Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для hitrusha на сообщение "Как быстро все забывается..."
|
Космонавт
![]() |
Интересные у некоторых точки зрения..
мы в апреле гуляли с мужем и со спящим ребенком в люльке по пешеходным дорожкам. остановились, целуемся. люлька рядом, ребенок спит. и в стоящую люльку с ребенком (!) въезжает 10-летний мальчик на велосипеде. что - нам не надо было стоять там, где он едет? мы к краю дороги отъехали, кстати, места было предостаточно! слава Богу, мой птенчик даже не проснулся, но со мной была истерика... люлька старого образца была, ребенок не пристегнутый спал... |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "Интересные у некоторых точки..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я просто имела в виду, что пристегнуть ребенка нечем было, и если бы коляска опрокинулась, было бы три трупа... как минимум.
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "Интересные у некоторых точки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хорошо, что всё обошлось. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я тут на днях гулять с ребенком выходила - в одной руке коляска, в другой ребенок. Из подъезда вышла, коляску на стоп поставила и ребенка укладываю. Рядом с подъездом стоял УАЗИК. Такое чувство. что мужик именно нас ждал. Окинул меня взором, прыгнул в машину и давай газовать. Естественно весь выхлоп полетел на нас. Тока и успела схватить коляску и рвануть куда подальше. Вот такое бувает хамство. Уж лучше оручая мама, чем бензиновый выхлоп.
![]() |
![]() |
ответ для Агу-мама на сообщение "Я тут на днях гулять с ребенком..."
|
Небожитель
![]() |
А почему все воспринимают все в штыки и как теракт против себя и своего ребенка?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А почему все воспринимают все в штыки и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Народ, а как же старая мудрость : " относись к людям так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой " ?
Мамочкам со спящими детками не место на детской площадке !!! ![]() Капризулек, обычно, слышно из далека, и их можно просто объехать. Если за мамой, со спящим малышом проходит мама, с громко говорящим ребенком, то ребенка, действительно, можно попросить пройти возле колясочки молча, объяснив всю важность момента. ![]() Ну, а сигнализация, газующие машины, ремонт и пр.-издержки цевилизации. Кого это бесит-в лес, но там громко каркают вороны ( уж им-то точно ничего не объяснить). ![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Кого я только не ненавидела: газующие..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
![]() А щас мы уже дожили наконец до тех времен, када я, завидя коляску, могу сказать ребенку, что там, мол, ляля спит и кричать нельзя, и ребенок это может понять и помолчать, а раньше она не понимала и просто продолжала свое нормальное поведение громкое, полуторо-двухгодовалого тоже успокоить сложно и приказать ему непросто ![]() |
|
![]() |
ответ для Агу-мама на сообщение "Я тут на днях гулять с ребенком..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
![]() |
|