Пожалейте меня, пожалуйста, успокойте, погладьте по головке... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 23:05     #31
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Просто хочу поддержать...:flow er::flower :: flower::fl ower::flow er:
Старый 13-08-2007, 12:43     #32
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Спасибо еще раз всем огромное!!!
Спасибо за цветы, за улыбки, за поддержку, за теплые слова

Вот только думаю: если это еще не кризис среднего возраста, то, Боже мой!!! что же будет, когда ОН наступит?????

Мне уже и стыдно, что так раскисла, но как же мне было приятно, что я хоть немножечко побыла слабой, что меня пожалели и приголубили

Сейчас я еще не вошла нормально в жизнь. У меня, как родилась доченька, а родилась она глубоко недоношенной, так моя жизнь и прекратилась. ТОчнее, началась новая, замечательная, но первые 2 месяца в больнице, потом постоянные страхи за нее, побеги по врачам... Короче, я разучилась общаться с обычными людьми...

2 года отсидела дома с дочулей, а теперь все никак не могу войти в колею...

Дома на меня постоянно давят. Моя мама уверена, что она идеальная мать была и есть (спорить не буду, возможно, это и так...) и она постоянно следит за мной и Юлей. Она приходит в комнату и смотрит, как мы играем, постоянно сообщая, что я делаю все не так: игрушки у нас не те, говорю я не так, ребенку не интересно, денег я выбрасываю много на ненужные Юльке вещи... Смешно сказать , но я реально уже боюсь покупать что-то дочери. Я всегда спрашиваю разрешения у мамы на покупку, хотя вообще-то сама плачу своими деньгами... ПРОсто устала постоянно слышать упреки...

Вот сейчас, бабушка моя пошла с Юлькой гулять - мне пришлось переодевать ребенка 2 раза, т.к. сперва одела то, что я посчитала нужным, но мама с бабушкой накинулись, что все не правильно, перевернули весь гардероб, выбрали то, что им по вкусу и мне пришось переодеть дочь, хотя она не хотела, и ей нравится то, во что изначально она была одета (я всегда у нее спрашиваю, в чем она хочет пойти и, если она выбирает что-то, в чем нормально и не жарко, то так и одеваю).

Понимаю, что все это мелочи, что это все фигня. Знаю, что есть на свете люди, у которых нет дома, вообще нет денег, у которых есть проблемы со здоровьем... Конечно, я себя сейчас несколько виноватой перед ними чувствую, что у них ТАКИЕ беды, а я сижу тут, за компом, под крышей, у меня есть СВОЯ комната, у моего ребенка, слава Богу, нет каких-то совсем страшных проблем... Сижу я тут и плачусь в жилетку... ПРичем, людям, у которых, возможно, есть гораздо более глобальные проблемы... ПРостите меня, пожалуйста...

Видимо, лето подходит к концу, отпуск скоро закончится, недавно был как раз-таки тот самый рубежный ДР - 25 лет, а в жизни ничего еще не добилась... Вот и разнылась я ...

Спасибо, что не бросили... Мне же даже поплакаться некому вообще. Да и не умею я в реале плакаться... Все мои друзья-знакомые, да и мама не верят, что я умею переживать. Начинаю что-то говорить, а в ответ слышу: "Да брось ты! Да ладно! Чего ты глупости говоришь?" А какие это глупости, если душа плачет???????
Старый 13-08-2007, 13:14     #33
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ох, ир, я очень-очень вам желаю, чтобы вы поскорее уехали от мамы и стали жить СВОЕЙ жизнью... жить самому, своей головой и своими желаниями - это жутко тяжко, но гораздо спокойнее.
Старый 13-08-2007, 13:29     #34
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ой, Денис!!! Вы меня понимаете!!!
Вот и я хочу жить СВОЕЙ жизнью!!! НО, блин, квартиру мне точно не купить в ближайшее время! Да и снимать - это же вся з/п туда уйдет... Не, я-то могу перебиться, я вообще неприхотлива, довольствуюсь тем, что имею. Но вот жертвовать ребенком ради своих амбиций я не могу. Мне проще заткнуть себя в задницу. Юлька-то не чувствует неудобств. А раскисаю я не при ней. Так, могу ночью в подушку пореветь над своей "несчастной долей" Хотя, не такая уж она и несчастная с точки зрения окружающих. ПРОсто свое горе переживается острее...

Спасибо
Старый 13-08-2007, 13:41     #35
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

я не могу выступать экспертом в детской области, однако чисто на обывательском уровне мне кажется, что ребенок должен очень остро чувствовать мамины ощущения, и если маме плохо, ребенку не может быть прям так хорошо, как вы говорите.
Конечно, мне просто рассуждать - сегодня в одном месте живу, завтра в другом, а у вас дитеныш и не с кем его оствлять. Но вот так, исключительно со стороны, я бы рекомендовал вам искать варианты отдельного житья. Они, я уверен, обязательно есть.
Старый 13-08-2007, 13:49     #36
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Не, то, что дочка не чувствует моего настроения - это практически я уверена. Клогда она дома и не спит, я сама себя заставляю быть в хорошем настрое. Да и как настроение может быть плохим, когда рядышком бегает мой кусочек?

Бабушка и прабабушка ее любят, я это вижу. Да и меня они тоже, наверное, любят... ПРосто специфическая такая любоФФ

А отдельное жилье... Ну вот выйу замуж за нефтяного магната

ПОка действительно страшно... Во-первых, с дитем хочется чего-то стабильного... А вдруг выгонят из квартиры хозяева?

Во-вторых, комнату снимать - тут тоже еще фиг знает, на каких соседей нарвешься! А квартиры однушки стоят около 12 тыс в месяц... А у меня з/п 15... На три штуки прожить вообще, по-моему, нереально. Тем более, вдвоем.

Вот сижу, жду прЫнца . Смешно, правда? Это так, шутка. Ничего я уже не жду.

Раньше я тоже жила, когда где. И мне это нравилось. А сейчас...
Старый 13-08-2007, 14:06     #37
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Вам всего 25!!! И это замечательно! Что делать, если нас становится все больше....Моя мама написала стих про сильных женщин- если хотите пришлю. Держитесь и удачи ВАМ!
Старый 13-08-2007, 14:09     #38
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Какой такой средний возраст в 25 лет?!У вас есть дочка Это же так здорово...она подрастет и захочет быть похожей на вас-молодую, красивую, улыбчивую. Не ожесточайтесь, верьте в хорошее.
Хочется плакать-плачьте. Но лучше смеятьсяНаперекор всему.
Эх, Юлька... смеяться вредно... я вот досмеялась... оказывается все у меня так зашибись что и не подумаешь что мне кто-то в жизни нужен... плачу третий день .
И над своими 25-ю, и над ребенком, и над мечтами рассыпающимися осколками, и над тем что все сама и сама...
Почти 2 года не плакала... реально, вообще не плакала... ну так только пару раз с мамой ссорились на извечно кухонные темы... а мамы, как и дети легко за живое задевают... а больше ни о чем...
И вот третий день не могу течь заткнуть

ПыСы - кстати Евразия есть на большой морской, прям на углу с невским... и счастливые часы в ней и по выходным тоже! Вот
Старый 13-08-2007, 14:18     #39
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Простите, у меня было гораздо хуже. Мне было 26, у меня только что развалилась семья благодаря моей милой подружке, ну и мужу тоже конечно, у меня НЕ БЫЛО детей, которых я очень хотела иметь, но не смогла с этим человеком. У всех были, даже у одиноких, а у меня нет. С работы я уволилась, потому что не платили несколько месяцев з/п. Я вернулась жить к родителям, которые меня не особо хотели видеть.И была у меня такая безнадега, что хотелось выть волком на луну. Я даже пила тогда довольно сильно. Был бы у меня ребенок тогда, единственная радость в моем одиночестве, я бы себе много чего не позволила вытворять. Да что там говорить, дело прошлое..... А сейчас мне 30 лет, меня нашел человек, который меня много лет любил, а я не знала, у меня дочка, шилопопие ходячее. И когда меня спрашивают - как ты? Я говорю - лучше всех!
Желаю вам счастья, не отчаивайтесь.
Старый 13-08-2007, 14:31     #40
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Я начинаю подумывать, что 25ть это какой-то действительно критический возраст сейчас. В мои 25ть у меня все было впереди, куча возможностей и т.п.
Так что : ВЫШЕ НОС. ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Сохраните этот топик, а через годик почитайте, уверена, будете улыбаться.