Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "почему он не звонит?"
|
Активный участник
![]() |
Не все отношения начинаются с сумашедшей влюблённости
![]() |
![]() |
ответ для Vilika на сообщение "Не все отношения начинаются с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vilika на сообщение "Не все отношения начинаются с..."
|
Элита
![]() |
+1
У меня было все очень сложно,я была влюблена,а он и не звонил по нескольку дней и напрягался,когда я звонила,причем ухажеры у меня были,но мне же нужен был только он и никто другой. Сейчас я понимаю,он не хотел постоянных отношений,избегал их. Но теперь это уже не важно,теперь мы женаты уже 10 лет. И я очень рада,что тогда не стала думать,ну не любит и ладно,значит не судьба. Самая настоящая судьба,обожаю его до сих пор и самое интересное,что муж оказался замечательный,внимательный и как не странно любящий. Так что иногда можно мужчину и подобиваться,только не слишком навязчиво конечно,может он этого стоит. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
однажды я так же позвонила после 10дневного молчания. юноша оч обрадовался, потом мне вся его многочисленная семья подтвердила, как он перевернул вверх дном квартиру в поисках моего телефона ))
в итоге общий ребенок, хоть и не сложилась судьба. ну и лан, много лет вместе - это все равно в плюс, да и дитя волшебное )) хотя по сути я согласна, что незачем звонить, если чувствуешь, что тебя не хотят. но все равно, чтоб почувствовать нерасположение, пару звонков сделать придется )) а то непонятно в итоге будет, то ли действительно не хотят, то ли какие-то заморочки. |
![]() |
|
Guest
|
Познакомица с другим МЧ. Одназначна!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У моей подруги, когда от нее начинает гаситься очередной мущщина, любимая тема, типа,
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet22 на сообщение "У моей подруги, когда от нее начинает..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "Не, это клиника уже...:009:"
|
Guest
|
Я за свою жизнь побывала во всех вышеописанных ситуациях, и могу сказать что правы все. Просто каждый смотрит со своей колокольни. А с МЧ мы встречаемся каждый день, но не созваниваемся каждые 5 минут и не сыпем смски. Повторюсь- такой фанатизм в начале очень и очень настораживает.
|