Как быстро все забывается... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 22:06
ответ для hitrusha на сообщение "Как быстро все забывается..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Интересные у некоторых точки зрения..
мы в апреле гуляли с мужем и со спящим ребенком в люльке по пешеходным дорожкам. остановились, целуемся. люлька рядом, ребенок спит.
и в стоящую люльку с ребенком (!) въезжает 10-летний мальчик на велосипеде.
что - нам не надо было стоять там, где он едет? мы к краю дороги отъехали, кстати, места было предостаточно!
слава Богу, мой птенчик даже не проснулся, но со мной была истерика...
люлька старого образца была, ребенок не пристегнутый спал...
Старый 06-08-2007, 22:08     #32
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Интересные у некоторых точки зрения..
мы в апреле гуляли с мужем и со спящим ребенком в люльке по пешеходным дорожкам. остановились, целуемся. люлька рядом, ребенок спит.
что - нам не надо было стоять там, где он едет? мы к краю дороги отъехали, кстати, места было предостаточно!
слава Богу, мой птенчик даже не проснулся, но со мной была истерика...
люлька старого образца была, ребенок не пристегнутый спал...
оффф: А что значит люлька старого образца и где там пристежки?
Старый 06-08-2007, 22:09
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я просто имела в виду, что пристегнуть ребенка нечем было, и если бы коляска опрокинулась, было бы три трупа... как минимум.
Старый 06-08-2007, 22:14     #34
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
.
Ну, в конкретном случае, пацан явно не справился с управлением, уж не нарочно же он это сделал, и, видимо, сам испугался. Он же не нарезал на велике круги вокруг Вас, типа: задену-не задену...
Хорошо, что всё обошлось.
Старый 06-08-2007, 22:18
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Я тут на днях гулять с ребенком выходила - в одной руке коляска, в другой ребенок. Из подъезда вышла, коляску на стоп поставила и ребенка укладываю. Рядом с подъездом стоял УАЗИК. Такое чувство. что мужик именно нас ждал. Окинул меня взором, прыгнул в машину и давай газовать. Естественно весь выхлоп полетел на нас. Тока и успела схватить коляску и рвануть куда подальше. Вот такое бувает хамство. Уж лучше оручая мама, чем бензиновый выхлоп.
Старый 06-08-2007, 22:21     #36
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

А почему все воспринимают все в штыки и как теракт против себя и своего ребенка? Один ремонт делает-назло,другой машину завел-тоже назло,орут дети-тоже вредители Почему ткое восприятие?
Старый 06-08-2007, 22:31     #37
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А почему все воспринимают все в штыки и как теракт против себя и своего ребенка? Один ремонт делает-назло,другой машину завел-тоже назло,орут дети-тоже вредители Почему ткое восприятие?
Эх!жизнь такая.
Старый 06-08-2007, 22:45
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Народ, а как же старая мудрость : " относись к людям так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой " ?
Мамочкам со спящими детками не место на детской площадке !!! Там дети играют. а не молча ходят по-кругу.
Капризулек, обычно, слышно из далека, и их можно просто объехать.
Если за мамой, со спящим малышом проходит мама, с громко говорящим ребенком, то ребенка, действительно, можно попросить пройти возле колясочки молча, объяснив всю важность момента. Вы же не все время будете гулять за мамой с коляской !!!
Ну, а сигнализация, газующие машины, ремонт и пр.-издержки цевилизации. Кого это бесит-в лес, но там громко каркают вороны ( уж им-то точно ничего не объяснить).
Старый 06-08-2007, 22:47     #39
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Кого я только не ненавидела: газующие машины и их сигнализацию, лающих собак, скрипучие качели, хлопающие двери подъездов, даже громко галдящих птиц .
И это пройдёт (с). Просто, приходится менять своё отношение к миру, раз не можешь изменить мир
И я ненавидела все тоже самое ...но я делала проще, уходила за школу у нас во дворах, там аллея тихая и нет никого, ток редкие товарищи и там круги накручивала, зато тихо и хорошо.
А щас мы уже дожили наконец до тех времен, када я, завидя коляску, могу сказать ребенку, что там, мол, ляля спит и кричать нельзя, и ребенок это может понять и помолчать, а раньше она не понимала и просто продолжала свое нормальное поведение громкое, полуторо-двухгодовалого тоже успокоить сложно и приказать ему непросто
Старый 06-08-2007, 22:48     #40
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Я тут на днях гулять с ребенком выходила - в одной руке коляска, в другой ребенок. Из подъезда вышла, коляску на стоп поставила и ребенка укладываю. Рядом с подъездом стоял УАЗИК. Такое чувство. что мужик именно нас ждал. Окинул меня взором, прыгнул в машину и давай газовать. Естественно весь выхлоп полетел на нас. Тока и успела схватить коляску и рвануть куда подальше. Вот такое бувает хамство. Уж лучше оручая мама, чем бензиновый выхлоп.
Да девочки, вам так кажецца просто, многие люди не знают и не помнят, что есть дети и как они живут и спят и что их что-то можетразбудить, им в голову даже не приходит, особенно мужчинам