Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Стелла на сообщение "1.Работает без официального..."
|
Космонавт
![]() |
тогда только вот это...
1. единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. Назначается собесом по месту прописки ребенка на основании свидетельства о рождении, справки из ЗАГСа, заявления родителя и копии трудовой вашей, на папу тоже нужно сделать липовую трудовую книжку с последним увольнением, а также справки из бюро занятости о том, что ни вы ни муж этого пособия не получали. Должно выплачиваться в течение 10 дней после предоставления документов на почте...но чаще в течение месяца с момента предоставления документов. 2. компенсационная выплата из бюджета СПб на рождение ребенка в размере 3.5. прожиточных минимума детских. Назначается собесом по месту прописки ребенка. Требуется предоставить: а) копия паспорта обратившегося родителя и оригинал; б) форма N 9 в) копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства об установлении отцовства и оригиналы; г) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель; Переводится эта выплата на карту "Детская", деньги с этой карты можно использовать в магазинах Здоровый малыш и других на покупку товаров детского ассортимента. Размер выплаты составляет примерно 10 000 рублей. все... |
![]() |
ответ для Alvin на сообщение "Выплаты при рождении ребенка"
|
с орбиты
![]() |
Большое спасибо!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы не подскажите, какое официальное название закона об единовременной выплате из федерального бюджета? дело в том, что мы получили только муниципальную выплату, когда муж обратился за федеральной в свою бугалтерию, ему объяснили, что или то или это, в общем запудрили мозги, а ребеночку уже 6 месяцев исполнилось, то есть мы уже точно не имеем на это пособие права?(((((((((((
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я думаю есть смысл подать документы на эту выплату,т.к. изначально вам ее просто не назначили а просто отпихнули...позвоните в соцстрах и попробуйте у них уточнить как вам поступить в такой ситуации...
вот нормативный акт читайте http://www.vcom.ru/cgi-bin/db/zakdoc...ber=%D09503586 вот фсс отделение фонда социального страхования по СПб - Б. Посадская, д. 10а, тел 234-55-93 |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "я думаю есть смысл подать документы на..."
|
Хранитель
![]() |
Оксана, подскажите, пожалуйста, светят ли мне декретные, если старшему ребенку исполняется в октябре этого года 3 годика, а в сентябре появится второй малыш? На работу я не выходила, компания не государственная.
Заранее огромное спасибо ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
подскажите пожалуйста, до какого возраста я могу оформить и получить пособия по рождению ребёнка. Просто нам уже 8 месяцев, а мы всё не можем прописаться.(папу всё не загнать за формой 9)
Последний раз редактировалось lrenola, 05-04-2006 в 14:49. |
![]() |
ответ для lrenola на сообщение "подскажите пожалуйста, до какого..."
|
Космонавт
![]() |
а что вы уже получали? и про себя расскажите
- ребенок первый? - прописан ребенок будет в СПб? - на каком сроке встали на мед учет? - вы работаете или учитесь, фоициально или нет - про папу то же самое - ребенок в браке рожден или установление отцовства - доходы официальные выше прожиточного минимума? |
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Оксана, подскажите, пожалуйста, светят..."
|
Космонавт
![]() |
нет декретные не светит получить..., но в дальнейшем вы имеете право на пособие по уходу за ребенком до полутора лет в размере 700 рублей...и еще если встали на медучет в ранние сроки то можете по месту работы еще 300 рублей получить...
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "нет декретные не светит получить..., но..."
|
Старожил
![]() |
Мне 26лет, муж старше под молодую семью не проходим
-ребёнки первые дата рождения 27.07.2005 двойня -дети будут прописаны в СПб (родители постоянная прописка СПб, но в разных квартирах) -11 недель -Работаю, но не официально, вообще не оформлена -Работает не официально, официально числится где-то и находиться в отпуске за свой счёт уже несколько лет -Рождены в браке -Официальных доходов нет Всё что сделано из документов, регистрация в Доме Малютки (получены свидетельства о рождении) Спасибо за помощь |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
сначала нужно прописать детей...а потом уже оформлять
сейчас уже можете рассчитывать только пот на это...и то если успеете прописать детей до наступления года...пособие будет назначено на каждого ребенка...так что думаю есть смысл получит ьэти деньги... 1. компенсационная выплата из бюджета СПб на рождение ребенка в размере 3.5. прожиточных минимума детских. Назначается собесом по месту прописки ребенка. Требуется предоставить: а) копия паспорта обратившегося родителя и оригинал; б) форма N 9 в) копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства об установлении отцовства и оригиналы; г) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель; Переводится эта выплата на карту "Детская", деньги с этой карты можно использовать в магазинах Здоровый малыш и других на покупку товаров детского ассортимента. Размер выплаты составляет примерно 10 000 рублей. |