| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ситуация наверное банальная..но мне нужно излить душу и услышать мнения со стороны, ибо подруга, с которой это все неоднократно перетиралось, всегда на моей стороне...может тут незаинтересованные люди чего умное скажут?
В общем, у нас с мужем почти нет секса. Т.е. когда он хочет, он есть...но я хочу гораздо чаще, а не 3-4 раза в месяц.... Я пробовала с ним говорить на эту тему. Просто прямо спрашивала - в чем дело. Говорит что устает на работе, что любит и чтоб не думала всякую ерунду про хождение налево и то, что я его больше не интересую как женщина. Я не отрицаю то, что после родов стала как-то проще относиться к себе, что времени на маникюры-педикюры и прочие радости стало меньше гораздо. Что мне важнее чтобы в доме был порядок и готовый ужин, накормленный и довольный деть, а не мой безупречный макияж и прическа. (Просто даже оглядываясь на то, насколько частым был секс во время беременности, когда было пузо немалых размеров и еще 5 лишних кг, то еще более странно его нынешнее нежелание) Если будут говорить про нехватку инициативы с моей стороны: её предостаточно. Что только я не пробовала. Откровенно говорили о своих фантазиях, о том, что больше всего запомнилось из нашей уже жизни. Да просто могу подойти и начать делать ему, простите, минет. Он довольно позакатывает глазки, погладит меня по головке, отвернётся и ляжет спать/сядет за комп/будет смотреть телек.. Я купила себе красивое бельё - ему все равно. Вкусный ужин, красиво оформленный с надеждой на продолжение, утаскивается в норку(то бишь к монитору компьютера) и естся там в гордом одиночестве, и запивается пивом до тех пор, пока я не усну окончательно и бесповоротно. Могу послать ему с десяток эротических смсок за день - ноль реакции. Про любовницу - её нет(он так говорит). Но я вижу что его тянет к друзьям, что он в инете общается с девушками, флиртует с ними. Я его никогда не держу дома насильно - хочет он пойти пива попить на лавочку - ради бога. Слова не скажу...Только меры нету - может на 3 часа уйти и потом делать удивленные глаза - чего это я злая хожу.. Он меня любит(говорит) - жутко ревнует, когда общаюсь с друзьями или случайными молодыми людьми где-нибудь на вечеринке у общих друзей, например. Одну редко отпускает, заглядвает в телефон, на сайты-форумы где я бываю, в аську там... В общем, сорри что так длинно - но я запуталась... Последний раз редактировалось Laya, 28-08-2007 в 10:40. |