АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 23:56     #31
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ДАШУЛЬКУ И ВАСЕНЬКУ с ПЕРВОЙ СВЕЧКОЙ НА ТОРТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРААААА!
Инночка - уверяю тебя - с другими Тима будет совсем по-другому себя вести. рассказываю - у мея несколько подруг с детьми на гв. на днвной сон укладывают няни. все в порядке. это он с тобо с сисей укладывается. и отлучать не надо - над самой уходить.
А мы сегодня в первый раз в метро покатались. все ок. а еще нас пригласили на 70-летие роддома! у нас ваще такой насыщенный день был -полгорода объездили, побывали в гостях, пролили там кучу воды из кулера, побывали у врачей которые нас принимали. в общем вагон впечатлений. а сейчас я надула шарики и........
Старый 02-08-2007, 00:47     #32
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Надеюсь,что я первая!!!!!!!
Изображения

Старый 02-08-2007, 00:54     #33
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

А еще,тоже хочу похвастать!
У нас тоже есть мотоцикл,Харлей,
и машина,даже 2
и персики мы любим!
Изображения

Старый 02-08-2007, 00:57     #34
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Изображения

Старый 02-08-2007, 01:22     #35
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Дарьюшку и ее маму поздравляем

с первым Днем рождения!!!

Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
От всей души присоединяюсь и хочу поздравить Васеньку и Марточку, и ВСЕХ, ВСЕХ, кого не смогу поздравить, пока буду на даче!!!!!

Так много вместе пройдено, уже почти 2 года мы знакомы с некоторыми девочками. Отчетливо вижу всех с пузиками
на нашей первой встрече. Помню первые отчеты о родах. А бессонные ночи и слезы от незнания и бессилия, как мы все делились первыми горестями и радостями. Помните? Так вот, всех люблю и еще раз подравляю!!!!! Спасибо, что вы есть!!!
Старый 02-08-2007, 01:45     #36
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу похвастать и рекомендовать! Сегодня нам привезли вот такого нового друга!http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1202.html Я в восторге!
Инночка, спасибо за топик и за игрушку. У нас похожая у Алинки - Гоша, но она для детей постарше. Владке купим такую, как у тебя, если ты напишешь свои впечатления. Твой киндер так подрос!!! Настоящий мужчина!!!

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки! Спосибо!!!
А вот и подарки для Дашустика: резиновый конструктор и черепашка. Потому что она сама, как черепашка, как увидит море, так на коленки и вперед! И ни-че-го не может ее остановить! Да и мудрости, надеюсь, она ребятенку прибавит!
( Я придумала на каждое день рожденье Дарюхе маленькую драгоценность дарить с намеком. К совершеннолетию целая коллекция соберется! )
Какая ты умница! Замечательные подарки, черепашка такая хорошенькая. Даша уже будет носить?

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы сегодня в первый раз в метро покатались. все ок. а еще нас пригласили на 70-летие роддома! у нас ваще такой насыщенный день был -полгорода объездили, побывали в гостях, пролили там кучу воды из кулера, побывали у врачей которые нас принимали. в общем вагон впечатлений. а сейчас я надула шарики и........
Жалко, что я не знала, я ведь тоже там родилась. Много детишек было?
Старый 02-08-2007, 02:10     #37
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Поздравляю с прошедшим днем рождения маму ОЛЮ и АНТОШКУ! С ГОДИКОМ! Крепкого здоровья, замечательного настроения, разноообразных успехов и достижений!

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 02-08-2007, 02:15     #38
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Посдравляю с первой круглой датой маму Аню и Дашеньку! Желаю Дарьюшке и дальше расти такой же очаровательной девчонкой, не болеть, радовать маму!

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 02-08-2007, 02:40     #39
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Девчоночки, спасибо вам за поздравления!
Спасибо за теплые слова, стихи, открытки! Очень-очень приятно!
Васютка у нас долгожданный, самый-самый любимый, самый-самый лучший мальчишка в мире! Он такой открытый, доброжелательный, улыбчивый, хотя с другой стороны упрямый и избалованый, дает нам прикурить ого-го! Короче, сложная, многогранная личность Сейчас удивляюсь, как мы жили без него? Недавно гуляли мы с ним, проходили мимо милицейской машины. В ней сидели 3 милиционера. Было жарко, рожи у них были красные, наглые и тупые, из машины несло перегаром и потом. Васька подошел к ним и улыбнулся, и они все трое заулыбались ему в ответ. И сразу стали какими-то добрыми и симпатичными. Так приятно было. Вобщем Вася точно "маленький, хорошо оснащенный, постоянно действующий заводик положительных эмоций" (наверняка переврала слова, но смысл такой же)
Ну и фотки (как же без них?)
1. Вася год назад
2. Вася сейчас "хороший мальчик"
3. Вася сейчас " не очень хороший мальчик"

Последний раз редактировалось marvar, 11-08-2007 в 02:10.
Старый 02-08-2007, 02:45
ответ для marvar на сообщение "Девчоночки, спасибо вам за..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Очень классно написала про ментов, приятно читать - отчетик небольшой, но с таким смыслом...