Как поступить со своей жизнью или прошу пинков и отрезвляющих взглядов - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 15:12
ответ для Fry на сообщение "Господи!!!!!!!!!! Да гони ты этого..."
неверная
Guest

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
А вот с вашим мужем все уже ясно -представьте себе еще лет 10-15 с ним - как выдержите?? Без детей, с кучей проблем и его комплексами в постели. Оно вам надо? А если вы ему себя посвятите, а он через пару лет уйдет к другой, да еще и обвинение педъявит на прощание - мол, родить
даже не смогла.... [/color]
Ниже пояса...
Старый 07-08-2007, 15:22
ответ для неверная на сообщение "Ниже пояса..."
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от неверная Посмотреть сообщение
Ниже пояса...
а так и бывает.
Старый 07-08-2007, 15:38
ответ для неверная на сообщение "Ниже пояса..."
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Цитата:
Ниже пояса...
Прости за обиду, но уж лучше уж я ниже пояса, чем он потом "пулю в висок". И вы сами просили "пинков", ая искренне сочувствую.
Старый 07-08-2007, 14:13
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
Бусина
Ветеран

Профиль Бусина

Бусина отсутствует

Я не знаю даже, как бы поступила на вашем месте, т.к. пока такого представить не могу, но... возможно ответ в вашей подписи?
Старый 07-08-2007, 14:25
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Может быть попробовать вариант временного раздельного проживания с мужем? Сами в это время поживёте с любовником, это поможет вам определиться - можете ли вы жить без одного и можете ли жить с другим.
Старый 07-08-2007, 14:37     #6
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Может быть попробовать вариант временного раздельного проживания с мужем? Сами в это время поживёте с любовником, это поможет вам определиться - можете ли вы жить без одного и можете ли жить с другим.
Нет, в любом случае, даже для временного раздельного проживания уходить должен муж! Не надо уходить из собственной квартиры , не советую. Просто в таком случае мужчина не почувствует расставания - ну ушла жена, я то отался там, где мне хорошо и удобно, нагуляется и вернется... Уж поверьте мне, сама такое видела.
Старый 07-08-2007, 14:34
неверная
Guest

Я себе это не представляю... дело в том что муж живет у меня.. Т.е. ему тогда нужно собрать вещи и уйти. А я пойду к любовнику? Несмогу. Муж ведь поймет что я не дома. У нас соседи все знают и видят. Это подло по отношению к мужу.
Старый 07-08-2007, 14:40
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

Вы с такой тоской описываете отношения с мужем... Не знаю, при том что нет детей, ЗАЧЕМ себя так мучать? Особенно если есть №2, который еще и замуж зовет...
Старый 07-08-2007, 14:43     #9
неверная
Guest

Просто сейчас мне видиться только эта тоска.. так как наболело. А когда тоска отступает- я вижу перед собой мужа, как любимого ребенка. Который ластится, дарит цветы ( редко- но бывает). Который знает все мои слабости и не ворчит когда я скандалю. Который варит мне кашку на завтрак. Смотрю как он сопит ночью обняв подушку- и понимаю что ему будет плохо без меня....
Старый 07-08-2007, 14:48
ответ для неверная на сообщение "Просто сейчас мне видиться только эта..."
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

Цитата:
Просто сейчас мне видиться только эта тоска.. так как наболело. А когда тоска отступает- я вижу перед собой мужа, как любимого ребенка. Который ластится, дарит цветы ( редко- но бывает). Который знает все мои слабости и не ворчит когда я скандалю. Который варит мне кашку на завтрак. Смотрю как он сопит ночью обняв подушку- и понимаю что ему будет плохо без меня....
А вам нужен муж- ребенок????? мне кажется неблагодарное эт дело!!! Настоящий ребенок-то вырастет и будет вашей поддержкой и опорой!!! А муж??? еще больше разленится????
Может лучше иметь настоящего ребенка и настоящего мужчину?????
Ну допустим даже---не получится у Вас с вашим №2... ну и что ..... можетнайдете потом свою ПОЛОВИНУ!!!! или родите НАСТОЯЩЕГО ребенка????