Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Fry на сообщение "Господи!!!!!!!!!! Да гони ты этого..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Ниже пояса..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Ниже пояса..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
|
Ветеран
![]() |
Я не знаю даже, как бы поступила на вашем месте, т.к. пока такого представить не могу, но... возможно ответ в вашей подписи?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может быть попробовать вариант временного раздельного проживания с мужем? Сами в это время поживёте с любовником, это поможет вам определиться - можете ли вы жить без одного и можете ли жить с другим.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Может быть попробовать вариант..."
|
Banned
![]() |
Нет, в любом случае, даже для временного раздельного проживания уходить должен муж! Не надо уходить из собственной квартиры , не советую. Просто в таком случае мужчина не почувствует расставания - ну ушла жена, я то отался там, где мне хорошо и удобно, нагуляется и вернется... Уж поверьте мне, сама такое видела.
|
![]() |
|
Guest
|
Я себе это не представляю... дело в том что муж живет у меня.. Т.е. ему тогда нужно собрать вещи и уйти. А я пойду к любовнику? Несмогу. Муж ведь поймет что я не дома. У нас соседи все знают и видят. Это подло по отношению к мужу.
|
![]() |
|
Тихий Омут
![]() |
Вы с такой тоской описываете отношения с мужем... Не знаю, при том что нет детей, ЗАЧЕМ себя так мучать? Особенно если есть №2, который еще и замуж зовет...
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Вы с такой тоской описываете отношения..."
|
Guest
|
Просто сейчас мне видиться только эта тоска.. так как наболело. А когда тоска отступает- я вижу перед собой мужа, как любимого ребенка. Который ластится, дарит цветы ( редко- но бывает). Который знает все мои слабости и не ворчит когда я скандалю. Который варит мне кашку на завтрак. Смотрю как он сопит ночью обняв подушку- и понимаю что ему будет плохо без меня....
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Просто сейчас мне видиться только эта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может лучше иметь настоящего ребенка и настоящего мужчину????? Ну допустим даже---не получится у Вас с вашим №2... ну и что ..... можетнайдете потом свою ПОЛОВИНУ!!!! или родите НАСТОЯЩЕГО ребенка???? |
|