Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос-ответ"
|
Наш человек
![]() |
ГУВД принимает с понедельника по пятницу с 11 до 18, с 14 до 15 ОБЕД
![]() Приходите, каждый с паспортом. Пишите заявление, бланки берете у них. После звоните, спрашиваете готово ли, тел 578-36-76. По улице Чайковского доходите до последнего дома перед Литейным. Там на двери надпись: 3 подъезд. Вам туда ![]() На всякий случай возьмите военный билет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По поводу медицины.
В онкологии: нас не осматривали, но вполне могут. Нам просто поставили печати. В тубдиспансере: Обязательно флюшка (манту, не спросили), бесплатно. В Психоневрологическом: паспорт, военный билет, 100 рублей прием. В наркологическом: 200 рублей прием. В КВД: берут мазок и кровь из пальца. бесплатно. (Нам сказали приходить в четверг, сдавали во вторник. Но, возможно есть экспресс анализ, платный.) Невролог: возьмите военный билет. Инфекционист: ничего не спросила. Терапевт: к нему сказали идти в последнюю очередь. Он заверяет все печати врачей и направит к заведующему для окончательного оформления справки. в каждом заключении должна стоять личная печать врача и треугольная печать поликлиники. Диспансеры ставят еще печать, что вы не состоите на учете или печать с названием врача (у нас невролог поставила и онколог) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Еще вопрос, который честно говоря побоялся задать на Звенигородской: есть ли срок действия статуса моего, как лицо, готовое взять под опеку, в приемную семью, удочерить? Или вердикт отдела по опеке бессрочен?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Медицинские документы действую 3 месяца.
Остальные 1 год. Если Вы соберетесь позже брать еще одного ребенка, все документы нужно будет собирать заново. ( У меня такие сведения ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
понятно. Спасибо, вопросов еще будет куча
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ага, у меня самой их еще куча. Мы еще не закончили процесс.
Но что могу расскажу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня медицина проходилась так....
Районная поликлиника онколог - просто поставил печати невролог - постучала по коленкам, заставила дотронуться до носа и поставила печать инфекционист - заставила сделать анализы ф50, на спид, 2 дня ушло, сделала платно, принесла анализы, и она поставила печать терапевт не принял, так как мой в отпуске, отказали в районной поликлинике, пришлось поехать в свою клинику Скандинавию и за 500 рублей меня осмотрели, посмотрели мою карточку и поставили штампики психоневрологический - 200 рублей наркологический - бесплатно поставила штамп в регистратуре туберкулезный - флюшка и поставили штамп квд - просто поставили штамп Заключительную печать поставила в районной поликлинике.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите, а вот когда на Антоненко приходишь, по каким параметрам подбирают детей, расскажите пожалуйста...поподробнее
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Скажите, а вот когда на Антоненко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Параметры - по такому же принципу как и..."
|
Мега-элита
![]() |
ОК, а как я могу узнать. где вообще находятся дома ребенка в Питере и области и каким образом туда нужно ехать7 какие документы везти с собой7
|