог, кого то забудут из класса пригласить, то лишние проблемы.
Я таких трат не понимаю. |
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Проект праздника готов, и был сделан..."
|
|
Banned
|
Одно вытекает из другого, распальцованный праздник уместен, если ваш доход соответствует. В данном случае есть вероятность удовлетворения неуемных родительских амбиций, а не желания ребенка. Ответьте себе на вопрос, вы это для себя делаете, или для сына, насколько именно ему нужен такой формат дня рождения? В соответствии с ответом и действуйте.
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Большая толпа не есть гуд. 30 друзей не..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Одно вытекает из другого,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "у меня всегда в детстве дни рождения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поэтому собирались "летние" друзья. А посиделки с родственниками - бр--р, тоска... Пускай по другим поводам собираются, вот мамин ДР - милости просим ![]() Есть ли смысл в таких тратах - если для ребенка это Праздник, то почему бы и нет. Я бы предложила ограничить количество гостей, если среди них не самые близкие друзья. Человек 10-15 вполне достаточно |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот не понимаю, зачем ограничивать друзей, если можно ограничить собственные амбиции. Уверяю, что можно накормить и развлечь 30 человек на меньшие деньги, чем собирается затратить автор. И мужу будет хорошо в таком случае и ребенок будет доволен. Врядли он понимает сколько денег потрачено на то или иное мероприятие. Главное, чтоб весело было.
Но автор, так понимаю, не хочет идти на уступки и приложить хоть какие-то усилия для экономии семейного бюджета. ИМХО |
|
|
|
|
Ветеран
|
Важно, мне кажется, чтобы ребенок уже в 8 лет понимал, что настоящий праздник - это когда с тобой твои друзья независимо от размера субсидии, выделенной родителями на празднование
|