| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jamsia на сообщение "А я вот сама 2 раза в год на 10 дней в..."
|
|
Участник
|
И созваниваемся, конечно, по нескольку раз на день и не только в командировках - 3 раза в день минимум!
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Для вас командировка мужа - радость или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Для вас командировка мужа - радость или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для atis на сообщение "Везет вам... У нас, бывало, месяц связи..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мой, правда не муж, а папа, уехал на полтора года в АНтарктиду, я по нему тоже очень скучаю...живём всю жизнь под одной крышей, жили бы раздельно, наверное меньше бы скучала.
Я его в метро как-будто вижу и на улице постоянно. По мужу скучаю меньше правда он уезжает максимум не неделю... |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мисс Бижу на сообщение "а мой, правда не муж, а папа, уехал на..."
|
|
Элита
|
Хм, у меня вот муж уехал на неделю на рыбалку и я кайфую. Ребенок на даче и вот уже четвертый день я прихожу вечером домой, где тихо, спокойно и можно расслабиться в полном одиночестве! Красота!. Пару раз в году иметь несколько дней покоя и расслабухи для меня в радость!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой уже знает, что о своих 3-дневных командировках меня надо предупреждать хотя бы за неделю, чтобы свыклась с предстоящей разлукой. Если командировка дней на 5 - то я считаю эти дни просто вычеркнутыми из жизни. Один раз на неделю уезжал - едва дождалась (в смысле, тосовала страшно). В понедельник уедет дней на 10... НЕНАВИЖУ ЕГО ШЕФА!!!
|
|
|
ответ для atis на сообщение "У меня муж там полтора года и был, два..."
|
|
Ветеран
|
|