почему он не звонит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 23:36
ответ для Palomka на сообщение "почему он не звонит?"
Vilika
Активный участник

Vilika отсутствует

Не все отношения начинаются с сумашедшей влюблённости
Старый 11-08-2007, 23:38     #2
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
а что он еще мог сказать)))))) сами прекрасно знаете,если мужик влюблен или хотя бы просто нравится девушка, заинтересовна короче,звонят по 100 раз на дню, смс шлют, даже если невозможно встретиться. да как невозможно - и на 5 мин приезжают просто увидеть, цветы подарить, просто чтобы в окно выглянула.....
сегодня 3 часа в кафе с подругой обсуждали эту тему....слово в слово говорили,как вы!
Старый 11-08-2007, 23:51     #3
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Не все отношения начинаются с сумашедшей влюблённости
+1
У меня было все очень сложно,я была влюблена,а он и не звонил по нескольку дней и напрягался,когда я звонила,причем ухажеры у меня были,но мне же нужен был только он и никто другой. Сейчас я понимаю,он не хотел постоянных отношений,избегал их. Но теперь это уже не важно,теперь мы женаты уже 10 лет. И я очень рада,что тогда не стала думать,ну не любит и ладно,значит не судьба. Самая настоящая судьба,обожаю его до сих пор и самое интересное,что муж оказался замечательный,внимательный и как не странно любящий. Так что иногда можно мужчину и подобиваться,только не слишком навязчиво конечно,может он этого стоит.
Старый 12-08-2007, 02:55
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Грубо, конечно, местами даже пришлось править.
Супер!
Старый 12-08-2007, 04:04
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

однажды я так же позвонила после 10дневного молчания. юноша оч обрадовался, потом мне вся его многочисленная семья подтвердила, как он перевернул вверх дном квартиру в поисках моего телефона ))
в итоге общий ребенок, хоть и не сложилась судьба. ну и лан, много лет вместе - это все равно в плюс, да и дитя волшебное ))
хотя по сути я согласна, что незачем звонить, если чувствуешь, что тебя не хотят. но все равно, чтоб почувствовать нерасположение, пару звонков сделать придется )) а то непонятно в итоге будет, то ли действительно не хотят, то ли какие-то заморочки.
Старый 12-08-2007, 23:59
Вопрошулька
Guest

Познакомица с другим МЧ. Одназначна!
Старый 13-08-2007, 01:48
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

У моей подруги, когда от нее начинает гаситься очередной мущщина, любимая тема, типа, нам так хорошо было вместе, его очень сильно ко мне потянуло, но он испугался своих сильных эмоций и решил притормозить. Поэтому сбрасывает звонки и не отвечает на ее смс. И так из раза в раз, из года в год!
Старый 16-08-2007, 09:41     #8
Palomka
Guest

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
У моей подруги, когда от нее начинает гаситься очередной мущщина, любимая тема, типа, нам так хорошо было вместе, его очень сильно ко мне потянуло, но он испугался своих сильных эмоций и решил притормозить. Поэтому сбрасывает звонки и не отвечает на ее смс. И так из раза в раз, из года в год!
Не, это клиника уже...
Старый 16-08-2007, 09:53
ответ для Palomka на сообщение "Не, это клиника уже...:009:"
Palomka
Guest

Я за свою жизнь побывала во всех вышеописанных ситуациях, и могу сказать что правы все. Просто каждый смотрит со своей колокольни. А с МЧ мы встречаемся каждый день, но не созваниваемся каждые 5 минут и не сыпем смски. Повторюсь- такой фанатизм в начале очень и очень настораживает.